Троещина, ул. Милославская,1-6

НатаКНА

НатаКНА

29.03.2009 09:30:50

Вопрос по поводу стоянки я поднимала еще в январе. Меня удевила наглость жильцов дома по ул. Милославская 4. Они с большой наглостью ставили машины прямо под балконами дома 4а прямо на газонах. Под домом было такое месиво что просто ужас. А вот у себя под парадным они паркуются культурненько. Но как мне сказали, то в будущем нужно будет вызывать участкового милиции и пусть он составляет акт о нанесении ущерба и так как это админ нарушение значит будем учить всех штрафами. А еще надо написать письмо на владимирскую с запросом указать где по проэкту находится територия дома №4, а где дома № 4а. И вот после этого будем искать как кто-то написал "золотую" середину. А так как мы платим еще за обслуживание участка прилягающего к дому, то наверное стоит и в жек сообщить о том, что творится и потребовать от них исправить все, что кто-то наделал. А вообще есть сотрудники ГАИ которые с большим удовольствием будут зарабатывать денежки при помощи людей которые незнают как нужно вести себя в обществе, а не в свинарнике.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

29.03.2009 09:36:02

MAlex: Скажите пожалуйста, а Вы уже приняли квартиру у строителей или нет? Если да то как эта процедура проходила? И с кем Вы именно общались? Спасибо! КСТАТИ ПО ПОВОДУ СТОЯНОК О КОТОРЫХ УВАЖАЕМЫЕ ВСЕЗНАЙКИ ПИСАЛИ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ СТОЯНОК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ И НЕ НЕСЕТ НИ КАКОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! А тот самоуправ который возле дома №4 сидя на табурете сдерает с людей даже за парковку я думаю в скором будущем будет вынужден делать ноги.

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

29.03.2009 11:59:23

Лора: Вопрос о деньгах вообще очень интересен и беспокоит он не только Вас. Если Нико не...

Консъержи говорят, что к концу месяца им обещали новые мет. двери с эл. замком и домофоном, но не знаю на сколько это правда, ведь осталось два дня.
А еще по поводу видеонаблюдения: я под этим словом понимаю нечто другое чем просто видео домофон, когда картинка появляется только когда трубку снимаешь...

Цитувати

MEGERA

MEGERA

29.03.2009 15:52:06

НатаКНА: MAlex: Скажите пожалуйста, а Вы уже приняли квартиру у строителей или нет? Если да...

Наткна, безусловно, парковаться под домом дешевле, как в том анедоте: "-хочу разрисовать машину, подскажите где?! - а ты поставь ее поперек газона под домом - дешево и сердито"
А Вы знаете? Мы? Знаем! А Вы хотите парковаться за 20 грн в час, к примеру? вряд ли. К тому же, в нашем государстве с разгону Вам возместят ущерб.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

29.03.2009 16:12:02

MEGERA :
А Вы это вообще про что? Кстати по поводу собак мне пришол официальный ответ, что все это реально, но нужно сделать официальный запрос в жек и жек после этого закажет отлов собак и их не будут убивать, а согластнорешения киев рады от 25.10.2007 года собак отлавливают и отвозят в приюты. Также указали телефон по которому нужно сообщать о всех случаях нападения собак на людей тел. 272-49-92. Так, что стучитесь и Вам кто-то да откроет. А по поводу жека то они обязаны принять письмо и согластно этого письма заказать отлов собак. Успехов.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

29.03.2009 16:18:25

Я это про Вашу детскую наивность, везде Вам поможет наша великая держава, от всего защитит :)) Вы хотите официальной стоянки по 50-100 грн за ночь? :))))

Про собак и без Вас я писала несколько страниц назад, но Вы, видимо, не читали. Вы постучались... молодчина, а вот "открыто ли" будет ясно, когда собак забирут в "приюты" :(

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

29.03.2009 17:16:28

MEGERA : По поводу стоянки, то я лучше буду платить за официальную стоянку, чем потом локти кусать. В сравнении 50 грн и 50 000 у. е это большая разница. А если мы говорим о жигулях марки "копейка", то я бы их и в поле ставила.

Цитувати

Мионка

Мионка

29.03.2009 18:46:49

Хм... Что за чудо? Прихожу вот под вечер домой, а нет воды. Ау, товарищи, кого снова прорвало?
четвертый дом, третья секция

Цитувати

FIdEL

FIdEL

29.03.2009 20:45:11

НатаКНА: MEGERA : По поводу стоянки, то я лучше буду платить за официальную стоянку, чем потом...

Имеем машину за 50 000 у. е.?

Цитувати

A_Svetik

A_Svetik

29.03.2009 21:35:27

Мионка: Хм... Что за чудо? Прихожу вот под вечер домой, а нет воды. Ау, товарищи, кого снова...

А какой этаж, какая квартира (двушка, трешка, однокомн.) ?

Цитувати
<< 265 266 267 268 269 ... 359
Архів