ВикторияНик
29.05.2009 12:14:25
ВикторияРоман:
Если вы разговаривали с районным депутатом, то такое вероятно. У них всегда...
Просто я им позвонила, а Ирина Сергеевна у меня попросила то же самое, я ей говорю, что площадь у нас большая и раставить комплекс будет где. После этого она мне прислала то, что у них есть на складе на сегодняшний день. я у них спрсила про площадку ДП-183 они говорят что она у них пока есть, но она в брони и если вдруг ее не заберут то мы можем на нее претендовать(цену в общем набивает), я спрашиваю, а кто интересовался, она говорит что мол девушка, спрашиваю случайно не Виктория?, говорит: да. Так что вот таким макаром я узнала о том, что вы попросили составить КП.
ВикторияРоман
29.05.2009 12:23:33
ВикторияНик:
Скажите плиз, а вам на фирме с сайта малыш уже сделали комерческое предложение,...
Самое смешное, что она мне тоже говорила, что эта площадка забронирована ))))) вчера днем)))) а 182 и 185 незабронированы. Я думаю она цену не набивает, т. к. с самого начала у меня не было интереса к 183 ))))И это не я ее заброниролала это точно)))
MEGERA
29.05.2009 13:46:16
ГалинаЕгор: А зачем мне представлять, я мама ребенка который как раз такой путь и проходит, тоесть...
Галь, все так, как написал Знакомый, культурным мы всегда рады, засеранцам, вход воспрещен.
АХЗ, я намекаю на то, что изначально строя отнощения на недоверии, далеко не поехать.
FIdEL
29.05.2009 14:30:37
АХЗ: А это уже от отката будет зависеть!
Конечно все на голой инициативе, могли...
есть такая пословица "петух прокукарекал а там хоть солнце не вставай"
FIdEL
29.05.2009 16:39:37
Это к тому что Вы многоуважаемый АХЗ кроме того что как советы давать, попробовали что то для дома сделать, было бы пользы больше, и криков меньше.
выставьте свою кандидатуру для конкурса и принимайте людей на голой инициативе, да еще на этой самой инициативе попробуйте как то решать ихнии проблемы!
неку
29.05.2009 17:21:51
А товарисч Фидель таки прав! И ничего с этим Фиделем не поделаешь...
FIdEL
29.05.2009 20:19:44
Вот об этом уважаемый или уважаемая margareth я раньше писал (ударене на второй слог).
Почему такие высказывания уважаемого АХЗ которые носят прямо таки оскорбительный характер администратором не удаляются?
уважаемому всеми АхЗ надо как то передать книгу по этике и как минимум прочитать лекцию о вреде некоректных высказыванй в сторону будущих соседей, так как это может нанести много уважаемому АхЗ непоправимый ущерб его достоинству.
АХЗ а почему Вы сейчас не призываете себе в помощники админа для соблюдения правил форума?
Выписку из правил форума Вы знаете на изусть так как Вы их ранее цитировали!
MEGERA
31.05.2009 19:46:23
А правда ли, что в ваших расходах есть статья "інші витрати"? :))))))))))))))))
Лора
01.06.2009 11:05:20
У нас есть графа "невраховані витрати та час ініциативної групи" и есть просто "Витрати". У нас вообще есть много интересных граф.
Микола Иванович просьба привести остаток денег, если Вы не понимаете по телефону будем общаться через форум.
MEGERA
01.06.2009 11:18:47
кхм
а в какие ж расходы вписать личное время Знакомого, Фиделя, мое в конце концов? :))) Бензин, за который мы с жильцов ничего не высчитывали на "привезти-отвезти то и се". :)))))))))))))))))))))))))))