Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

NFB

NFB

18.04.2007 11:11:09

А они его будут по кусочкам оламывать :)
Они наверное хотят съекономить на вывозе мусора - с утра опилят кусочек, выбросят в наши мусорные контейнеры, и глушат водку до следующего утра.
И так полгода :)

Цитувати

Pol

Pol

18.04.2007 11:15:18

Просто зимой по строительным гостам запрещено рыть котлован, делать "подушку" и свайное поле, очень большая вероятность нарушения устойчивости дома...

Я конечно сто процентов незнаю, возможно что уже что то поменялось и такую процедуру технически можно уже осуществить, но меня берут огромные сомнения. что ПЖС пойдет на риск строить "проблемный" дом, который начнет "заваливаться"... Все же качество строительства у них всегда было немного выше чем у остальных...

Цитувати

Nataly

Nataly

18.04.2007 11:28:17

Сегодня пригнали еще одну технику(я не знаю как называется). Трактор заканчивает срыв плит вокруг домика. Работают они конечно медленно и примерно до 17 часов но, полгода? Думаю написано для...

Цитувати

Талия

Талия

18.04.2007 13:53:38

Кто знает, как можно настучать на телевидение, чтобы приехали сняли и выдали в эфир "Элита 3" (тьфу, тьфу, тьфу), заранее спасибо.

Цитувати

Дефиле

Дефиле

18.04.2007 14:05:33

О! Полностью по-советски: уже и дятлы прилетели.
Сейчас стучат обычно лбом - стук, стук, стук, а там смотришь и мозги выровнялись.

Цитувати

Spartak

Spartak

18.04.2007 17:30:03

Заезжал на строительную площадку. На так называемом "паспорте стройки" действительно указан скрок окончания сноса строения - 11.10.07. На площадку завезли кран на гусеничном ходу, который имеет специальное приспособление для разрушения зданий (огромное ядро подвешенное на стреле). В то время, когда я там находился рабочие ПЖС занимались обустройством съезда со строительной площадки на проезжую часть дороги (заливали бетон). На вопрос, много ли времени займет снос старого здания, ответили, что если захотеть, то за месяц и следа от него не останется. Пробывал оценить расстояние от забора ограждающего площадку до рядом стоящего дома - не менее 30 метров, шагами правда не мерял.
Удачи всем нам инвесторам!

Цитувати

Nataly

Nataly

18.04.2007 18:28:47

Spartak, спасибо за сообщение. Позвольте уточнить- этот большой кран стоит уже несколько дней, а сегодня завезли кран поменьше ростом и тоже с гирей. Вообще рабочие работают внутри здания. И не надо забывать про коммуникации. Их тоже надо локализовать и т д. Я думаю разрешение на снос проходит не одну подпись.
А расстояние мы меряли - все в порядке.

Цитувати

Spartak

Spartak

19.04.2007 04:23:25

Уважаемая Nataly, я полностью с Вами согласен, что месяц это не совсем реальный срок для сноса старого здания, но и срок в полгода - абсурдный. На Печерске, конец Лумумбы начало Тверской, старые корпуса завода со всеми заводскими застройками разравняли под строительную площадку за 3-4 месяца. Учитывая то, как быстро ПЖС будут сносить здание, будет видно собираются ли они начать стройку летом-осенью этого года. С ними нужно быть постоянно на чеку, и если движение застопорится, нужно будет предпринимать совместные действия. Вот только где остальные инвесторы? На форуме засветилось от силы 5-6 человек, на e-mail отозвался один человек. Удачи всем нам.

Цитувати

Nataly

Nataly

19.04.2007 09:24:19

1. Полностью согласны.
2. Наверно инвесторы не знают о нашем форуме.

Цитувати

Рабкиевгорсов

Рабкиевгорсов

19.04.2007 10:08:16

Spartak: Уважаемая Nataly, я полностью с Вами согласен, что месяц это не совсем реальный срок...

Это небольшой секрет строительных фирм, о котором в принципе знают все - информацию о том, сколько квартир реально продано - дико тасуют и фальсифицируют в целях пиара, по информации застройщика может быть продано 90% квартир, а реально может быть 20%, в свете событий последних месяцев - массового бегста инвесторов с рынка жилья и по информации банков - отказов от уже одобренных заявок на ипотеку - вполне возможно, что несчастных инвестров в т. ч. и по ревуцкого могут быть считанные единицы.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 128
Архів