Троещина, ул. Милославская,1-6

MEGERA

MEGERA

15.05.2009 06:29:54

Vavan_Sidorovi4:
"благо, группа нашего дома, может отчитаться за каждую гривну."
уважаемая...

Велосипедов не выдумывали, Записано кто сколько сдал, на что ушли деньги (чеки есть почти по всем операциям, кроме таких, например, как купили лампочку на рынке или заплатили сварщику за забор) и сколько осталось. По вопросам финансов на собрании подозрений не возникало.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

15.05.2009 07:31:52

Vavan_Sidorovi4:
"благо, группа нашего дома, может отчитаться за каждую гривну."
уважаемая...

Что хочу добавить к выше сказаному:
1) у нас недовольных был только один человек
2) у нас реально для дома было что то сделано
3) при первом же намекё что надо отчитатся, никто не прятался а взял и отчитался в течении 2 недель(до этого были праздники)
4) все кто был на собрании не считая уволеного консьержа, остались довольны и еще спрашивали а надоли денег на еще что то для дома.

По поводу видео наблюдения поделитесь опытом, можно встретится, мне интересно сколько такая система стоит и какое обслуживание ей надо 8-067-831-13-36 мой контакт
Vavan_Sidorovi4 зду звонка и встречи если есть желание

Цитувати

tysia

tysia

15.05.2009 10:10:30

Невже вчора М. І. не давав відповідь на рахунок куди витрачаються гроші?
Суми були озвучені, але через балаган який творився усвідомити їх не могли.
Звільнений незадоволений консьєрж вирішив висловити свій негатив про М. І.
і піддати сумніву його чесність.
А чому ніхто не висловлював задоволення коли:
поламані двері були замінені на нові;
встановили металеві двері;
були встановлені парковочні стовпи;
садилися дерева;
зявився прожектор;
проводився домофон та інше.
Зі слів деяких людей випливає, що гроші збирались, але нічого не робилось., але це не правда.
Чомусь людям легше промовити образу, а ніж подяку.

Цитувати

Лора

Лора

15.05.2009 10:31:42

АХЗ: Я уверен что ничего не решиться. Все останется как было, а может даже станет хуже....

Во первых, Не балаган, а нормальная рабочая обстановка, во вторых собрались люди которым не безразличен подъезд, По поводу пьяных женщин - смотрите за собой. И почему Вы не представились на собрании что я АХЗ. Было стремно? А сейчас Вы что высказываетесь? В лицо говорить нужно, а не разводить, как Вы говорите "балаган" на форуме.

Отчёта я не увидела. Увидела не рациональное использование финансов.

Цитувати

АХЗ

АХЗ

15.05.2009 10:40:24

Та там же нельзя было даже слово вставить. Балаган. А только и того, что за 2 часа собрания решили когда будет следующее. Всего-то. Скорость принятия решений говорит сама за себя. Тренеруйтесь. Работа в команде - это очень сложный процесс. Добиться того, что бы все присутствующие на собрании понимали друг-друга одинаково поверте мне достаточно тяжело и практически нереально. Ситуация с дверями для черного входа тому пример. Вот и думайте как поступать дальше. Выбирайте одного жильца и пусть он руководит консъержами, но это должен быть не Н. И., так как с отчетностью у него явные проблемы. И будет всем жильцам счастье.

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

17.05.2009 16:21:55

Либо жители уже обнаглели, либо консъержи пускают кого попало:
на этаже поснимали почти все светильники, только провода торчат, и фурнитуру на мет. дверях. 23-го нужно четко решить вопрос о контрольно-пропускном режиме. Собственно для этого мы и нанимаем "охрану", а результата нет...
Еще кто-то с таким мародерствов сталкивался?

Цитувати

АХЗ

АХЗ

17.05.2009 18:09:55

Шо, схавали?
Между прочим дежурили всеми любимые самые крутые консъержи - Ольга Петровна и Нина Петровна (в будущем бухгалтера и председатели нашего ОСББ). Смешно, уже даже урна у подъезда забита доверху мусором и на парковке возле парковочных столбиков набит фарфор. Никто не убирает. Куда смотрят консъержи, зачем их вернули???
Кто теперь контролирует работу консъержей? Н. И. наверное на все после такого забил и правильно сделал. Нормальный человек после такого обязательно на все забъет. Молодец.

Цитувати

спорт

спорт

17.05.2009 18:18:52

Вообще-то мусор за пределами подъезда это работа дворников. Или я не правильно говорю?Может тогда пусть дежурные и мусорные баки в машины выгружают

Цитувати

АХЗ

АХЗ

17.05.2009 18:34:01

А это не во дворе, а прямо на парковочном ограничителе.
И вообще в соседних дворах консъержи поливают всю территорию возле подъезда со шланга и моют машины и все за туже стоимость. А что у нас. Тока подметают в подъезде и пускают кого не попадя, потом пропадают светильники. Наверное за это их и Н. И. уволил???

Цитувати

MEGERA

MEGERA

17.05.2009 18:34:01

Ну у нас в доме, к примеру, светильники снимают предприимчивые строители, которых нанимают сами жильцы. Так что консьержи тут ни при чем. И мусор они убирать не обязаны, это уж точно.

Цитувати
<< 285 286 287 288 289 ... 359
Архів