Ахматовой,34 (Позняки-8)

чара

чара

12.04.2006 15:32:00

Виктория Хромец каждый день в голубом вагончике напротив номера 37. Ей можно отдавать ваши замечания по недоделкам. Если квартира закрыта-ключи у ключника в серебряном вагончике с южной стороны только в рабочие дни. Госкомиссия №1 уже приняла дом с недоделками а реально обмеры с БТИ не раньше после майских и документы готовят сами. Обмер говорят вызывают сами иделают быстро потом надо идти на Круглоуниверситетскую и платить-что -не знаю и получать имущественные права на себя.

Цитувати

Embongo

Embongo

13.04.2006 15:24:00

В сером вагончике сегодня видела комиссию от Фиансовой компании - живо интересовались недоделками - взяли координаты, сказали проверят все ли сделали. Оставила запись в синем вагончике - надо отметить, что записей не густо, может максимум с десяток квартир.

Цитувати

Summer

Summer

14.04.2006 14:49:00

забыла документы и вылазка в вагончик была неудачной))
Господа, а вы случайно не знаете, если я хочу поменять местами кухню с другой комнатой, на это разрешение БТИ надо? или нигде ничего оформлять не нужно?

Цитувати

чара

чара

14.04.2006 16:26:00

БТИ перемеряет размеры если была перестройка и перенос стен т. к. при этом меняется площадь и за прибавление прийдется доплатить а до т ого надо согласование с инженером. Если стены не двигали-дело ваше как переносить коммуникации.

Цитувати

Embongo

Embongo

15.04.2006 11:20:00

Перенос комуникаций (батарей, воды, канализации) - это однозначно - согласование, если при этом кухня или с/у попадает на площадь над коридором квартиры внизу - это допустимо, если над жилой комнатой - запрещено.

Цитувати

Embongo

Embongo

22.04.2006 16:10:00

Квартиры уже на ключ закрыли его под залог документов можно взять внизу у вахтерши. Недоделки никто не исправил - во всяком случае в моей квартире.

Цитувати

чара

чара

23.04.2006 15:14:00

embongo:где сидит вахтерша?как в выходные дни?вы оставляликопию договора или любой документ?есть ли какие новости насчет сроков оформления документов на право собственности?хотелось бы определяться с началом ремонта. Спасибо!

Цитувати

Embongo

Embongo

24.04.2006 12:34:00

чара: Вахтерша сидит на входе со двора, если не ошибаюсь то в Сб работают в первой половине дня (лучше позвонить - уточнить). Из документов был паспорт мужа и листочки с планом квартиры ее номером, которые в ЖИ вместе с договором отдавали. Про сроки не знаю, думаю в пн позвонить, если что-нибудь уточню, то отпишусь.

Цитувати

чара

чара

25.04.2006 14:11:00

спасибо за информ. пойдем на этаж в субботу. вчера были у дома-сдвиги внешне есть. начали штукатурить балконы и красить -мне не очень понравилось-слишком светлая краска. хотя это не главное. хотим сделать беспещанку сначала. как и с кем договариваться-пока не знаем.

Цитувати

Embongo

Embongo

26.04.2006 07:07:00

Беспещанку в квартире или балкон отштукатурить, а потом красить?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 16
Архів