i_Andrew
29.12.2008 13:13:51
Масюлька:
так как инет нужен срочно для работы, подключилась к пиплнету (без проводов):...
Вигурівський бульвар 4 (Если ехать на 31-м тр., то после Биллы вторая остановка, наз. ТЦ Маяк)
skreba
29.12.2008 16:25:26
Уважаемые соседи 2й секции! А особенно Лора! Все вопросы, пожелания, претензии просили сообщать по номеру телефона несколько страниц назад. И потом все абсолютно жильцы имеют право корректировать работу консьержей ( а не два человека)! В конце концов это огромная помощь всем живущим в доме! (если конечно мы хотим создать себе уют). А гундеть каждый может! Вопросы с электрозамком тоже решаются... Мы, например, живем сейчас в доме без консьержа (домофон)- и что... в порадном срач, в лифте-срач. Жильцы пускают всех-каких-то продавцов и т. д. А потом-каждый хочет личную охрану своей квартиры от консьержа, а сделать для этого ничего не хочет-не предупреждает какой рабочий придет, когда уйдет и т. д. Вы же сами понимаете сколько сейчас вдоме чужих! Ночью Вы хотите чтобы дом тоже был открыт, черный ход тоже открыт ( а то ребенок во двор заходить не хочет - конечно лучше в открытую и не охраняемую лестничную клетку идти - вдруг там по голове не дадут) о какой безопасности мы говорим? Мне лично приятно зайти в дом, когда возле лифтов чисто, в лифтах чисто, знаешь что тебя внизу встретил консьерж и никто не выбежит с лестничной клетки и не даст по голове(образно), я всегда могу уточнить у консьержа зашел ли мой ребенок домой... У друзей и знакомых которые живут в нормальных домах и где уже выгнали своих рабочих эта система прекрасно работает - заходят с электрозамком, а гости через консьержа. Вообщем кому не нравится - всегда всех можно убрать, открыть дом для прихода непрошенных гостей и развесьти срач! Кстати вы заметили лифты заложены картоном, убрано в лифтах и возле, лежит картон на полу ( и меняется кстати - поэтому просим не выбрасывать хорошие листы, а отдавать консьержам). Кто это будет делать? Неужели те кто всем не доволен? Помогите в первое нелегкое время и консьержам и тем кто что-то пытается сделать для общего благополучия, не поленитесь сообщить что ждете мастера либо Вас нет и к Вам никого не пускать. А то что наши мастера и сами могут что-то украсть - тоже подумайте - как правило мы их плохо знаем! Удачи всем!
skreba
29.12.2008 16:33:52
Лора, кстати, а что только активисты которые еще не живут в доме должны сообщать о луже? С чего это? А почему не Вы? Активисты точно такие же жильцы как и Вы, не более и не менее! И права у всех одинаковы - никакими полномочиями Вы их не наделяли!
НатаКНА
29.12.2008 16:45:55
DOKER
Да документы выдают без проблем. Все это дело занимает 5 минут. А потом все. Дальше че хотите то и творите. Нам сказали занести в ЖЕК ксерокопии документов. Список документов выдали вместе с телефонами и адресом ЖЕКА. Завтра поеду на Милославскую и все разведаю.
Большая просиба всех кто по УЛ. МИЛОСЛАВСКАЯ 4А если у кого есть какие новости пишите о них на форуме. Если форум для Вас не является удобным для общения пишите на мыло: alta_boryspil@ukr.net
Я С 25 ЭТАЖА КВ. 124 СОСЕДИ ОТЗОВИТЕСЬ.
Лора
29.12.2008 16:52:48
Во-первых я не гунжу, а говорю про то с чем я столкнулась, а вы считаете, что стоять с ребенком на руках на морозе в три часа ночи и ждать пока вам откроют это нормально? А ходить по воде на первом этаже на лестнице, потому что сперли батареи это тоже нормально? Мои дети ходят из школы и в школу их вообще никто не видит и они никого, все увлечены продажей таблеток или какой-то другой ерунды и разговорами по моб. телефону. Я живу на первом этаже и вся работа консьержей у меня как на ладони. И когда позвонили, как вы говорите по телефону с проблемой отсутствия батарей то ответ получили "причем тут я?". И как писалось выше извините не помню кем, за такие бабки у них наверное и лицензия есть на ношение оружия? Или может вы спросите меня, как кого-то на форуме что лично я сделала для нашего дома?
Лора
29.12.2008 16:56:52
А полномочия активистов они сами на себя повесили. И по поводу лужи обращение было не к ним, а ко всем кто ходит по дому. К ним относилось, как при консьерже могли украсть кусок батареи и обнести квартиру? Ведь консьерж посажен именно для того, чтобы следить за безопасностью.
skrebtsov
29.12.2008 18:37:03
АХЗ - Огромное спасибо за поддержку!
Она нам очень необходима.
НИКО
29.12.2008 19:18:43
АХЗ: Я давно просматриваю форум, но такого человека как Лора я еще не видел!
Спиз......
Дякую за підтримку!!!!!!!!
АХЗ цілком згоден звашими з вашими поясненнями.
Я прошу Всіх хто прочитав прокоментувати даний випадок дуже
хочеться знати думку загалу а не двох - трьох дописувачів.
Не треба мовчати адже йдеться про наш будинок,
Може хтось запропонує зняти вхідні двері адже вони заважають заносити меблі під час заселення.
Дуже важлива думка кожного мешканця.
Дякую.
MEGERA
30.12.2008 00:09:28
Ви вважаєте що МАТ АХЗ - це підтримка? Без мату так, але з матом - це похабщина, Ви вже мене вибачте АХЗ, тим паче на жінку...
Лор, от ти мені скажи, чого ти в 3 години без ключів від вхідних дверей вночі тиняєшся? :)))))))))))))))))
Масюлька
30.12.2008 05:50:34
Я за консъержей (о работе существующих лучше промолчу) и электронные замки.
Но я абсолютно не понимаю какое вы имеете право хамить женщине и давать в грубой форме советы о распорядке дня...
Будьте же мужчинами в конце-концов!