Троещина, ул. Милославская,1-6

Танюха

Танюха

26.01.2009 12:33:12

MEGERA: Ребята, если Вас укусила собака, тушканчик, чебурашка... Укол, хотя бы противостолбняковый,...

Мегерушка, если укусил чебурашка, нужно сразу к психиатру ;-)

А теперь немного на другую тему.
Меня, мягко говоря, немного раздражают машины, припаркованные на тротуарах и газонах. У меня тоже есть машина, я ее ставлю на стоянку. Если есть необходимость подъехать к дому, то я паркуюсь только в отведенных для этого местах, а если свободных мест нет - быстренько разгружаюсь и уезжаю.

Есть желание установить небольшие заборчики из сваренных труб вокруг тротуаров и газонов. Если в 8м доме есть единомышленники - давайте соберемся и что-нибудь решим.
Думаю, что жильцы 1-3 этажей второй секции 8го дома вчера в полной мере ощутили необходимость убрать машины подальше от дома - какой-то до... еб буксовал на !бывшем! газоне перед окнами и забрызгал грязью весь фасад дома, с 1го по третий этаж...

Цитувати

Масюлька

Масюлька

26.01.2009 12:50:08

MEGERA: Вот тут много интересного:
http://www.rabies.ru/faq.html

а тут полезная киевская ссылочка http://www.airmed.com.ua/526.html
и интересная статья http://news2000.org.ua/print?a=%2Fweekend%2F7720

Цитувати

Alex_K

Alex_K

26.01.2009 13:02:35

Масюлька:
Ваше описание животных меня слегка утешило, так как в моем случае собаки были...

Насчет смертей собак не интересовался.
Кстати, в травмпункте, куда я обратился, сделали укол против столбняка, выписали антибиотики, сказали, чтобы рану 5 дней не мочил и делал перевязки настойкой календулы.

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

27.01.2009 06:14:42

Танюха:

А теперь...

Ну насмешили блин с Чебурашками, настроение подняли с утра 8-)
А если серъёзно, то по двору хожу с опаской (не с бритвой :), а с чувством опасности). Хоть меня и не укусили, отмахался, но все же нужно что-то решать, раз уж так вопрос стал, что людей "тушканчики" кусать стали!

Цитувати

MEGERA

MEGERA

27.01.2009 07:34:27

Танюха:

А теперь...

Тань, такая же идея. Правда, у нас уже не паркуют на газонах и ДАЖЕ практически не паркуют на тротуарах, слава Богу, достаточно пар замечаний пары мучжчин атлетического телосложения. :) Но ЭТО жлобство меня убивает наповал, особенно "красиво" газоны будут выглядеть сейчас, когда земля мокрая и после проездки по ним, остаются окопы. :( Нет, ну я еще скрепя зубами могу вообразить, что якомусь Петі з Глевахы родители подарили Жигули 1972 года выпуска. НО когда ОНО купило себе авто от 20000 уе и ЖЛОБИТСЯ за 10 грн переночевать на охраняемой стоянке... В голове не укладывается. Слава Богу вышел Закон, где будут штрафовать за парковку на газонах и я ВАС всех, жлобье, предупреждаю, что я буду постоянно действующим Павликом Морозовым, который будет звонить и звонить и заставлять всяких ОНО платить штрафы.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

27.01.2009 07:39:05

i_Andrew:
Ну насмешили блин с Чебурашками, настроение подняли с утра 8-)
А если серъёзно,...

Что предлагаете Вы?

Цитувати

Танюха

Танюха

27.01.2009 08:14:18

MEGERA:
Тань, такая же идея. Правда, у нас уже не паркуют на газонах и ДАЖЕ практически...

Сегодня возле второй секции 8го дома один такой умник, который паркуется на газонах, не смог уехать :) Побуксовал-побуксовал, бросил машину в грязи и ушел.
Вот только газона там уже нет...

Цитувати

SUBARU

SUBARU

27.01.2009 09:11:24

По улице Радунской За парковку на газонах и тротуарах, местный Павлик Морозов колеса прокалывал.
И что я вам могу сказать. Таки помогло!!!

Цитувати

MEGERA

MEGERA

27.01.2009 09:21:12

Субару, к сожалению, не позволяет воспитание.
Тань, есле бы я видела этого ЛОХа, я бы ему что-то сказала бы...

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

27.01.2009 09:35:23

MEGERA:
Что предлагаете Вы?

Я сомневаюсь что это будет эффективно,
но сначала позвоню в соответствующую службу...
Хотя мне абсолютно на жалко этих
тварей-паразитов просто физически истреблять!!!
Они ж как крысы - никакой пользы, только вред: лаят, кусают, ГАДЯТ везде
и разносят инфекции!!!

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 359
Архів