Троещина, ул. Милославская,1-6

Milaya

Milaya

21.05.2009 09:04:50

АХЗ:
Милая, полностью с Вами согласен. Надо обычный шпингалет изнутри. А для контроля...

Вместо шпингалета - домофон, открывающий дверь ТОЛЬКО изнутри, с доводчиком, захлопывающим ее автоматически.

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

21.05.2009 09:09:52

Думаю, что просто взять и отркрыть решетку черного хода -- неправильно. Думаю, что если обратится к пожарным они именно этого и потребуют. В результате из страхов необоснованных у детей появятся страхи вполне обоснованные... Как вариант решения -- двери пожарного выхода, как у буржуев -- с такой ручкой на всю дверь, которую вжимаешь и выходишь, а зайти с другой стороны нельзя. + доводчик + видеокамера + молоток бить по голове тем кто камешком подпирает дверь +... Думаю, что все это (и не только это) нужно решать на собрании подъезда, которое нам консъержки советовали провести.

Кстати, знатоки пожарной безопасности просветите: в трехсекционках нас всех приводит в восторг балкон смежный с лестичной клеткой. Нашлись уже люди которые поставили решетку на общий балкон. Это как -- не нарушение пожарной безопасности?

Цитувати

Лора

Лора

21.05.2009 09:17:44

Она должна открывать, должен висеть замок. А на первом стоят решетки на окнах они же с замками. Как тут с пожаркой?

Цитувати

АХЗ

АХЗ

21.05.2009 09:26:38

Та не впутавайте Вы опять консъержек сюда. Они по сути для нас никто. Не надо их слушать вообще. Надо самим определиться как поступать и что делать. А консъержкам за это деньги платятся чтобы они делали то, что им говорят. А то, что нужно все решать на собрании сообща - это факт. Однако на собрании ничего решить невозможно. Последнее собрание тому пример. Все орут, вопят, а к делу не доходит. Поэтому все будет по старому, а возможно и хуже, так как инициативная группа скорее всего больше ничего делать не будет. А новых инициаторов я например не знаю. Вот и вывод.

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

21.05.2009 09:41:09

После истории с инициативной группой во 2-м подъезде вряд ли кто-то захочет брать на себя это дело. Консъержки сидят там постоянно, а жильцы нет, к том же дом еще только где-то на половину заселен. Пока мы не сможем самоорганизоваться ничего мы решать не будем. Фактически мы вообще ничего не решаем за пределами своих квартир. И нечего на консъержек наезжать, если сами ничего не делаем.

Цитувати

АХЗ

АХЗ

21.05.2009 09:57:57

А я и говорю что ничего во втором подъезде лучше не станет. Инициаторы разбежались а новых нет. Консъержи делать точно ничего не будут сами. Лапу на бабло они уже наложили. Им того и надо. На собрании - только балаган и все. Смотрите в корень - лучше не будет. Кроме инициаторов пока никто ничего для 2-го парадного не сделал. Или я не прав???

Цитувати

FIdEL

FIdEL

21.05.2009 10:32:41

АХЗ:
Милая, полностью с Вами согласен. Надо обычный шпингалет изнутри. А для контроля...

Уважаемый хоть один официальный документик предявите в котором указано что ходить через пожарный ход воспрещается.
Так что все ваши постановления и решения это филькина грамота. Это все равно если бы Вы начали ходить по квартирам и требовать деньги на что то.
Это все читсо на добровольных засадах хочу хожу хочу не хожу.
И еще, а где было Ваше красноречие во время собрания?
Ваше и Ваших соседей стремление закрыть пожарный (а не чёрный) выход может иметь и статью в административном или криминальном кодексе, а может и в обих!

Цитувати

АХЗ

АХЗ

21.05.2009 10:50:20

Я не говорил, что через пожарный вход запрещается. Не запрещается, а не нужно. Но надо чтобы в любой момент можно было через него выйти. только в случае пожара или землетрясения. А так ходить через него не стоит. Так как будет проходной двор и в подъезде полюбому будет срач, разбитые двери, украденные светильники, изнасилованные дети и ограбленные квартиры. Обязательно закрыть.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

21.05.2009 11:34:29

В отличии от тебя я и для дома что то сделал и на собрании говорю все что думаю.
А ты не то что в жизни ты в онлайне не умееш себя вести, вот цитата из твоего поста на этой страничке время 11-53(Милая, полностью с Вами согласен. Надо обычный шпингалет изнутри. А для контроля - ПОСТОЯННОЕ видеонаблюдение у консьержа. Чтобы видно было кто ходит через черный вход несмотря на то, что это не разрешено. Но все-равно ходить через черный вход нельзя. только через главный и точка.)(это из последнего поста: Обязательно закрыть.)
тоесть утверждение только через центральный и точка, это утверждение что ленин ЖИВ или призыв к построению комунизма.

Цитувати

i_Andrew

i_Andrew

21.05.2009 11:48:02

skreba:
дa... Милая, так для общей информации, зайди в дом №8 - пообщайся с консьержами...

Вот это я понимаю - человек мыслит рационально и логично без наивных убеждений.

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 359
Архів