GAL
23.01.2008 14:20:59
Удивительное затишье на форему. Что-то странно. А вообще что новенького?
Pol
24.01.2008 14:32:37
Более подробно может ответить только Natali, я как сегодня мимо проходил то видел внутри за забором ездящий камаз (непонятно с чем и почему), а также полтора слоняющихся землекопа с умным видом смотрящих вниз котлована, в другой технике людей не видел (там машина с буром стоит-пылится, а также мини-кран). Все это было сегодня около 12-00...
Natali
24.01.2008 16:29:38
Да, описываете картину правильно. Только еще один человек сваривает железную конструкцию, котораю наверху. Такое впечатление, что люди работают так, как им платят. На сайте Срибнокильская14 выставленна как построенный дом, а это неправда. С 1 апреля можно требовать неустойку?
Пункт 9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
GAL
01.02.2008 08:52:08
Привет Натали! Что там новенького происходит на стройке? Есть какие-нибудь перемены к лучшему?
Natali
01.02.2008 11:13:34
Работы потихоньку продвигаются. Но судя по общей политике Позняков меня это не радует. Сменили оформление сайта, повыставляли красивых картинок, убрали количество непроданных квартир. Тут же возле стройки повесили громадную рекламу и с понтом ковыряются для видимости. Как бы Вам сказать? Нет "духа работы" в отличие от стройки, которая рядом. Я не паникер и бабского базара на нюх не переношу. Может есть объективные причины и не одна, а несколько. Я уже писала, что надо еще и что-то понимать в этом деле, но если так будет продолжаться и в теплое время года, то 2010 год наступит неизвестно когда.
А что Вы думаете по этому поводу ? Может я ошибаюсь.
P.S. Чужим просьба не комментировать.
кто-то
01.02.2008 14:29:34
Траншею увеличили в длине еще на два с половиной метра. Забор немного наклонился. Наблюдалось три человека на территории. Еще несколько смотрели из окон соседних домов. Сегодня 1 февраля. Погода хорошая....
Если приедет еще одна машина или начнут рыть еще траншеи, я обязательно сообщу.
GAL
05.02.2008 16:45:49
Уважаемые инвесторы! Кто-нибудь интересовался тем, почему так медленно движется строительство? Что ПЖС отвечает?
ну так сходите и поинтересуйтесь ;)
а вообще-то ситуация нормальная. Аццкую сверлильную машинку уже увезли. Это говорит о том, что все сваи на месте. Дальше, согласно технологии они должны отстояться. Это займет время, надеюсь что к началу марта их продиагностируют и следующий шаг - активное возведение первых стен нулевого цикла. Кстати, массивные железные конструкции для этого уже завезены
Если форум молчит - значит стройка двинулась. Не так ли, господа?
Ответ: так!
Действительно по периметру котлована заколочені семиметровіе стальніе конструкции для укрепления грунта. Все иготовится з началу заливки помещений подземного гаража и т. д.
Караван идет.
GAL
18.02.2008 17:30:41
Всем привет! Что нового на строительстве дома? Кто знает, напишите.