ARS
13.07.2007 20:01:33
to Manafort:
Был бы рад поддержать Ваш разговор по вопросу балконов и лоджий, но у меня двушка без балкона и лоджии. А вообще то я против балконов и лоджий вообще. Я считаю, что они "воруют" дневной свет, который плохо проникает в комнату через остекление балкона+остекление окна в эту комнату+гардины. И от этого в комнате мало дневного света и неуютно. Может быть раньше (несколько лет тому назад), когда балкон необходим был как сушилка для белья с веревками над головой, он и нужен был. Но сейчас, когда иашинки с отжимами и сушкой белья, веревки уже не нужны. Я за то, чтобы эту площадь добавить к комнате! А там уж хозяин - барин!!!!
Vita
16.07.2007 09:40:36
Для всех!!! Обратите внимание, у кого по проэкту парные окна в комнатах, это в основном "двушки":
неприятно поразил тот факт, что в нашей будущей квартире эти самые окна были установлены неправильно, т. е. перепутаны местами (оконщики прошляпили, как сказал прораб), в результате чего они открываются не к стенкам (как того требует логика), а в середину комнаты (как странички в книжке). Теперь будут переустанавливать... :( и это после сделанной уже внутренней штукатурки, хорошо ещё не выкрашен фасад.
manafort
16.07.2007 10:52:05
Вот- жопа! какие-то все строители такие? или только у нас в украине- ты же видел- что ты ставил!!! как можно было все перепутать- ладно- 1-2 окна, но все?
так это может затянуться !!!
Ай-ай- а так хочется уже ремонтом заняться!
to ARS-мы наоборот с балконом брали квартиру- я люблю сидеть там и читать!
конечно мы ничего ни вешать ни хранить категорически не собираемся- просто такой оазис отдыха хотим сделать!!( спасибо за ответ )
ARS
16.07.2007 20:25:15
to Manafort;
А у нас так получилось потому, что мы брали 20 июля 2006г. И выбирать было не с чего. Были только две двушки без балконов и то одна на последнем этаже, другая на предпоследнем.
тучка
17.07.2007 06:09:55
Не обратила внимание-есть ли еще кран возле вашего дома?Я на свой крайний этаж все стройматериалы и сантехнику подымали именно краном-вышло дешевле, чем каждый раз совать в лапу лифтерам.
manafort
17.07.2007 14:01:38
тучка- ну Вы даете! мы еще не знаем когда дом сдадут- а Вы про кран!
"Доживем до понедельника"
ARS-а мы последнюу с балконом забрали -вот и получился последний этаж- а когда узнала, что на нашей площадке и депутат взял квартиру-про крышу и проблемы последнего этажа уже не думаю- он же 2 уровневую взял-а там даже нет тежэтажа!!!
kossta
04.08.2007 17:58:07
фото от 04.08.2007
manafort
30.08.2007 15:35:08
Всем соседям привет! как отдохнули?
домик наш строят- декабрь скоро!!
да- звонила в контору-они всем предлагают в нашем доме паркинги и еще 4 к квартиры!
также выставили на продажу квартиры в домах в сентябре сдача-там на набережной!
меня только одно радует, что они сказали ДЕКАБРЬ- судя по темпам-это правда- 1 кран остался- почти весь дом уже внешне сделали-
так что еще немного и мы будем счастливыми обладателями нашего прекрасного иммущества
Женя
03.09.2007 07:18:38
всем привет :)
был в субботу возле нашего домика. последний кран убирали, так что процесс движется к логическому завершению. всем удачи и скорейшего новоселья :))))
Женя
10.09.2007 11:42:02
Господа, почему затишье такое? Неужели ни у кого нет никаких новостей или потерялся интерес к строительству? Поделитесь мыслями когда мы сможем въехать и когда можно ремонт начинать.