MEGERA
28.01.2009 14:39:51
А дикие медведи Вам еще не встречались? :))
Малекс, дикие собаки Динго живут в Австралии. Крысы и собаки, это, конечно одно и тоже :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я спокойна за этих собак, один бен дальше лялятополя это не пойдет.
i_Andrew, Знакомый лажанулся? Простите, в чем? :))))))))))))))))))))
Andrus
28.01.2009 14:40:31
Znakomiy: 2 Andrus:
Бесплатно я не предоставляю услуги.
Вы готовы платить?
Приношу...
Гусары значит повымерали остались только собаководы.
Надо уже остановится выяснять отношения через собак. Один человек на форуме всех заводит. Вы лучше вспомните как стояли в очереди в житло-инвесте и собирались дружить домами, решать все проблемы сообща. Хватит обзыватся(ведь все знают матюки и плохие слова). Я позвонила в жэк мастеру и она все сама решает(мои соседи вывезли свой мусор). Насчет машин вот я даже и не представляю как подойти к шоферу и объяснить, что место на газоне не для него. Если он там его поставил значит не понимает разницы. Выпейте сейчас по 100гр коньячку и мысленно помиритесь со всеми, а завтра давайте не с обвинениями, а с предложениями начнем новый день.
AlexanderY
28.01.2009 15:14:27
Друзья! Ну что же вы такие сварливые. Неужели не понятно, что переубедить друг-друга не получится, значит и говорить не о чем. Особенно мне странно слышать агрессивные высказывания по отношению к дамам. Ребята, если вы так решительно настроены -- не надо об этом кричать и провоцировать людей которые имеют противоположное мнение. "Пацан сказал -- пацан сделал" :) Так мужчинам и следует поступать -- зачем шуметь? Мероприятие неприятно, но видимо, необходимое, только вот женщинам и детям об этом знать не нужно.
Насчет приматов, которые беспорядки нарушают нам в микрорайоне нужно что-то делать. Предлагаю конкретно: давайте начнем с объявлений -- машины мол парковать нельзя -- штраф. Мусор строительный нельзя -- штраф.
Если не подействует -- тогда можно добавить что в квитанцию о штрафе будет завернут кирпич и спущена она будет с...-того этажа. Указать номера машин, которые злонамеренно ставят под окнами, выяснять чьи они и проводить беседы. Так же можно сообщить, что как раз в этих местах где они ставят машины по ночам распускаются и проростают гвозди и стекла -- за ночь могут и шину прорости.
Еще про ремонты -- работать можно только с 8 до 22 в рабочие дни. Кто злостно нарушает -- пусть платит. Достали эти перфораторы среди ночи и с позаранку. Пусть люди своим рабочим скажут -- что у них проблемы с соседями из-за них. И сами тоже пусть находят возможность не мешать жить соседям вокруг. Ремонты у нас в доме еще долго будут, сегодня ты стучишь ночью, а завтра будут тебе...
Мое мнение такое -- на сознательную часть нужно действовать убеждением, а с бессознательной разбиратся всем вместе. Только вместе мы сможем приструнить этих человекоподобных.
И так кто тут юристы -- скока штраф за беспорядки? Я могу напечатать и развесить объявления.
ГалинаЕгор
28.01.2009 15:56:25
Соседи по 4 дому нам в субботу ставят телефон, вчера подписала на Милютенко 29 с Укртелекомом договор, и номер уже знаю.
Так что кому еще не звонили звоните.
Мы тоже когда заселемся то черный вход закроем, так как такое впечатление что люди глухие, дверь гремит так что у нас в квартире все дрожит, мы на первом этаже 3 секция. Муж уже так и подложил и все равно, люди двери не придерживают и грохот стоит такой.
Так что милые мои соседи ходите центральным ходом, а не запасным.
И еще вчера вечером какой то умник подложил палку под дверь чтобы она была открыта, ведь написано было что так делать нельзя так как домофон может испортится.
Вообщем удачи всем.
i_Andrew
29.01.2009 05:56:50
MEGERA: А дикие медведи Вам еще не встречались? :))
Малекс, дикие собаки Динго живут...
В том что он Andrus за юношу принял, а меня за девушку, о чем тогда вообще можно говорить. Но Вы со своими собачками и 40-милиметровой броней меня конечно убиваете больше, Вы себе тараканов разведите, раз так "живность" любите :))))))))))))
i_Andrew
29.01.2009 06:01:08
MEGERA: А дикие медведи Вам еще не встречались? :))
Малекс, дикие собаки Динго живут...
В том что он Andrus за юношу принял, а меня за девушку, о чем тогда вообще можно говорить. Но Вы со своими собачками и 40-милиметровой броней меня конечно убиваете больше, Вы себе тараканов разведите, раз так "живность" любите :))))))))))))
i_Andrew
29.01.2009 06:07:58
Кстати я этих зверей уже три дня возле нашего дома не видел, может уже потравили...? Или возле другого дома прикормили добрые люди...
MEGERA
29.01.2009 07:06:12
i_Andrew:
В том что он Andrus за юношу принял, а меня за девушку, о чем тогда вообще можно...
i_Andrew, ну у Вас ники отличаются такой оригинальностью, а Andrus такой "женский" ник, что грех не перепутать.
У меня не броня, нет, у меня душа и сердце... Вы еще хотите со мной поговорить на эту тему или мне позвать на подмогу армию защитников животных? Они не будут с Вами такими толерантными.
Znakomiy
29.01.2009 07:15:43
i_Andrew: Znakomiy блин! Да у тебя острый язык. Только внимательней нужно быть, и доставлять...
Не дерзи.
Ты свои лажы считал?
"Znakomiy блин! Да у тебя острый язык. Только внимательней нужно быть, и доставлять удовольствие своим языком будешь женщинам.
Два раза за месяц зашел, и два раза лажанулся!"
Разреши подправить грамматику твою (непонятно в каких целях использовать язык):
"Znakomiy,(1 надо поставить запятую) блин! Да у тебя острый язык. Только внимательней нужно быть,(2 запятая тут лишняя) и доставлять удовольствие,(3 требуется поставить запятую) своим языком,(4 требуется поставить запятую) будешь женщинам.
Два раза за месяц зашел(5 запятая тут лишняя) и два раза лажанулся!"
Мне то простительно(всего 2 лажы), а тебе вот нет(всего 5 лаж), не лажному.
Учи мат. часть.
i_Andrew
29.01.2009 07:54:39
Моя дерзость это ответ на твою, Знакомый! Ты свое общение сразу начал пренебрежительно, а в таком случае лучше просто молча считать запятые :)))))))