Троещина, ул. Милославская,1-6

Andrus

Andrus

29.01.2009 13:03:53

4-й дом,3-я секция. Соседи кому занести деньги за концерт узбекских песен сегодня носью до 4-х утра? Сегодня будет второй акт или всеже угомонимся? То вы сверлите так вроде делаете соты для пчел, то поете.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

29.01.2009 13:30:33

Andrus, Вы только не обижайтесь, я без издевки., но, когда у меня у соседей ночной незапланированый концерт, то я не слушаю его до 4 утра, а иду разговаривать и, Вы знаете, помагает гораздо больше чем отписаться, тем более, вариант того, что Нани Брегвадзе с Вашего дома читает о том, что ее концерт Вас не попер... (она, правда, грузинская пивица-армянских не знаю).

Цитувати

Andrus

Andrus

29.01.2009 13:45:13

Муж в командировке, сама я боюсь пойти к выпившим, наверное немало, людям. Я писала, что я даже не знаю какие подобрать слова людям нарушающим правила нормального воспитания, если они так делают значит не знают, что может быть по другому. На месте у себя на этаже пытаюсь разобратся, но без помощи мастера жэка не обошлось, как то тяжело до людей доходит. Ну что им можно сказать по поводу их ремонтов, в новом не просевшем доме, если они соглашаются с тем что плитка потрекается, но "так як зараз гроши є то ми їх робимо". Это просто без слов.

Цитувати

MAlex

MAlex

29.01.2009 14:31:01

Жители Милослаская, 4а - ну как вам показуха Лёни понравилась! Как вам дешевый трюк с ключами, а чего только стоит такой ценный подарок, как електрочайник без подставки, видимо кипятить воду нужно в кастрюле, а в него потом сливать. Зачем спрашивается нужно было срывать народ с работы, только ради этого цирка.

Цитувати

Ксюня

Ксюня

29.01.2009 15:04:47

Andrus: Муж в командировке, сама я боюсь пойти к выпившим, наверное немало, людям. Я писала,...

А Вы с какого этажа? Нам на четвертом тоже было слышно немножко. Только мы не поняли, что это узбекская музыка, похоже было на напевы народов крайнего севера.

Цитувати

Andrus

Andrus

29.01.2009 15:14:12

Я с 11, соседям с 12 я звонила сегодня, но честно говоря стыдно даже было уточнять, у них тоже 3-х летнее маленькое солнышко живет, так вот они тоже не спали. После работы зайду на 13 так как выше в принципе даже окна не светятся.

Цитувати

Ксюня

Ксюня

29.01.2009 15:20:33

В декабре я бегала в час ночи по этажам искала кто сверлит (сверлили не постоянно, а по одной дырке через полчаса с 22 до часу, было такое впечатление, что в соседней комнате). Оказалось на восьмом. У нас малышу 10 мес. тогда было, он просыпался 4 раза.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

29.01.2009 18:01:38

Andrus: Муж в командировке, сама я боюсь пойти к выпившим, наверное немало, людям. Я писала,...

Позвонил знакомому в РУ ВД. Сегодня в районе в районе 23-00 - 23-30 будет патруль возле 4-го дома.
Уже не только жильцы, но и парковщики жалуются на жителей домов №8 и 12.

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

29.01.2009 18:44:56

Ма ла дец!!! Шо ж ты молчал, шо у тя такие знакомые есть!
Наконец-то порядок будет!!!

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

30.01.2009 05:23:23

А чего жалуються, я что то пропустила, просвятите?
А Леня какому дому лючи давал?
И где давал?
Просто интересно.
Очень большая просьба жильцев 3 секции когда выходите то придерживайте двери, а их у нас 2, незабывайте.

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 359
Архів