FIdEL
30.03.2009 04:52:04
Внимание на форуме появились олигархи!
НатаКНА
30.03.2009 05:07:31
FIdEL:
Имеем машину за 50 000 у. е.?
Да, что вы говорите? Вы наверное внимание не обратили на модели автомобилей стоящих возле не только дома № 4, но и других. И в ценах на таких колеса Вы не разбираетесь? А если разбираетесь то нечего ля-ля. А в моем понимании моя цена на машину составляется с стоимости машины + оформление+ проценты банка. А тачько которые стоят под домом № 4 стоят еще больше чем моя стоит с салоне.
Танюха
30.03.2009 05:20:52
A_Svetik:
А какой этаж, какая квартира (двушка, трешка, однокомн.) ?
Воды нет и во втором доме. Вчера прорвало водопровод - снова машины на стоянке плавали... В домах напротив воду тоже отключали, но сейчас они уже с водой.
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/3/29/53094.htm
Танюха
30.03.2009 05:41:10
ой, по старой привычке обозвала 8й дом вторым :)
FIdEL
30.03.2009 06:03:27
НатаКНА:
Да, что вы говорите? Вы наверное внимание не обратили на модели автомобилей...
тоесть ваша машина стоит 25 000 у. е.?
тоже так не сильно бедненько.
Как правило такие машины чаще всего и паркуются на газонах.
У нас неделю назад имено на машине за 26 000 у. е. одно винторогое пыталось выехать по газону из придомовой територии, и у него нихрена не получилось.
ГалинаЕгор
30.03.2009 06:43:26
Слушайте, а какая вам всем разница у кого сколько стоит машина?
Мне лично все равно, у кого круче машина, если человек смог купить за 25тыс то молодець заработал и купил, если копейка тоже молодець.
Ведь вопрос в парковке, а не о цене машины, у нас девятка была, так она возое дома и не дня не стояла, мы снимали гараж.
А вот сейчас Форд, пока в гараже, так как еще на Милославской не живем, а там даже и незнаю, где она будет.
Но буду сиараться чтобы в гараже стояла.
Конечно мне удобнее чтобы аозле порадного(может так быстрее сяду за руль))))))), но я на нее столько времени собирала денег, что мне жалко будет, если кто то решит что моей машине не место стоять возле дома.
Так что тут дело не в цене машины, а в мудрости человеческой.
Мое мнение, спорить не буду.
lyumka
30.03.2009 06:45:45
Всем привет!
Наконецто добралась до форума. Вчера окончательно переехали а тут сюрприз нет воды - никакой! Все пыльное, есть-пить хочется а воды нет! Вобщем жуть, это я просто решила поплакаться :)
Только что позвонила в ЖЕК узнала о пломбировке воды. Мне сказали что опломбировать один счетчик стоит 30,49 грн. Мне вот интересно, с каких это пор эта услуга платной стала? На вопрос, можно ли не пломбировать мне ответили: "потом у вас большие проблемы будут". Ктото уже пломбировал счетчики? Как все было?
По поводу парковки машин во дворах: У меня есть машина, паркую во дворе. НЕ НА ГАЗОНЕ! В защиту подобных мне хочу сказать - во дворах есть специальные места где можно парковаться (кармашки), но с тех пор как кредиты стали доступными машин стало очень много! места на всех не хватает! что делать хозяивам этих машин? На платной стоянке дорого и все равно не надежно (есче и этот кризис!) Я ставила раньше на платную, но сейчас каждая копейка на счету так что приходится экономить. Поркинг - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Вандальное поведение "умных" соседей которые бьют стекла и спускают шины считаю как минимум не нормальным. если увижу таких - как минимум подам в суд за порчу чужого имущества. И хочу заметить - место стоянки никаким образом не зависит от стоимости машины! если у человека "жигули" это не значит что он бедный! у бедных вообще машин нет, они не тратятся на бензин. А если мерседес, то тоже извините, может это подарок или достался по наследству, а сам человек получает не больше вас! так что прошу всех относиться к проблеме парковки более лояльно.
ГалинаЕгор
30.03.2009 06:50:15
Слушайте, а какая вам всем разница у кого сколько стоит машина?
Мне лично все равно, у кого круче машина, если человек смог купить за 25тыс то молодець заработал и купил, если копейка тоже молодець.
Ведь вопрос в парковке, а не о цене машины, у нас девятка была, так она возое дома и не дня не стояла, мы снимали гараж.
А вот сейчас Форд, пока в гараже, так как еще на Милославской не живем, а там даже и незнаю, где она будет.
Но буду сиараться чтобы в гараже стояла.
Конечно мне удобнее чтобы аозле порадного(может так быстрее сяду за руль))))))), но я на нее столько времени собирала денег, что мне жалко будет, если кто то решит что моей машине не место стоять возле дома.
Так что тут дело не в цене машины, а в мудрости человеческой.
Мое мнение, спорить не буду.
НатаКНА
30.03.2009 06:53:23
FIdEL :
Да конешно обидно, что такие уникалы есть, но с этим ничего не поделаеш, если только наблюдать и ругаться. Я конешно возле своего дома машиной ни разу не парковалась и все благодаря людям из дома № 4. А в свой дом пешочком с дороги тепаем и пока возмущаемся. А вот когда заселится дом № 4а вот тогда будет очень интересно, как бедные и нещасные жильци дома № 4 ( у которых нет средств на авто) будут парковать свои автомобили возле дома № 4а.
Znakomiy
30.03.2009 07:21:15
Мионка: Хм... Что за чудо? Прихожу вот под вечер домой, а нет воды. Ау, товарищи, кого снова...
Вот где вода
http://video.i.ua/user/374743/18753/94817/