anichcka
22.05.2009 09:16:23
Тая: Уважаемые соседи! Я была на собрании и сейчас прочитав все ваши идеи и споры, хочу...
я с Вами согласна. Но думаю, что после этой истории никто на это не согласится...
i_Andrew
22.05.2009 09:20:51
Milaya: Аргумент по поводу домофона сосотоял в том, чтобы обеспечить возможность только выйти...
Это же все очевидно, и я удивляюсь, почему другие этого не понимают и спорят о каких-то бессмысленных вещах...
Тая
22.05.2009 09:22:31
И еще, по поводу детской площадки. У нас она не самая лучшая, да еще горку умудрились какие-то "нехарошие люди" испаганить. Дети катаясь постоянно занозы себе в руку ловят. Поскольку собрание жильцов будет всего нашего дома, предлагаю обсудить возможность покупки нормальной современной детской горки и песочницы. Вся информация о ценах есть в инете.
Milaya
22.05.2009 09:25:32
Тая :
Собрание всего дома? Когда, скажите, пожалуйста! До сих пор объявляди о собраниях только 2-го подъезда. Я что-то пропустила?
Тая
22.05.2009 09:28:12
anichcka:
я с Вами согласна. Но думаю, что после этой истории никто на это не согласится...
Ну давайте доживем до субботы. Главное что-бы на собрании опять не было балагана. И кто-то вел это собрание один и выслушивались мнения и пожелания других. Тогда будет результат.
Тая
22.05.2009 09:31:28
Вы ничего не пропустили, просто в других парадных висят обьявления о собрании 23.05.09 в 11-00 по поводу детской площадки. Помоему это разумно. Площадка ведь одна для всех. Пускай все у кого есть дети учавствуют в облагораживании так сказать. Правда я не в курсе кто развешивал эти обьявления, но слышала обсуждения соседей из первого парадного по этому поводу.
MEGERA
22.05.2009 09:45:13
АХЗ:
Та не! Нехочу!
Пусть лучше Анюша. Мы с ней хоть пиваса бабахнем.
А...
Тем кто вмешивается в свои дела и ходит гулять с детками своими на НАШУ десткую площадку. Не дай Бог еще хоть одна или один придем мусорить своими сигаретами, семечками и пивом, БУДЕМ гнать поганой метлой, как вчера двоих "мамаш". Хватает и своих серунов. Сначала научитесь мусор выбрасывать в УРНЫ, а потом ходить в общественные места.
MEGERA
22.05.2009 09:49:29
Milaya:
Знаете, Оля, это уже демагогия. Там, где один выход, там и жильцов наверняка...
Ребят, Вы уже загоняетесь. Вы б к компромису пришли, а не давали советы Милой куда вешат ключи ей на своего ребенка. ПОЖАРНЫЙ выход на лестницу должен быть доступен. Да не во всех домах 2 выхода, в нашем один, но лестница рядом с лифтами, есле было бы иначе, никто бы не закрывал лестницу наглухо.
MEGERA
22.05.2009 09:53:26
anichcka: Ну конечно!!!!!!!!!!! Это же решение!!!!!!!! Давайте все перестанем платить за всё...
Ань, у нас пару квартир продается. Бери :))))
Ребята, мы начинали с 70 квартир из 125, да мы платили не ЗА КОГО ТО, а для себя. Сейчас же мы уже стремимся к 100 квартирам, люди посмотрели как у нас хорошо, чисто, уютно, БЕЗОПАСНО и поняли, что платить надо. НУ и от жлобья, конечно, тоже не застрахованы, увы, :(
anichcka
22.05.2009 10:03:17
так вот и я думаю, что я плачу ЗА СЕБЯ И СВОЮ безопасность. А по большому счёту, если уж есть несколько жлобов в доме, то я могу и за их безопасность заплатить. Но сейчас, уж простите, вы начинаете заниматься ерундой. Мне бы и в голову не пришло, что если 20 квартир не платит, то что, я рыжая? надо правильно расставить приоритеты. что важнее? 30грн. в месяц или каждый раз при заходе в подъезд волосы встают дыбом? я в таком доме прожила 27 лет. Думала сдесь будет спокойнее. Ошиблась(((