Троещина, ул. Милославская,1-6

Znakomiy

Znakomiy

29.01.2009 07:56:55

i_Andrew:
В том что он Andrus за юношу принял, а меня за девушку, о чем тогда вообще можно...

Будь мужчиной, а не муСчинкой, тогда и не перепутают тебя.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

29.01.2009 08:00:05

Andrus:
Гусары значит повымерали остались только собаководы.
Надо уже остановится...

2 Andrus :

Гусары защищали дам или не дам?

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

29.01.2009 08:12:46

MEGERA:
i_Andrew, ну у Вас ники отличаются такой оригинальностью, а Andrus такой "женский"...

Нет, армию не нужно, и ГринПис не нужно, я наконец то свыкся с тем, что с Вами об этом спорить бесполезно. Честно сказать, до вопроса с собаками, я поддерживал вашу позицию на форуме.
А про животных, так уж исторически сложилось, если человек убивает их, то либо он хочет есть, либо животное представляет угрозу. И это нормальное явление.
Вам коров и свиней тоже жалко, или просто собаки на особом счету? :)))

Цитувати

MAlex

MAlex

29.01.2009 08:19:25

i_Andrew:
Нет, армию не нужно, и ГринПис не нужно, я наконец то свыкся с тем, что с Вами...

Год за годом одно и тоже
обезьяна толпу потешает
в маске обезьяны....

Цитувати

MEGERA

MEGERA

29.01.2009 08:22:34

i_Andrew:
Нет, армию не нужно, и ГринПис не нужно, я наконец то свыкся с тем, что с Вами...

Но ведь не бывает же так, что люди сходятся во всех позициях, правда? Или Вы уже и с тем не согласны с чем были согласны? :)))
Повторю еще раз, я ПРОТИВ убийства добрых и неагрессивных собачек, а кусючих можно запроторить в собачий приют, но не УБИВАТЬ. Мы же уже не в каменном веке живем.
Малекс, это Вы сейчас о себе сумничали?

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

29.01.2009 08:26:50

Znakomiy:
Будь мужчиной, а не муСчинкой, тогда и не перепутают тебя.

А у тебя, наверное, комплекс неполноценности - ты себя мужчиной чувствуешь только когда со стафиком гуляешь, тогда ты в безопасности. И не дерзи больше!

Цитувати

Andrus

Andrus

29.01.2009 08:34:03

MEGERA:
i_Andrew, ну у Вас ники отличаются такой оригинальностью, а Andrus такой "женский"...

Andrus-никого не боюсь. Это моя фамилия, а на счет "женственности" не Вам судить.

megera-МЕГЕРА, -и, ж. 1. У давньогрецькій міфології – одна з трьох богинь помсти. 2. перен., зневажл. Зла, сварлива жінка. Еще что-то добавлять нужно или так все понятно.

Andrew-не отвечайте на их угрозы и хамство, весь 12-а дом строем из-за них ходит, они питают от Вас энергию. То меня некоторые за юношу принимают, то сомневаются дама я или нет? Просто специально задают провакационные вопросы.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

29.01.2009 08:47:30

1) Andrus, Вас еще никто не оскорблял, в отличии от Ваших оскорблений.

2) Мегера[2] — род (Euchloron Boisduval, 1875) и вид (Euchloron megaera (Linnaeus, 1758)) африканских ночных бабочек из семейства бражников (Sphingidae Latreille, 1802).

3) У нас никто не ходит строем, у нас просто люди не паркуются на газонах и не выбрасывают мусор под ноги? Это плохо?

Вам кто-то хамил и угрожал? Упаси Боже. А Вам я сказала лишь о том, что 90% из 100% увидев Ваш ник и не зная, что Вы девушка, подумали бы, что Вы мужчина, только это, ничего более.

Злая и сварливая? Ну наверное об этом не Вам судить, правда? Мы же не невестка и свекровь.

Цитувати

MAlex

MAlex

29.01.2009 09:14:56

MEGERA:
Но ведь не бывает же так, что люди сходятся во всех позициях, правда? Или Вы...

Что, на воре и шапка горит? Просто читая сегодня свои любимые хокку, этот пришелся по душе больше. Вот и всё.
Как нежны молодые листья
Даже здесь, на сорной траве
У позабытого дома.
Басе

Цитувати

MEGERA

MEGERA

29.01.2009 09:21:27

Малекс, у Вас какая-то фобия или мания? :))

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 359
Архів