Троещина, ул. Милославская,1-6

Лора

Лора

10.02.2009 15:26:06

Если бы открыт был задний вход этого бы не случилось! Так нет же всем интересно ходить через парадный!!!

Цитувати

anichcka

anichcka

10.02.2009 15:35:24

Я думаю, что правильно ходить через парадный вход. Да, сейчас неудобно, да хочется быстрее. Но так будет безопаснее, там консьерж, домофон. Только собак убрать осталось!
Я буду против, если кто захочет ходить через зап. вход!!!Это будет влечь за собой и ограбления, и нападения бандитов.

Цитувати

Масюлька

Масюлька

10.02.2009 15:37:25

Да не интересно всем ходить через парадный вход, совсем не интересно!!!!
Похоже это устраивает только людей, которые в данный момент в доме не живут, а только беспокоятся о сохранности своего имущества :(
Все надеемся на то, что поставят обещанные двери с домофоном и видеонаблюдением, как на центральный, так и на черный ход. Но пока имеем только "декоративные" двери на центральном входе :(((

Цитувати

Масюлька

Масюлька

10.02.2009 15:39:36

anichcka: Я думаю, что правильно ходить через парадный вход. Да, сейчас неудобно, да хочется...

А зачем мы интересно сдавали деньги на двери с видеонаблюдением на оба входа?

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

10.02.2009 15:40:06

Извините что ввязываюсь в перепалку, но черный вход закрыт не только по решению всех жильцов на собрании, но еще и по просьбе следователей после случившихся ограблений. А собаки ну уж никак не связаны с закрытой дверью с черного входа. Открытая дверь со стороны черного входа никак не решает проблему с собаками. Здесь нужно действовать совсем другими методами.

Цитувати

Масюлька

Масюлька

10.02.2009 15:44:57

anichcka: Я думаю, что правильно ходить через парадный вход. Да, сейчас неудобно, да хочется...

ведь на общем собрании жильцов было принято решение о том чтобы закрыть эти оба входа и обеспечить их видеонаблюдением...
все поддержали.
а теперь что? поставим туда дверь с камерой и не будем туда ходить?
или у всех есть личный транспорт, который позволяет безопасно дня жизни подъехать к центральному входу и сразу забежать в подъезд?
к тому же, у нас в третьем подъезде появились шутники... вчера рядом со мной приземлилось две пластиковых бутылки: одна с водой, другая с камнями... кстати в светлое время суток и как раз тогда, когда я шла к нашему центральному входу второго подъезда.
так что теперь из дома не выходить? бояться и собак и жильцов?

Цитувати

Лора

Лора

10.02.2009 16:38:40

skrebtsov: Извините что ввязываюсь в перепалку, но черный вход закрыт не только по решению всех...

Если ти помнишь, я была против. И на ребенка напали собаки как раз когда она обходила дом чтобы зайти в подъезд.

Цитувати

Vavan_Sidorovi4

Vavan_Sidorovi4

10.02.2009 17:39:16

ребята! по поводу чёрного хода:
- однозначно удобно! и не пользоваться в условиях видеонаблюдения и домофона - тупо
с другой стороны все (в большинстве) проводят ремонтные, шастает куча левого народа что увеличивает риски.
посему предлагаю следующее - до лета (можно и до осени) подержать их закрытыми, а затем, когда все будут "знакомы в лицо", пользоваццо!

Цитувати

skreba

skreba

10.02.2009 17:50:49

Лора! Кстати, ты помнишь первый случай нападения на женщину собаками? Напали кстати со стороны черного входа!(возле мусорных бочков). Поэтому не надо говорить "А если бы...". Начинай действовать!(как многие жильцы) Твой звонок в соответствующие инстанции не будет лишним! Или прими другие меры... Будем благодарны!

Цитувати

Ксюня

Ксюня

10.02.2009 18:08:11

Vavan_Sidorovi4: ребята! по поводу чёрного хода:
- однозначно удобно! и не пользоваться в условиях...

Когда все будут "знакомы в лицо"? У вас в подъезде 150 квартир, в среднем по 3-4 человека, это 450-600 человек!!! Возможно ли всех "знать в лицо" за несколько месяцев???

Цитувати
<< 233 234 235 236 237 ... 359
Архів