Соседка113
29.12.2008 07:08:33
Жильцы 1- й секции - прекращайте свинячить. Это какой-то кошмар!!! В субботу вечером мы с мужем выкинули все что валялось перед лифтом и подмели. В понедельник утром выхожу на работу - опять срач!!! подругому не скажешь. На полу мусор, обрывки газет и картона!!! Задолбали!!!
НатаКНА
29.12.2008 07:31:15
doker две недели назад нас прегласили на торжественное вручение ключей и документов которое должно было проходить возле дома, но оно не состоялось.
Севодня я надеюсь получить право собственности. Если получится то напишу. Относительно того, что в доме подключено, а что нет скажу завтра. Я собираюсь уже с документами поехать и найти прораба. Знаю только, что много недоделок у людей в квартирах. Я с 25 этажа, а люди которые по 16 этаж уже два месяца тому назад воевали с прорабом и писали заявы на переделки того, что испортили. У меня в квартире например старые секции отопления стоят краска там в слоев десять и по мелочам хватает.
НатаКНА
29.12.2008 07:34:38
DOKER
ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЕ СЕВОДНЯ ПОЛУЧИТСЯ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ ЧЕГО И КАК.
Относительно получения права собственности, то на крутом спуске его выдают в определенные дни и в определенные часы.
MEGERA
29.12.2008 09:20:41
Соседка113: Жильцы 1- й секции - прекращайте свинячить. Это какой-то кошмар!!! В субботу вечером...
Соседка, более эффективно позвонить соседям в дверь, или Вы думаете что все 6 квартир важего этажа тусуются на форуме? :))
Лора
29.12.2008 10:38:47
Масюлька:
А мы живем во второй секции на 25ом этаже с 18ого декабря... у нас холодина,...
Я утром спускаю воду, похоже у нас в доме нет циркуляции или ее не включили.
Но потом вода кипяток. На ночь включаю обогреватели, утром выключаю, стена в спальне промерзла.
Я прошу прощения, что за торговля у нас в консьержкой на каком основании?
Это консьержская или торговый дом? И еще вопросы куда едете и когда приедете думаю не входят в обязанности консьержей. Мой муж работает ночью ненормировано и отчитываться в какое время он приедет думаю не обязан. И еще сплетен по поводу моей семьи я тоже терпеть не буду.
Масюлька
29.12.2008 11:08:18
Лора, спасибо за инфу.
Дело в том, что у нас в ванной вода течет только из холодного крана, а вот в туалете холодной воды нет, а из горячего крана иногда течет ледяная вода и спускание на ее температуру никак не влияет :(
но чаще всего оба крана в туалете пусты... вот так мы и живем с трехлетним ребенком :(
Соседка113
29.12.2008 11:08:46
MEGERA :Я не могу позвонить всем, потому что убирали мы на 1-м этаже, перед лифтом. У себя мы тоже иногда убираем. Но, там скромненько... пару кардонок выкинули и все. А на первом, куча строительного мусора лежала недели 3, и накидывают постоянно.
Лора
29.12.2008 12:34:02
почему при наличии консьержки, у в доме обокрали квартиру и в подъезде украли кусок батареи???!!!Почему видя в коридоре огромную лужу в коридоре никто некуда не сообщил???!!!И где же наши активисты???!!!
Лора
29.12.2008 12:38:39
Масюлька: Лора, спасибо за инфу.
Дело в том, что у нас в ванной вода течет только из холодного...
Думаю вам следует вызвать сантехника.
MEGERA
29.12.2008 12:45:55
Масюлька: Лора, спасибо за инфу.
Дело в том, что у нас в ванной вода течет только из холодного...
Пути преодоления проблем (пройденые лично)
- звонок диспетчеру (не один)
- 059
- личный прием у начальника ЖЕКа
- 3 заявы (одна из них зарегистрированая в ЖЕКе, и 2 в районную и городскую администрацю)
и будет Вам счастье!