Инвестор
19.04.2007 10:28:45
Иди, пацан, кури свой Парламент и Давидов! Были "засланные казачки " в офисе под видом покупки квартир на Ревуцкого 9. Результат тот же, что на сайте.
NFB
19.04.2007 11:28:19
Для "Инвестор": Вы на самом деле инвестор или тот же гипотетический офисный крыс из ПСЖ? Откуда вы знаете что происходит в ПСЖ?
А расскажите, пожалуйста, детальнее про засланых казачков, а то вы так сумбурно написали что ничего особо не понятно... Я думаю это интересно всем как и инвесторам так и неинвесторам. Заранее благодарен.
оптимистка
19.04.2007 12:38:59
да не переживайте вы, что до октября будут сносить-уже сломали половину правого крыла магазинчика. Думаю, что гораздо быстрее все пройдет, не зря же вы год спокойно терпели! Пускай теперь они начнут вас приятно удивлять:)))
NFB
19.04.2007 14:57:52
В 20-й раз говорю - это не магазинчик, а кафе-ресторан, в котором люди женились, празновали выпуски, или просто отдыхали.
нет
19.04.2007 15:29:53
Не знаю про остальных, но моя квартира была снята с сайта ПЖС сразу после подписания договора.
И предлагались мне только квартиры, которые были и на сайте.
Так что не нужно пугать народ. :)
Bugs
19.04.2007 15:32:09
На месте стройки поставили забор и начали сносить здание. Вроде дело с мертвой точки сдвинулось...
Гостья
19.04.2007 16:03:26
Привет инвесторам. Думаю жильцам стройку не остановить. Даже, если будут поданы протесты всем-всем-всем, то эти протесты напором ПЖС будут преодолены и отклонены.
Конец срока сноса здания - октябрь поставлен для того, чтоб все инстанции успели дать отказы на протесты жильцов. Я конечно согласна, что стройка находится близковато к жилым домам, но думаю жильцам не удастся победить в борьбе с ПЖС. Не забывайте в какой стране мы живем. Здесь все уже решено выше. Если ПЖС начали, то вряд ли остановятся.
По поводу сроков - по своему опыту могу сказать, что за год они должны вырыть котлован, сделать подушку, сваи, отлить монолиты подземных этажей и выйти на уровень земли. Если через год они так сказать "вылезут из земли", так как - это самое сложное и забирает больше всего времени, То это будет хорошо. Могут сделать все быстрее, если получится. Потом через полтора-два года дом будет сдан.
Вопрос инвесторам, есть ли тот, кто взял трешку на 11-м этаже - это ее мы чуть не взяли в конце сентября. Еще предлагали 13-й, но он был чуть дороже.
Удачи всем нам.
Bugs
20.04.2007 06:28:53
Что-то у меня форум глючит... не отображал все посты. Вчера вечером уже снесли четверть 2-х этажного дома. Не думаю что для полного сноса нужно пол года. Вопрос желания.
АллаАрт
24.04.2007 11:35:39
Сообщите какое там движение на Ревуцкого 9, если вообще оно есть!
Spartak
24.04.2007 12:05:16
На вчера было разрушено половину старого здания. Какое там на самом деле движение сказать немогу, так как бываю возле объекта только вечером.