Троещина, ул. Милославская,1-6

Znakomiy

Znakomiy

30.03.2009 12:39:51

Масюлька: А давайте четко по карте обнесем придомовые территории заборами и будем пропускать...

Для того чтобы не было вышеперечисленных проблем необходимо:

1. Уйти с виртуального мира в реальный.
2. Не бояться сказать в лицо соседу/работяге/арендатору/жлобу. Вот это самое тяжелое для "виртуальных" борцов-смельчаков.
3. Добиться исполнения Ваших требований.
Для многих - это нереально.

Какие конкретные, лично Вы, приняли меры для того, чтобы авто не ездили по зеленой зоне?

Цитувати

Масюлька

Масюлька

30.03.2009 12:52:34

Znakomiy: Для того чтобы не было вышеперечисленных проблем необходимо...
1. Уйти с виртуального мира в реальный.
Если Вы внимательно читали, то я как раз и предлагала не ругаться заочно, а сначала пожить во все вникнуть, а уже потом либо действовать, либо нет.
2. Не бояться сказать в лицо соседу/работяге/арендатору/жлобу. Вот это самое тяжелое для "виртуальных" борцов-смельчаков.
А я и не боюсь общаться с соседями и не только в лицо. Кстати их это очень удивляет почему-то. Как то привыкли все вариться в личном виртуальном мирке, а от живого общения отвыкли.
3. Добиться исполнения Ваших требований.
Под едущую по газону машину я конечно не бросаюсь, но если есть возможность обратиться к водителю с замечанием уж поверьте - обращаюсь! И если Вы опять таки внимательно читали, то я обращала внимание на тот факт, что не предусмотрен выезд от домов 8а и 4а непосредственно на дорогу. может возле 12а он и существует, а тут его нет. Вот и приходится жильцам покидать свои дома через газон. А почему в проекте не предусмотрен выезд это уж извините вопрос не ко мне.
Еще вопросы или замечания есть?

Цитувати

lyumka

lyumka

30.03.2009 13:36:07

Я всеми руками поддерживаю Масюльку! Ведь люди паркуют машины во дворе не от того что им так нравится!... Я против парковки на газонах но я за нормальные условия для парковки!
А вы Ольга радуйтесь что у вас есть возможность (в том числе и финансовая) для парковки на стоянке. У меня раньше была, сейчас уже нет. Может и действительно скоро машину продам, но пока держусь, оставила на крайний случай. И не впадайте в крайности: "Вы предлагаете выбрасывать мусор из окна, так дешевле и быстрее" - если ниче больше в голову не приходит то все с Вами понятно. Небось Вам просто скучно :)

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

30.03.2009 13:46:10

Масюлька: Znakomiy: Для того чтобы не было вышеперечисленных проблем необходимо...
1. Уйти...

Если Вы внимательно читали, то я задал вопрос:

Какие конкретные, лично Вы, приняли меры для того, чтобы авто не ездили по зеленой зоне?

Цитувати

Масюлька

Масюлька

30.03.2009 14:29:40

Отвечаю еще раз, свою машину в зеленой зоне никогда не ставлю. Если вижу такие действия со стороны других, стараюсь выяснить кто поставил или сразу подхожу с замечанием (по ситуации).

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

30.03.2009 14:38:26

2 Масюлька :

Как решаете вопросы - такой и итог. Это закономерно.
Если нравиться жить, когда вокруг грязь - это Ваше право.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

30.03.2009 21:26:27

Масюлька: Znakomiy: Для того чтобы не было вышеперечисленных проблем необходимо...
1. Уйти...

Если Вы внимательно читали, то я как раз и предлагала не ругаться заочно, а сначала пожить во все вникнуть, а уже потом либо действовать, либо нет.
из вашего поста цитата
Позвольте уточнить что под этим подразумевалось, переход из виртуального в реальный?
Выйти на пустырь всем соседям и устроить масовый мордобой (это из не ругатся заочно), пожили познакомились(во все вникнули), пошли подрались(действовали)?

Цитувати

Масюлька

Масюлька

31.03.2009 05:17:45

FIdEL, это всего лишь обозначает, что нужно хотя бы немножко пожить в условиях нашего пятачка, познакомиться с соседями, разобраться что и почему происходит. А уже потом решать нужно ли предпринимать агрессивные действия о которых не раз упоминалось на форуме или есть возможность все решить мирным путем.
Поверьте, уж кто-кто, а я точно за мирное существование и против мордобоя в любом его проявлении.

Цитувати

Оля

Оля

31.03.2009 05:19:33

lyumka: Я всеми руками поддерживаю Масюльку! Ведь люди паркуют машины во дворе не от того...

Есть очень хорошая поговорка - "Бедность не порок, а великое свинство". Если нет возможностей что либо иметь, другие люди не должны от этого страдать. Имеем, что имеем, дома построены, придомовые территории уже есть и никто Вам не будет их переделывать и строить " нормальные" условия для Вашего и моего транспорта. Я не против чтобы машины парковались возле дома, но только те, кому хватило места, а если не хватило места то нечего перется на газон и тротуары и кричать что у меня нет денег на стоянку.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

31.03.2009 05:58:55

Масюлька: FIdEL, это всего лишь обозначает, что нужно хотя бы немножко пожить в условиях нашего...

Охотно Вам верю.
Как я уже один раз писал на форуме, пока мы не въехали в свои квартиры у нас есть общая цель это наш масив, как только мы переезджаем в свои квартиры у нас перестает быть что то общее и появляется уже своё. И вот в это самое время очень много людей становится образно говоря свиньями, они забывают о том как на форуме писали что вместе с соседом собирались доставать строителей что бы те сделали все как кадо, они забывают что много люднй еще ходит пешком и поэтому ставят ствои машины на газоне или тротуаре, очень часто люди которые стали свиньями забывают все что не касаиется их, они забывают что у соседа есть маленький ребенок и устраивают гулянки до утра, но они полны праведного гнева когда в будний день сосед начинает делать ремонт.
И это есть человек к которому применимо понятие ОНО.

Цитувати
<< 268 269 270 271 272 ... 359
Архів