MAlex
30.01.2009 07:49:22
Вчера в 13.00 возле дома № 4а собрали народ для официального вручения ключей от квартир. Но интрига вся в том, как и в прошлый раз с Ющенком вместо Лёни приехали Ирена та Олесик. Устроили показуху, мол какие они классные, какие хорощие квартиры дали и как они стараются для людей. Потом они очень быстро замерзли (Ирена в туфельках прыбхалась)побыстренькому на камеры разрезали ленту и помощники раздали людям ключи с подарками (електрочайниками без подставки. Да они еще для виду поднялись на 2 эт. полюбоваться квартирами. Но вся интрига в том что получив ключи все поднялись в свои квартиры и там ужаснулись, что ничего не сделано, а дом уже типа сдан (и с новосельем вас, ну и как водится все ринулись на первый этаж за объяснениями и там всем сказали что дом еще не доделан поэтому ключи забрали обратно. Вот и все новости, впрочем по-другому у нас в стране ничего не делается, все только для галочки.
Milaya
30.01.2009 09:16:49
ГалинаЕгор: А чего жалуються, я что то пропустила, просвятите?
А Леня какому дому лючи давал?
И...
Насчет двери я думаю есть смысл обратиться к организаторам установки домофона, чтобы фирма сделала доводчик на двери нормальный, это же не люди дверью громыхают, а доводчик так работает, что дверь со всей дури закрывается. Пусть отрегулируют.
Будемдружить
30.01.2009 10:18:11
Подскажите, плиз, телефон того, кто ставит домофоны в 3 секции 4 дома, а то по срывали объявления.
Milaya
30.01.2009 11:16:55
Володя 289 квартира - 80667068484
Будемдружить
30.01.2009 13:31:39
Спасибо!! А в объявлении был Игорь и телефон киевстара. Домофонами занимается несколько человек?
Milaya
30.01.2009 14:28:40
Домофонами занимались 2 ответственных соседа. У 1 из них - Киевстар, у второго (Володи) - МТС. Телефон Киевстаровский я не записывала. Поройтесь на форуме на предыдущих страничках: раньше выкладывали все координаты.
Лора
30.01.2009 22:21:04
Весело у вас тут! У меня интернета неделю не было столько интересного сегодня прочитала.
Нам сегодня провели укртелеком, работать вроде будет через две недели.
А давайте собачкам зубы повыбиваем, они тогда кусаться не будут они будут засасывать:))
А у нас в подъезде двери поставили для того чтоб было тепло и безопасно?
Что красиво не спорю. Но вроде как не для красоты ставить собирались.
Имейте совесть товарищи не паркуйтесь под подъездом, если есть одно свободное место не суйте туда свою машину. Люди мебель заносят над крышами Ваших машин. Я буду очень рада если очередной диван или шкаф снесет чью-то крышу.
Лора
31.01.2009 10:23:18
Товарищ! Ты уже купил АКМ? Ты уже идешь мочить мэра? Черновецкий должен умереть. Уже близок тот час, который нам описывают в утопических, фантастических романах. Убей политикана и попадешь в рай! Это уже благое дело. Рай обеспечен всем!
ГалинаЕгор
31.01.2009 12:14:56
Гремит в основном дверь не тв где домофон, а та которая открывается для входа в коридор, вот ее то и не держат, а звонить я должна на счет домофонов, или тот кто ими занимается.
Но все равно когда я буду жить, я черный выход закрою на замок, так как мне не хочется слышать постоянное стучание двери, и стена у нас как раз по коридору идет.
Я надеюсь, что все будут ходит через центральный вход, и никто не будет в обиде, а все с пониманием отнесутся.
А Черновецкого давно надо устранить, так как пришла бумага на повышение тарифов, так горячая вода будет стоить 14грн, а холодная 5-7, точно не помню, брат звонил им пришло письмо с новыми тарифами, какие будут.
AlexanderY
31.01.2009 12:50:39
Телефон монтажника по установке домофона: 8-096-777-56-10 (Игорь). Монтажник обещал в скором времени дать ключей Володе из 289 кв. (тел. 8-066-706-84-84). Игоря можно найти где-то недалеко -- в селе Троещина, кажется. Так что у кого еще нет ключа -- не ленитесь.
Друзья, давайте беречь наше общее имущество и не давать его ломать различным приматам, которые до сих пор не понимают, что дверь нужно придерживать закрывая и держать закрытой, т. к. замок размагничивается и если так и дальше пойдет скоро выйдет из строя. Подкладывать под дверь кирпичи и пр. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!