Andrus
27.01.2009 13:18:10
У меня нет времени отвечать на все пустые вопросы. А Вы как я посмотрю активная везде во всех вопросах. Вы уже порешали все вопросы по своему дому или что-то осталось? Если все: приходите к нам в 4 на общественные работы по воспитанию жлобов(строй мусор, газоны, подкладывание под входные двери камешков, т. к. эл. ключ за 10 грн-дорого)А на счет собак Вы меня не переубедите даже у сытой собаки на уме не известно что. А если на Ваших глазах вот те две суки(рыжая и черная)будут кусать Ваших знакомых(или ближе людей не хочу называть)Вы собак будете вежливо просить не хулиганить?
i_Andrew
27.01.2009 13:29:51
Andrus - Respect
MEGERA - No comment
MEGERA
27.01.2009 13:36:59
Andrus: У меня нет времени отвечать на все пустые вопросы. А Вы как я посмотрю активная везде...
Я обязана отвечать на хамство? нет.
Все собаки (читайте по буквам) и 2 собаки, разницу ощущаете.
Наш разговор называется разговором немого с глухим, по-этому ариведерчи!
mmm7
27.01.2009 14:28:21
Мегера, не могу понять таких людей, как вы. Во первых, случаи бешенства в Украине регестрируются постоянно, во-вторых, собаки кусают не только от жизни собачей, а ещё, если её укусила бешенная лиса. И в третьих, неужели вы считаете, что это нормально каждый раз выходя из дома, особенно с детьми(у меня их двое маленьких)трястись от страха быть покусанными какой-нибудь тварью!!! О людях надо думать.!!!
MEGERA
27.01.2009 14:37:42
А Вы много видели в Киеве бешаных лисиц? :)))
ЛЮДИ, одумайтесь и опомнитесь, я же не говорю Вам ничего не делать, но Вы готовы только языками телипать или УБИВАТЬ, иных идей у Вас нет, та делайте что хотите, это же на Вашей совести будет.
Znakomiy
27.01.2009 14:43:59
Мое Вам почтение!
Вот где активная жизнь.
Сто лет не заходил и не жалею.
2 Оксана:
Не обращай внимание на нападки юношей - они злые, потому, что кризис у них.
Юношы i_Andrew и Andrus - думайте, что говорите и кому.
Возле дома 12-а нет диких собак. Мой стафик разогнал их к др. домам.
Места для погадить - пустыри имеются и заброшенная "стания подкачки воды". Обратите внимание - сколько мусора возле 3-х секционок и сколько возле "свечек"(12-а, 8-а). А также где припаркованы авто возле домов. Такое впечатление, что в 3-х секционки заехали очень культурные и воспитанные засеранцы.
Татиана
27.01.2009 14:48:55
Andrus: 1. Милославская 4, 2 и 1 подъезд перестаньте выносить строительный мусор под мусорные...
Для очень умных которые выбросили строительный мусор посреди двора, узнаю кто мало не покажется, таких умников сразу нужно ставить на место, а то будем жить в вечной грязи. Призываю тех кто уже живет в доме при вознекновении таких ситуаций, вынос строй мусора, не проходить мимо и по возможности узнать с какой квартиры этот мусор и выложить на форуме, и потом совмесными усилиями хитруна поставить на место (готова лично начистить тыковку).
MEGERA
27.01.2009 14:52:01
Znakomiy: Мое Вам почтение!
Вот где активная жизнь.
2...
О, Валер, у них еще и на этажах у лифтов мусорники, красотиШЧа :))
В основном только желающие "растекаться" мыслью по древу можно увидеть, но, о чудо, машины у трехсекционок как стояли на газонах, так и стоят, мусор как валялся, так и валяется. :)
Znakomiy
27.01.2009 15:11:00
Оксана, ты обрати внимание, что виртуально, на форуме, все готовы решать вопросы и "чистить тыковки", а лучше "в бубен". На форуме готовы порвать наглеца на Британский стяг.
Но, в реалии - максимум, что могут это язык скрутить трубкой и засунуть его поглубже в гортань.
Вот поэтому, возле 3-х секционок грязище выше колена, авто припаркованы возле ступенек парадного или на зеленой зоне, мусор выбрасывают возле парадного и т. д.
Не обращай внимание на форумных графьев и князей.
Andrus
27.01.2009 15:15:32
Znakomiy: Мое Вам почтение!
Вот где активная жизнь.
2...
Ой какой защитник появился, я к сведению тоже девушка так что приходите и защитите меня не только от собак но и от их защитников