MEGERA
29.01.2009 09:24:25
Все же, дорогие мои, хотелось бы услышать от Вас, жители домов, что Вы делаете да бы не было срача у Ваших домов и в Ваших домах и что б народ парковался где положено? Ну не считая отписок на форуме типа: " Да я бы ему..." и т. д.?
Вдруг мне Ваш опыт пригодится?!
Танюхино предложение по поводу заборчика отклика не найдет?
Znakomiy
29.01.2009 09:49:34
i_Andrew: Моя дерзость это ответ на твою, Знакомый! Ты свое общение сразу начал пренебрежительно,...
Когда ты научишься правильно расставлять разделительные знаки?
FIdEL
29.01.2009 09:51:59
то: Andrus
Ваш ник смело можно принят и за мужской(от имени Андрей). Ведь раньше на форуме нигде не указывалось что это Ваша фимилия. Не обижайтесь но это так. Давайте дружить домами!
то: i_Andrew
я почему то очень сильно уверен что если в жизни Znakomiy сделает Вам замечание(и при этом он будет без стафика), Вы очень пламенно и быстро начнете извинятся и обещать что так больше не повторится.
то: i_Andrew
да и еще говорить девушке, дальше цитата из вашего коментария :Если у вас все ОК, и ваш дом добился звания "Лучший дом культуры и быта", то какого вы вмешиваетесь, умничаете, и опускаете другие дома нашего чудного микрорайончика?
Это конечно очень не дерзко а главное смело. Вот Вы показали как можно почуствовать себя "НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ" Аплодисменты. БРАВО. ЗАНАВЕС. гЕроЙ однако, так держать.
MAlex
29.01.2009 10:16:25
MEGERA: Малекс, у Вас какая-то фобия или мания? :))
Ночная бабочка никто не виноват...)))))))))))))))))))))
MEGERA
29.01.2009 10:22:32
хокку и творчество Газманова - экзотическая смесь :))))
Право, приятно,
Когда развернёшь наугад
Древнюю книгу
И в сочетаниях слов
Душу родную найдёшь.
MEGERA
29.01.2009 10:30:23
to malex
Даже серой вороне
это утро к лицу -
ишь, как похорошела!
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
Что за шум во дворе?
Это пугало загрохотало,
свалившись с грядки!
MAlex
29.01.2009 10:31:12
Неужели тоже любите ХОККУ? Может хоть в этом у нас солидарность? Или нет? Книжки имеются, какие авторы? Поделитесь?
Znakomiy
29.01.2009 10:38:41
i_Andrew:
А у тебя, наверное, комплекс неполноценности - ты себя мужчиной чувствуешь только...
Не трогай мой комплекс, а он в свою очередь - не будет тебя... ать.
MEGERA
29.01.2009 10:41:29
MAlex: Неужели тоже любите ХОККУ? Может хоть в этом у нас солидарность? Или нет? Книжки...
Не очень, впрочем, как и суши.
Но я люблю такого умного автора по имени Гугл, слыхали о таком?
ГалинаЕгор
29.01.2009 12:39:05
какой то детский сад вы устроили!!!!!!!!!!!!!
По существу что то есть, а то вы только друг перед другом показываете кто умнее.
Вы же все взрослые люди, будьте мудрее и умнее, аж стыдно за вас.
Перестаньте, а то действительно когда встретитесь неочем будет и поговорить. Угомотитесь пожалуйста.