Оля
22.05.2009 08:21:40
Milaya: Аргумент по поводу домофона сосотоял в том, чтобы обеспечить возможность только выйти...
Милая, никто не говорит о дверях на лестницу, говорят о входной двери! Если вы беспокоитесь о дочери, то ваши высказывания нелогичны.
skrebtsov
22.05.2009 08:26:39
Анюша: Ув. Николай Иванович, Сергей! Не могли бы вы мне сбросить отчет о проведенной работе....
Отчет о работе Николай Иванович, как и договаривались, предоставил всем жильцам подъезда. Если я не ошибаюсь, то он вывешен на доске объявлений. Вся инфо там.
Milaya
22.05.2009 08:26:48
Оля, меня волнует и ежедневное пользование лестницей, и выход в случае чрезвычайных событий. Одно другое не исключает. И все очень логично: если поставить дверь вместо решетки, которая будет открываться только для выхода, а домофоны с внутренних дверей снять, то будет решен и один, и второй вопрос.
Оля
22.05.2009 08:43:00
Милая, я за дверь (правда без домофона а с обычным замком и ключем у консьержа), и за то, чтобы снять замки на деревяных дверях но я очень сомневаюсь, что в нашем парадном будут сдавать деньги, если на консьержа не все сдают, то на дверь и подавно увы
АХЗ
22.05.2009 08:46:07
И консъержей скоро не будет!
Milaya
22.05.2009 08:55:03
Оля: Милая, я за дверь (правда без домофона а с обычным замком и ключем у консьержа),...
Я не понимаю, почему со мной спорят. Я ЗА консьержей, ЗА закрытие запасной двери на вход, ЗА безопасность. Но я ЗА разумную, всестороннюю безопасность. И ЗА комфортное перемещение внутри подъезда. Вы, Оля, не хотите того же? Где здесь отсутствие логики? И по моему глубокому убеждению МОЖНО найти решение, которое устроит ВСЕХ жителей подъезда. Это называется компромисс. Предлагаю его найти. Спасибо всем заранее.
А начет денег, то можно все решать поэтапно. Для начала определиться, хотят ли вообще большинство жителей подъезда жить с консьержами. Я сдала деньги за май и согласна платить и дальше. Но если большинство будет против, то тогда от их услуг, возможно, придется отказаться. В таком случае нужно будет решетку снова открывать и все вернется в прежнее состояние. Если же большинство поддержит работу консьержей, тогда и будем ставить вопрос о новой двери и деньгах на нее. Если сумму поделить на всех, то окажется не так много денег. К тому же, это разовая трата.
Оля
22.05.2009 09:06:25
АХЗ: И консъержей скоро не будет!
Милая, вы невнимательно читаете сообщения, если вы хотите решать вопросы тогда слушайте мнения и других жильцов, если только высказать свое мнение, тогда это совсем другое. Про консьержей я вам ничего не говорила. Учитывая что в нашем парадном на консьержей сдает меньше половины жильцов то и на дверь точно так же будет. Мне лично надоело уже и наверное в следующем месяце мы тоже не будем платить за консьержа. Я не рокфелер платить за других жильцов, или все или живем в мусорнике. У меня впринципе проблем с сопровожденния ребенка нет, а вот меня поражают люди у которых дети без присмотра когда они на работе и жлобятся сдать 30 гривен на свою же безопасность (это я не про вас, а то опять не так поймете).
Тая
22.05.2009 09:11:17
Уважаемые соседи! Я была на собрании и сейчас прочитав все ваши идеи и споры, хочу сказать: "Всю кашу недоверия к инициаторам нашего парадного, Н. И. и Сергею, заварили консьержи, вернее одна. Согласна, дыма без огня не бывает, и в том как и что делал Н. И. с финансами нужно разобраться, причем нужны веские документальные доказательства его нечестности.
С другой стороны - консьерж совершенно чужой, приходящий человек, который не должен вмешиваться в организационные вопросы нашего парадного, тем более самостоятельно распоряжаться финансами. Я считаю, что история с Н. И. может повториться с любым другим из нас, который возметься за это дело. Да, мы друг друга мало знаем, но нам сдесь жить. Причем жить вместе с Н. И. и Сергеем. А консьержи - наемные рабочие. Сегодня один работает, а завтра другой. Я не думаю что они сильно будут переживать за наш подьезд, так как переживаем мы сами. Поэтому что-бы в дальнейшем не повторилась такая же история, предлагаю на собрании выбрать ответственого за консьержей, который будет решать все вопросы связанные с ними.
anichcka
22.05.2009 09:14:21
Ну конечно!!!!!!!!!!! Это же решение!!!!!!!! Давайте все перестанем платить за всё и тогда у нас всё наладится!!!!!!!! Что же за безобразие такое. Вы что, все живёте в частных домах? Неужели есть только ваше мнение, а другие ошибочные? Что значит "вы как хотите, а я открою двери так, как как мне нравится"? Тогда давайте уберём консьержей, разварим мусоропровод, откроем все двери и напишем большими буквами объявление " ВОРЫ И НАСИЛЬНИКИ, ВАМ - СЮДА!!!!!!!!!!!!!"
Пы. Сы. Хочу жить в Мегерочкином доме(((
Оля
22.05.2009 09:15:55
Самое обидное, но по-моему мы к этому и катимся...