НатаКНА
16.01.2009 11:31:44
Angel-C: Наташа! огромное спасибо за информацию. мы с 4 этажа- в квартиру вобщем то попадали...
К сожалению аськи у меня уже нету, но есть почтовик kzkz@i.ua если чего пишите, я все время проверяю почту и захожу на форум.
MAlex
16.01.2009 16:08:23
НатаКНА:
Я и отказалась! Поэтому не понимаю почему я должна ждать всех остальных! Да...
А скажите пожалуйста Вам уже обои и другие стройматериалы если таковы имеются отдали или тоже тянут с этим делом. И если не секрет что они по этому поводу Вам говорят, когда планируют отдать?
НатаКНА
16.01.2009 16:24:10
MAlex :
ВОТ В ЭТОМ И ВЕСЬ ФОКУС ПОКУС! Когда доходит до выяснений то прораба или нету или как например в среду его скорая забрала. В квартиру попасть не могу, а так скажем хорошая тетя ключница начинает кричать, что дом проклятый и все люди в нем скоты и зарплата у нее 500 грн, а она еще с нами разговаривать должна. Я в среду была вообще в шоке. С ключом поимели, а на все остальные вопросы истерику закатали. При всем этом ходили строители смотрели на все это и просто ухахатывались. Как сказал мне папа ей за такие концерты деньги платят, а ты себя после таких концертов еще и виноватой чувствуеш. Но все это проходит после ее звонка через минут 20 как ты уехал в котором она в приказном порядке начинает зачитывать список документов которые ты обязан ей привести только в ее смену. А после вопроса, я что сразу нельзя было взять я же все привезла и вам показывала почему вы не взяли ответ простой что-бы на следующей недели в понедельнок до 12 документы вы мне привезли. Так что я уже незнаю как с ними бороться. Поэтому и позвонила сразу по приезду в 051. А там будет видно.
mmm7
16.01.2009 16:43:00
Уважаемые владельцы квартир!Сниму квартиру с ремонтом в Ваших домах. Звоните 8050 321 27 58.
AlexanderY
19.01.2009 10:20:41
Соседи из 4-го дома, есть ли у кого телефон и интернет? Мы все ждем когда укртелеком наконец кабелирует наш дом. Обещали до нового года, а теперь сказали, чтобы звонил в конце месяца. Стал думать о Телесистемах. Кто-то уже с ними сотрудничает? Какие отзывы? Заранее спасибо.
MEGERA
19.01.2009 11:17:37
Саша, я писала уже надцать раз - нормально работают Телесистемы. Были проблемы на этапе установки со сроками, а так, все ок. Но многим Укртелеком затянул еще надольше!
AlexanderY
19.01.2009 12:10:10
Megera, спасибо. А сколько получается в месяц за телефон и за интернет? Кто-то из 4-го дома уже подключился?
MEGERA
19.01.2009 13:53:24
Интернет помоему 100 грн, телефон с телеком жо 100 грн так же дотягивает в месяц
Коц
20.01.2009 08:44:08
Всем добрый день, подскажите, кто знает, как отключить пожарную сигнализацию временно, она срабатывает на пыль от стойматериаллов, не возможно ремонт делать. Вытянули батарейки когда она сработала, а теперь ставим обратно, она снова начинает работать. Кстати, в течении 15 мин беспрерывно кричащей сигнализации, ни одна пожарная не приехала, для кого она срабатывает?
НатаКНА
20.01.2009 09:05:54
Коц: Прикольно конешно. Если Вам удастца что-то узнать обязательно поделитесь информацией. А нас тоже самое ожидает. Мы тоже будем делать ремонт, но главный вопросом у нас можно ли убрать пожарную сигнализацию с потолка. Нам сказали, что нет она очень важна. Но если она не срабатывает и нет никакого толка то в самом деле зачем она?