AlexanderY
12.02.2009 15:37:18
Странно. Я вот смотрю в свой договор. (У меня компенсация процентов, т. е. 3% кредит). Так вот цитирую пункт 5.3.4. щомісячно сплачувати відсотки за користування кредитом у розмірі і в порядку, передбаченим цим Договором. Похоже это просто сокраментальная фраза, которую должен содержать договор. Есть положение, которое регламентирует все: срок кредита, процентную ставку, льготы и т. п. Так вот это постановление действует! Просите разъяснений в банке. И не забудьте, пожалуйста, на форуме рассказать.
Milaya
12.02.2009 15:51:28
В том-то и дело, что отдельная фраза ни о чем не говорит. Порядок, предусмотрнный договором, включает в себя ссылку не льготы, которые установлены каждому конкретному заемщику. Если у заемщика льгота предуматривает полную коменсацию %-ой ставки и 25-процентную компенсацию тела кредита горадминистрацией, то изменения вносятся в порядок компесации и сами льготы, предоставляемые, согласно перечня.
Serving, вы так и не ответили, из какого вы дома и какой квартиры?
FIdEL
12.02.2009 18:57:03
AlexanderY: Странно. Я вот смотрю в свой договор. (У меня компенсация процентов, т. е. 3% кредит)....
Я не думаю что Вам и всем форумчанам будет интересно читать какую то информацию от такого индивида. Я завтра буду в банке если есть какието изменения обязательно напишу, но не думаю что есть какието изменения так как самому банку в такой ситуации это не выгодно. Банк сам эти квартиры не продаст, а дополнительные соглашения об увеличении ставки по кредиту я не подпишу никогда, так как я не идиот, а в односторонем порядке банк не имеет права что либо менять. Перестаньте паниковать!
Serving
12.02.2009 20:53:33
Спасибо за пояснения. Я буду безумно рад, если это дополнение - безобидные "сокраментальная фразы". Но, бюджет города еще не принят, вероятнее всего компенсация процентов банку не погашается. А потом "... вы договор читали? подписали? Будьте добры, платите проценты, у нас тяжелое фынансовое положение и т. д." Что подписал написаное пером, попробуй потом вырубить топором. Кому интересно, могу отослать сканы доповнення.
AlexanderY
13.02.2009 05:54:32
Интересно, конечно. Пришлите, пожалуйста, то что соответсвует пункту 5 "Права та обовязки сторін" и пункт 8 "Додаткові умови" (там про компенсацию идет речь) в новой редакции. Вообще-то Вы правы -- лучше перебдить, чем недобдить. И подписывать торопится не нужно, если есть сомнения.
Соседка113
13.02.2009 07:34:46
Привет всем. Вчера обнаружии, что в комнате консьержки кто-то живет (первая секция 4 дома ). Мы увидели свет, решили постучать. но никто не ответил. Через окошко видно, что там занавесочки висят, диванчик стоит. Открыт парадный вход почему-то. Раньше он был закрыт. Кто-то что-то знает?
FIdEL
13.02.2009 07:36:14
Serving: Спасибо за пояснения. Я буду безумно рад, если это дополнение - безобидные "сокраментальная...
А то что договор трёх стороний это Вам о чем то говорит уважаемый? Цитата из вашего поста "Будьте добры, платите проценты, у нас тяжелое фынансовое положение" а у всех заёмщиков оказывается финансовое положение зашибись? Тут сами олигархи или дети олигархов собрались да? Я не исключаю что среди нашего масива есть и состоятельные люди, но даже их олигархами сложно назвать, так вот вопрос к Вам лично, У ВАС ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТЯЖОЛОЕ ИЛИ ВЫ КАК СЫР В МАСЛЕ КАТАЕТЕСЬ?
Serving
13.02.2009 11:14:28
AlexanderY: Интересно, конечно. Пришлите, пожалуйста, то что соответсвует пункту 5 "Права та...
Не получается отправить, выдает ошибку. Распознаю текст, выложу на форуме. Про пункт 8 ничего нет. Для FIdEL, если придется платить проценты, буду в минусе.
Коц
13.02.2009 11:31:58
Тел. директора дет. сада № 222: 569-98-00, Наталья Анатольевна, приемные дни: вт. 14.00-17.00, пт. 10.00-13.00.
MEGERA
13.02.2009 11:41:09
Общалась с Фиделем, приедет с банка, все всем расскажет.
Пока скажу одно- расслабьте булочки :)