Znakomiy
30.03.2009 07:28:07
НатаКНА: FIdEL :
Да конешно обидно, что такие уникалы есть, но с этим ничего не поделаеш,...
Когда жильцы дома 4-а заселяться - тогда вопрос с придомовой парковкой сам собой разрулится.
lyumka
30.03.2009 07:32:26
Хорошая новость! В восьмом доме уже есть вода!
pna
30.03.2009 07:45:33
НатаКНА: MEGERA :
А Вы это вообще про что? Кстати по поводу собак мне пришол официальный...
http://stolitsa.glavred.info/archive/2009/03/30/101726-9.html
FIdEL
30.03.2009 08:08:46
НатаКНА: FIdEL :
Да конешно обидно, что такие уникалы есть, но с этим ничего не поделаеш,...
зачем ругатся, и наблюдать?
просто человеку нужно доходчиво обяснить, что машину на газон ставить не нужно, и ведь после бесед не ставят больше на газон поверьте.
ГалинаЕгор:
да дело не в цене машины, а в том где народ ее на ночь оставляет?
пройдтесь так часиков в 22-00 и позже и посчитайте сколько вокруг домов стоит машин премиум класа и сколько до 30 000 у. е.
вот имено этот сегмент экономит на чем только можно, но главное что есть машина (пусть за 2000у. е или за 20000уе не суть важно), а пешоходы так то фигня, вот поэтому они такие автонаездники и паркуются как получится.
FIdEL
30.03.2009 08:13:06
Znakomiy:
Когда жильцы дома 4-а заселяться - тогда вопрос с придомовой парковкой сам собой...
Залесение будет происходить в придомовую територию?
Оля
30.03.2009 08:40:47
lyumka: Всем привет!
Наконецто добралась до форума. Вчера окончательно переехали а тут...
Знаете, с деньгами у всех сейчас напряженка, но давайте будем людьми разумными! Если у людей не будет хватать денег на мусорные пакеты то Вы предлагаете выбрасывать мусор из окна, так дешевле и быстрее? Тротуар для людей! Почему я с ребенком должна идти посреди дороги и оглядываться не едет ли машина??? Нет денег на стоянку продавайте машину и ездите на трамвае, это сугубо Ваши проблемы. Мне может тоже удобно ставить машину возле дома, так как стоянка не близкий свет, а учитывая что ребенка завозим каждое утро в школу, это очень неудобно и нет лишних денег. Но мне и в голову не прийдет мысль поставить машину на газоне. Мне кажеться самый цивилизованнный способ бороться с такими экономными особями через гаишников, заплатят по 400 грн. тогда не будут экономить на стоянке.
MEGERA
30.03.2009 08:59:58
Оля, поддерживаю тебя на все 100%, пока наш народ не перестанет думать только о СЕБЕ, а еще и будет учитывать интересы других, тогда мы, может, фактически перестанем быть страной третьего мира. Граждане, Вы купили авто, есть кармшашки на 10 машин-кто раньше встал, того и тапки. Остальные, пожалуйста, паркуйтесь хоть на балконе, но не на тротуаре и газонах, сколько уже несчастных деревьев сломано, газон превратился в месиво. Ну я еще скрипя зубами могу понять, когда одной стороной залазят на тротуар, но не поставить же так машину, что людям пройти негде.
НатаКНА
30.03.2009 09:34:20
FIdEL:
зачем ругатся, и наблюдать?
просто человеку нужно доходчиво обяснить, что...
ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО Я В ДОМЕ ЕЩЕ НЕ ЖИВУ, А МАШИНУ ПОСТАВИТЬ НЕГДЕ ДАЖЕ ПРИПАРКОВАТЬСЯ. Сколько приезжала и ни разу даже в рабочее время к дому подъехать не удавалось. А дом еще не здан.
Масюлька
30.03.2009 11:56:24
А давайте четко по карте обнесем придомовые территории заборами и будем пропускать транспорт по территории только при наличии прописки в паспорте ;)))
Я конечно же шучу. Но, вам не кажется странным то что не успев друг с другом рядом пожить и вникнуть во все, в том числе и в проблемы, мы уже успели неоднократно обругать друг друга, набраться негатива по самое не могу... Вот тут на форуме мы выясняли отношения и по поводу шума, и по поводу грязи, и по поводу дверей унесенных, консъержей плохо работающих, соседей ставящим машины на "нашем" месте, у "нашего" дома... И что?
Звукоизоляция в доме не появилась, потому что фиговая от природы... Мусор как редко вывозили, так и вывозят редко... Машин как было много, так и есть, места для них как не было, так и нет... Ведь не зря же для такого большого массивчика планировали такой огромный подземный паркинг. А иначе без него куда девать машины? А жильцы дома 8а на джипах лихо перескакивают клумбу возле дома 4а и едут по нашему двору к дороге? Может все дело не в гадком характере соседей, а в отсутствии нормальных коммуникаций, стоянок и т. д.?
Вас не удивляет кстати то что грузовики, автобусы, богданчики, газельки, которые раньше жили на платной стоянке вдоль дороги перебазировались к нашему дому? Ведь проблема с парковкой есть не только у нас, но и у соседей с противоположной стороны улицы...
Или если мы все тут переругаемся сразу станет легче жить?
Milaya
30.03.2009 12:10:04
Масюлька: А давайте четко по карте обнесем придомовые территории заборами и будем пропускать...
Спасибо, Масюлька! Предлагаю объявить наш "пятачок" образцом взаимной чуткости, понимания и культуры быта!