Oleg29
21.05.2009 20:22:16
АХЗ: А Вам зачем? В гости хотите?
Я хочу к тебе в гости, пригласишь? Поговорим о пожарных дверях и т. д., фиделя в гости пригласим, так как? Или мы только через форум такие модные?
Народ, у меня вопрос, кто повторно страховал жильё?, В какой страховой компании страховали? Я уже запутался, банк говорит одну компанию, звонит на следующий день, советует другую. Кто в какой компании страховался и какие там условия? Меня интересуют те компании, которые работают на выезде, так как с работы реально отпроситься некогда.
FIdEL
22.05.2009 05:27:27
АХЗ:
А как по другому?
Да получается что никак!
Это из тех историй когда человек говорит что фигу сталоне показал, у него спрашивают а как жеты выжил он говорит так его же по телевизору в это время показывали
Milaya
22.05.2009 06:41:56
fff:
Если теряется ключ от домофона то и от дома он потеряется. Выконечно извините...
Вот бывают же люди! Вместо глаз - вот та штука, а которой свм в своем посте говорил. Читать научитесь вначале, fff, а потом излагайте свои "драгоценные" мысли. В моем посте речь шла не о 30 грн., которые я согласна платить. И не о консьержах. А о запасном входе. Прошу прощения у всех остальных соседей за этот выпад.
АХЗ
22.05.2009 06:47:37
Oleg29:
Я хочу к тебе в гости, пригласишь? Поговорим о пожарных дверях и т. д., фиделя...
Та не! Нехочу!
Пусть лучше Анюша. Мы с ней хоть пиваса бабахнем.
А дверей как нет так и не будет.
А Фиделю не советую вмешиваться в дела чужого дома. Мы же ему ничего не советуем и не оскорбляем. А то вчера админ все-таки по МОЕЙ личной просьбе его посты постирал.
Oleg29 - лично против Вас ничего не имею. Если Вы со второго парадного №4, то давайте будем общаться, а то Фидель вмешивается не в свои дела. Не люблю когда люди лезут не в свое дело да еще и оскорбляют.
Oks
22.05.2009 07:27:47
Я считаю, что если в подъезде работают консьержи с целью контроля входящих в дом, то все остальные входы должны обязательно быть закрыты. Иначе нет смысла в работе консьержей и глупо оплачивать их работу по наблюдению за одним входом, тогда как любой посторонний может зайти с запасного входа. Аргументы по поводу домофона нелогичны, так как любой посторонний может легко зайти следом за жильцом дома с ключем. И никто с ним не будет драться и выгонять обратно на улицу.
Milaya
22.05.2009 07:39:00
Аргумент по поводу домофона сосотоял в том, чтобы обеспечить возможность только выйти через черный ход, но ни в коем случае не войти. Для входа не должно быть ни ручки на двери, ни устройства домофона снаружи. Тогда никто не сможет заходить, даже жильцы. К тому же, должна быть камера, которая сможет фиксировать присутствие около черного входа посторонних лиц, поджидающих, пока кто-то выйдет. Консьерж сможет отреагировать на такое присутствие. Но полностью закрыть выход, на который идет лестница, нельзя. Потому что мы сами себя загоняем в ловушку в случае чрезвычайных событий.
Milaya
22.05.2009 07:45:47
Кстати, перед дверью можно еще и объявление повесить о том, что входа нет, а все движения перед дверью фиксируются на камеру. Это облегчит задачу консьержам, потому как преступнику вряд ли захочется, чтоб его «фиксировали».
Оля
22.05.2009 07:47:47
Милая, по вашей логике жители с одним входом обречены сгореть в пожаре. Не во всех домах два входа.
Анюша
22.05.2009 07:51:34
Ув. Николай Иванович, Сергей! Не могли бы вы мне сбросить отчет о проведенной работе. Буду оч. признательна.
Milaya
22.05.2009 08:00:21
Оля: Милая, по вашей логике жители с одним входом обречены сгореть в пожаре. Не во всех...
Знаете, Оля, это уже демагогия. Там, где один выход, там и жильцов наверняка поменьше, и доступ к лестнице там ничем не преграждается, пожарной безопасностью все варианты выхода пердусмотрены. У нас же все лестницы закрыты на замки. И во время пожара попробуйте-ка быстро выйти на улицу!