Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

NFB

NFB

07.05.2007 13:31:51

Извениться за что если уже об етом пошла речь?
Уважаемые инвесторы, кто там хотел моих извенеий - за что извениться?

Вам не кажется что извениея должны быть со стороны ПСЖ за незаконную стройку в нашем дворе? Или инвесторов за то что их жилинщиные проблемы решаються через нарушение наших прав?

Итак, ещё раз вопрос, перед тем как ответитить прочитайте мои сообщения выше:
За что я должен извениться?
Отвечать по существу.

Цитувати

Nataly

Nataly

07.05.2007 20:21:30

Слово "извиниться" пишется через букву и.

Цитувати

Trina

Trina

09.05.2007 14:56:09

Для NFB.
Ну если ты уже сюда влез, тогда слушай.
Ты уже всех запарил. Сил нет. Забудь про свой двор. Двора у тебя нет, и не было, и не будет. Такова суровая реальность и жесткая правда жизни.
Документов на прво собственности на землю на которой построен твой дом у тебя нет, не было и не будет! Приватизированными являются только ваши квартиры, но не земля!!!! Проснись! Земля, на которой стоит твой дом - не приватизирована Вами, поэтому, ты не имеешь законного права называть ее своей. И двор твоим не яляется. Ты себе это просто придумал и твердо веришь в это. У тебя нет на эту землю ни одного документа, подтверждающего твое право собственности. Т. е. твоей собственностью является только твоя квартира. Все!! В ней и играй в войнушки.
А если хочешь иметь свой двор, сначала купи земельный участок, т. е. заплати за него денег, а потом будешь говорить, что он твой, что-то требовть и возмущаться.
А для фантазеров, твердо верящих в свои фантазии есть другие сайты, там хорошие ребята-медики работают. Их и посещай. И не морочь своим бредом людям голову. Хватит.

Цитувати

Рабкиевгорсов

Рабкиевгорсов

09.05.2007 15:06:31

В принципе все правильно сказано, вот только дом этот Позняки будут строить многие годы, сейчас проблема с финансами у и них, и у всех, так как в принципе все строилось на деньги новопривлеченных инвесторов, очень часто деньги просто тупо брались с других заявленных объектов, а деньги инвесторов данного объекта уже в значительной мере ушли на достройку домов, которым до сдачи осталось более-менее незначительное время. А в последнее время с этим туго, и с деньгами, и с инвесторами, и не только у них. Не в добрый час все-таки люди влезли в строительство на первоначальном этапе, не угадали, можно и не проскочить теперь.

Цитувати

Евген

Евген

09.05.2007 20:47:22

Не хотел больше писать на этой ветке, однако, прочитав сообщение Trin(ы), решил снова высказаться.
На безграмотные пасквили NFB не обижаюсь. Блаженных пусть Бог бережет.
Прошелся вокруг стройплощадки и близ лежащих домов и задумался вот о чем.
Почtму жильцы этих домов не видят как загадили территорию стоянками автомобилей? Неужели их детям лучше играть вокруг железных монстров, которые скоро уже будут стоять чуть ли не внутри подъездов. Никто не возмущается, что кто-то зарабатывает "бешенные бабки", захватив придомовую территорию под стоянки машин. Шум, копоть, грязь и прочее. Вот с чем нужно начать бороться, вот на что нужно тратить свои нервы и силу, уважаемый, NFB!
И еще просьба, не надрывайтесь, разного рода СОВЕТОЛОГИ и ИНФОРМАТОРЫ: ваше время прошло. Мы и без Вас знаем как нам жить.

Цитувати

NFB

NFB

10.05.2007 06:33:43

Тормоз, а ты не подумал где будут ставить машины жильцы этого дома, если его построят? Ах,... ну да - там будет подзменый паркинг... (если весной откачивать воду, то пару десятков машин туда влезет) :))

А вобще это мысль! - если напротив 13-го дома снести парковку, то туда ещё домик-два можно всунуть! :))

Цитувати

Nataly

Nataly

10.05.2007 07:25:30

Уважаемые инвесторы! Этому NFB ( он же Рабкиевгорсов ), судя по логике мышления, это очень молодой человек, отвечать не стоит. Он только и ждет ваших реплик и пишет безграмотно всякую чушь, потому что "умствовать" тут легко, это не по судам ходить. Короче- мелкий капосник. Предполагаю, сейчас разразится тирадой, какой он борец за справедливость.
Работа на объекте кипит. Уже два экскаватора грузят мусор. Как только будет следующий этап работы- сообщу.

Цитувати

NFB

NFB

10.05.2007 10:30:19

*Не буду влезать в демагогию, только Факты*

... тем временем квартиры в доме перепродаються (к чему бы это?). Например в конце января была выставлена на продажу единичка на пятом этаже, есть аналогичное предложение и в начале апреля. Правда прикол в том что если в первом случае указан 15 этажный дом, то во втором - 24 этажа.
А сколько вобще этажей будет? :)

Цитувати

Рабкиевгорсов

Рабкиевгорсов

10.05.2007 11:26:41

Ну интересна эта тему - потому как эта стройка яркий образчик в лучшем случае многолетнего долгостроя, и вовсе не NFB я, он наверное просто коренной житель, который знает ровно столько же сколько "инвесторы", но есть люди знающие немножко больше чем все. И наивно надеяться на усиленное строительство, реально подавляющее число застройщиков, которые только начинают - просто замыливают глаза, чтобы не допустить еще большего отока инвесторов.
А появившееся на рынке единички - только первые ласточки. Да что говорить - те у кого информации побольше - пытаются продать свое жилье сейчас и конкретно скидывают при этом цену, у меня вот два коллеги - сейчас ( уже более месяца) пытаются продать, только когда я их спрашиваю как идут звонки потенциальных покупателей - бурчат - что ни фига лохов не осталось, и что риэлтеры только советуют понижать цену пока не поздно, пока так и не продали.

Цитувати

NFB

NFB

10.05.2007 12:23:29

Не знаю завалится ли наш рынок в след за американским, испанским, и, возможно, московским, но то что если этот дом начнут строить - то это будет долгостроем - абсолютно уверен. (здесь советую инвесторам посмотреть ветку по дома на Семьи Сосниных - там уже 5 лет строиться, а сейчас и вовсе остановилось).

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 128
Архів