Summer
26.04.2006 09:56:00
Привет всем, сегодня была наконец-то у Виктории Хромец. Вообщем она говорит, что обмерка БТИ уже была и что всю информацию на счет реальных площадей надо узнавать в ЖИ. В конце мая планируют все закончить и вроде будет новоселье), правда звонить она говорит может и будут, а вообще стоит самому перезванивать... на счет свидетельств о праве собственности, вроде тоже надо в ЖИ обращаться. Ввообщем звонила им пока занято... хотелось бы уточнить, а то они мне немножко другое гооврили(А кто знает точно куда и в какой очередности идти?
чара
27.04.2006 09:24:00
беспещанку в квартире. т. к. там не везде она есть а потом будет сложнее песок и т. п. самим привозить и искать рабочих.
Embongo
28.04.2006 07:55:00
Чара - лучше самим с проверенными рекомендованными мастерами, тк на бетон беспещанку надо делать по сетке, а лучше вообще утеплить периметр квартиры (что-то типа пенопласта на спец. клей)а поверх штукатурка по сетке.
Звонила в ЖИ вчера по поводу сдачи - говорят дом сдан, ждут какого-то тех. отчета, а потом письменно пригласят владельцев на подписание акта и т. д.
И как они его сдать умудрились, когда четверть дома еще сайдингом не обшита, нет счетчиков, територия не облагорожена и, если не ошибаюсь, нет еще лифтов...
чара
28.04.2006 13:07:00
лифты вчера монтировали. дверь входная со двора поставлена. ящики для почты тоже уже повесили. звонили в ЖИ обмер уже был.15 мая подадут все докум. в БТИ и потом будет сверка реально измеренной площади и по плану и перерасчет. затем еще доплата ЖИ 1.1% за управление деньгами и подписание акта приема. я думаю это займет еще весь июнь. это по документам-а по работам пойду смотреть после 3 мая. насчет песочных работ буду думать. спасибо!
Embongo
08.05.2006 07:44:00
Поставили счетчики воды в санузлах и на кухне. Перед домом все разровняли, засыпали шебнем - наверное асфальт будут катать... В квартире недоделки на прежних местах. Так же слепили маленький с-у: вода в кранах не замечена, раковина стоит такая большая, что надо изящно изогнувшись выгнуться, чтобы приземлиться на туалет:))) Вот наверное и все новости со стройки:)
Embongo
08.05.2006 07:56:00
Поставили счетчики воды в санузлах и на кухне. Перед домом все разровняли, засыпали шебнем - наверное асфальт будут катать... В квартире недоделки на прежних местах. Так же слепили маленький с-у: вода в кранах не замечена, раковина стоит такая большая, что надо изящно изогнувшись выгнуться, чтобы приземлиться на туалет:))) Вот наверное и все новости со стройки:)
Summer
15.05.2006 09:09:00
Всем привет.
Все никак не попаду в квартиру посмотреть чего и как поставили))
ну да ладно)
Дозвонилась в ЖИ, сказали что они сейчас ждут техпаспорта из БТИ и как только получат, всех обзвонят и пригласят получить их. Планируют в этом месяце точно(по словам представителя ЖИ), потом оплата 1% ЖИ, ну а потом вроде уже надо будет с эеком разбиратьс яи всем остальным...
Понравилось что все-таки балконы начали общивать, а то я думала их просто заштукатурят и все.... видела несколько обшитых-симпатичненько так смотриться)
Больше новостей нет)
А в принципе и хорошо, значит все будет замечательно)))
Summer
15.05.2006 09:19:00
Сорри, не с.... Зеком разбираться, а с ЖЭком!!))))
чара
19.05.2006 14:12:00
Крутом Спуске сказали что документы готовятв БТИ и звонить через две недели. ОК!
чара
25.05.2006 15:57:00
привет всем. что-то активность общения упала. или на стройке не бываете?мы сегодня смотрели - так душа радуется. балконы свежо выглядят. аккуратненько. на высоком этаже в трешке даже рамы для застекления балкона стоят.?-можно уже стеклить балконы?или так лучше для оделки по наружке?и еще интересуюсь-внутри дверных проемов штукатурят по договору?У меня-нет. оделочный мастер сказала мне что вы все - равно двери будете ставить. естественно будем. но проем -то недоработан! спасибо заранее за ответ!