Танюха
27.01.2009 09:36:08
Увы, я его не видела. Да и что-либо говорить такому человеку по-моему бесполезно. Он сам себя наказал :)
Мне бы не хотелось решать этот вопрос при помощи прокалывания шин, но если кто-то из таких вот автолюбителей проколет колесо о заботливо подставленную битую бутылку - я за него только порадуюсь ;-)
MEGERA
27.01.2009 10:04:59
i_Andrew:
Я сомневаюсь что это будет эффективно,
но сначала позвоню в соответствующую...
Ой, это Вы сейчас о людях?
Ведь именно благодаря "людям" - собаки живут на улице и размножаются.
i_Andrew
27.01.2009 11:07:30
Допустим... Мегера
Но я не понимаю, откуда такая любовь и жалость к бездомным псинам.
Вы когда сообщение печатаете, себя кулаками в грудь на бьёте?
Ну была стройка, ну расплодились, ну и потравить их к чертям! Кому они нужны?
Я почти-то уверен, что у Вас имеется свой домашний питомец, и он гадит на улице так же как и дворняги, что потом ступить негде! И выгуливаете Вы его без намордника, а это наверняка какой нибудь питбуль или стаф.
Даже если это в Вам лично и не относится, то я описал ситуацию касающуюся многих любителей домашних животных, для которых их питомцы важнее людей!!!
MEGERA
27.01.2009 11:42:13
В грудь я себя не бью - у меня нет садомазахических наклонностей...
Откуда любовь? ну тут мне сложно ответить "глухому" человеку. У меня коты :) На улице они не гуляют, у нашего соседа и моего друга стафиня, культурнее собаки я еще не встречала, он, кстати, не гуляет ее срать на детских площадках, в отличии от многих других.
Не расплодилОСТЬ, а расподИЛИ РАНВОДУШНЫЕ люди, чувствуете разницу?
27.01.2009 12:01:33
1. Милославская 4, 2 и 1 подъезд перестаньте выносить строительный мусор под мусорные баки. Его никто Вам на шару вывозить не будет, а ветер дождь и снег распотрошат мешки и Ваши дети будут этим дышать.
Andrus
27.01.2009 12:05:24
Добрый день Мегера и все те кто обсуждает тему собак. Я их тоже очень боюсь, и мой 2-х годичный сын боится. А стерилизация собак не спасет людей от укуса. Я сообщила об этом выводке в 051(с обязательной регистрацией заявления), но если что-то произойдет с моей семьей раньше реагирования органов я не побоюсь критики с Вашей стороны и перестреляю их.
MEGERA
27.01.2009 12:12:50
если быть краткой...
это будет не на моей совести. Я косточки выбрасываю не в мусорник, а отношу собакам? А Вы?
Естественно, голодные собаки размножаются и сбиваются в стаю, становятся агрессивными, а кто в этом виноват? Собаки? :))
Делайте, что хотите.
Надеюсь, что мирные собачки не пострадают. У нашего дома обитают именно такие...
i_Andrew
27.01.2009 12:27:39
БРАВО!!! Andrus!!!
У меня тоже маленький ребенок, который не сможет себя защитить в случае напедения.
И кто из нас "глухой" - мирные собачки блин! Все таки, Мегера, наши дети куда важнее собак и всех остальных животных, а то что Вы умная и начитанная дэвушка это конечно плюс, и соседу Вашему привет :) за то, что на детских прощадках не гадит. Куда же он, интересно, водит своего стафика гулять, неужели на поле безлюдное выводит, наверное к самой Десне, или в лес бегает три раза в день?
MEGERA
27.01.2009 13:03:32
Andrus, голодное живое существо способно на все.
В голодовку люди людей ели... Животны НИКОГДА не делают что либо без причины, мы не всегда можем это прочесть. И собаки разные есть, как и люди - добрые и злые, кусючие и не очень...
MEGERA
27.01.2009 13:06:28
Вы не ответили так и не на один вопрос...
Я же написала, он не гуляет с ней на детской площадке.
Я же говорю Вам, делайте что хотите, желательно на глазах Вашего ребенка.