Троещина, ул. Милославская,1-6

Znakomiy

Znakomiy

27.01.2009 15:25:08

2 Andrus:
Бесплатно я не предоставляю услуги.
Вы готовы платить?

Приношу извинения за то, что назвал Вас юношей.

Цитувати

Татиана

Татиана

27.01.2009 15:34:23

Znakomiy: Оксана, ты обрати внимание, что виртуально, на форуме, все готовы решать вопросы...

"Тыковки готова чистить" не только виртуально.
Те кто паркуется на газонах возле 4 дома пусть готовятся как только перееду жить в дом машин станет меньше, а мусорник жилающие жить в грязи пусть разводят его у себя дома. Жлобство как и хамство нужно искоренять.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

27.01.2009 15:40:21

"Тыковки готова чистить" не только виртуально.

2 Татиана:
Ню-ню. Золотое правило "О палке" не забывай.
Федька Емельяненко №2 в юбке?

Цитувати

Соседка113

Соседка113

28.01.2009 07:12:43

Привет. Я вчера тоже звонила насчет собак в 051. Да конечно, не гуманно отстреливать и все такое. Но, давайте посмотрим правде в глаза, мы живем в таком чудном государстве и в такое миленькое время... Кто может реально сделать что-то, кроме как выловить существующих собак и отстрелить? Никто ничего не сделает. Или так или ни как. А собак реально много и они плодятся. И к тому же они агрессивные. Я зожу с утра с ребенком а вечером одна. Страшно однако. А пару дней назад моего мужа обступила свора, еле отогнал, к чему рассуждения "о высоком" ? В сложившейся ситуации деватся то некуда.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

28.01.2009 08:44:43

Конечно! В прицнипе, людей в сложившейся ситуации отстреливать тоже можно? А что, меньше конкурентов на одно рабочее место? Шокирую? А на себя со стороны посмотрите? Неужели не все равно, что ОТСТРЕЛЯЮТ ВСЕХ, и добрых и плохих собак? А чего не возьмете все в свои руки? Сами отстреляйте!
Страна имеет то руководство, которое его имеет. Точно что люди у нас любители только языком потрепать. "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных". Людей я тоже люблю. Выборочно.
Вот у меня вопрос к жителям Милославской 8, 2-й секции. МУДАК паркует такси уже не первую неделю прямо перед ступеньками черного входа, что б зайти в дом, нужно потоптать газон, вымазаться в грязи. Ну почему НИКТО из Вас ничего до сих пор не сделал? Мудачье у ВАШЕГО дома исковеркала газоны, поломало деревья машинами, пообсыкало и пообписывало лифты, мусор не выносят или выкидывает мимо мусорника. Кто и что из Вас сделал, что бы этого не было?!

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

28.01.2009 09:09:22

Соседка113: Привет. Я вчера тоже звонила насчет собак в 051. Да конечно, не гуманно отстреливать...

Знаешь почему собаки возле 3-х секц. домов?
Никто из жильцов дома №4, 8 ничего не делает, кроме звонков по 0-51 и "размазывания носовой жидкости".

Цитувати

соседка113

соседка113

28.01.2009 10:24:05

MEGERA : Вы мелете черти-что. По другому не скажешь. Вам бы на барикаду или в телевизор, зацепитесь за слово и давай лозунги толкать. Не надо сравнивать людей и собак. А Если выбирать одно из двух - кого-то покусает собака, или ее пристрелить, так я выбираю второе. А Вы первое?

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

28.01.2009 10:34:37

Ваши заявления и реплики, Валерий и Оксана, меня чего-то начинают напрягать!!!
Вы что с другой планеты? От вас отскакивает как горох от стенки, я имею в виду общественное мнение, а не действия или бездействия. Особенно Оксану не понять!
Если у вас все ОК, и ваш дом добился звания "Лучший дом культуры и быта", то какого вы вмешиваетесь, умничаете, и опускаете другие дома нашего чудного микрорайончика?

Цитувати

Танюха

Танюха

28.01.2009 10:52:44

Как бы там ни было, а Мегера права: газоны изуродованы, подъезды исписаны, входные двери разломаны... Хотя вчера я первый раз за несколько месяцев дошла от маршрутки до подъезда по тротуару, а не по дороге :)
И судя по тому, что на мое предложение об ограде никакого отклика не последовало, то кроме меня проблемы нашего 8го дома никого не интересуют :(

Цитувати

MEGERA

MEGERA

28.01.2009 11:25:15

i_Andrew: Ваши заявления и реплики, Валерий и Оксана, меня чего-то начинают напрягать!!!
Вы...

Может, констатирую факт и подталкиваю Вас к действиям? Или Вы из тех кто паркуется ТАК? :)) Свои барикады я отстаиваю.
соседка, я выбираю альтернативу, вы выбираете насилие. Мы разные. Так что давайте эту тему закроем, Вы сразу выбираете НАСИЛИЕ, не пробуя никаких альтернатив. Скажем так, агрессивных собак можно было бы забрать в приют, но с таким подходом как у ВАС, занимайтесь решением этого вопроса самостоятельно. Зайдите в мой дом, почувствуйте разницу, и увидите, кто из нас только ЛОЗУНГИ толкает, а кто что-то делает.
i_Andrew - называть вещи своими именами - это опускать? У меня друзья живут в 8-м доме, они не обижаются. А вмешиваюсь я только потому, что смешно читать Ваш общий праведный гнев и видеть, что ничего не меняется.

Цитувати
<< 215 216 217 218 219 ... 359
Архів