Троещина, ул. Милославская,1-6

sport

sport

29.05.2009 07:28:25

ВикторияРоман: Рассказываю, финансирование будет с июня! Выбить больше 10шт нетрудно, они просто...

может набирёте меня и поговорим о депутатах, чтобы не тратить время в форуме 80973272847

Цитувати

sport

sport

29.05.2009 07:32:07

ВикторияНик:
А по-моему еще рано собирать деньги на площадку, сначала необходимо определиться...

может и рано, но с такими темпами как сдают деньги мы будем собирать их до нового года. А по поводу 50 грн.-пока это оптимальная сумма которую ещё могут сдавать, а о 120 я даже говорить не хочу(мне кажется никто не сдаст)

Цитувати

MEGERA

MEGERA

29.05.2009 08:09:18

откаты, приемные дни...
с таким подходом вы далеко не уедете. мы тоже заинтересованы, что бы вы закупили детскую площадку, повторюсь, нам хватает своих мамаш с пивом, семечками и бычками. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

АХЗ

АХЗ

29.05.2009 08:10:35

А это к чему Вы клоните?

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

29.05.2009 08:45:12

А вот мне интересно, что я теперь не имею права на другие площадки ходить?
Я не против площадки возле дома, но меня очень волнует вопрос, теперь получается, по словам Мегеры, что если мы поставим возле своего дома площадку, то теперь на соседние мы должны своим детям запрещать ходить, может я что то не так прочла, разъясните пожалуйста.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

29.05.2009 09:24:55

Почему нельзя - можно и нужно приходить и общаться.
Только с пивом, с сигаретами, с семаШками, с фисташками, с рыбками и т. д. - низзя. Т. к. приходящие папы-мамы, 15-18 летняя молодежь с другиих домов руководствуются сугубо принципом - "где пожрали, там и нагадили". Поставьте себя на место родителей, которые видят как их ребенок играет среди лушпаек, бычков и пустых бутылок.
В связи с этим и были демонтированы 2 стола на детской площадке.

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

29.05.2009 10:13:46

А зачем мне представлять, я мама ребенка который как раз такой путь и проходит, тоесть собирает всякую гадость на площадках.
Я то все понимаю. И конечно буду ходить со своим ребенком на другие площадки))))))))))

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

29.05.2009 10:18:02

И еще я такое на площадке не ем, так как деть у меня шустрый даже при большом моем желании я неуспеваю. Знаю многие такое делают и для них это норма. Тут вы уже ничего не поделаете. Я однажды сделала замечание парню который собаку на площадке выгуливал, и она справлялась, так такое о себе узнала, что сколько живу никогда неслышалао себе такого, но все равно замечание делаю так как мой ребенок на той стадии развия которая идет через руки и рот, никак не глазками, жду двух лет когда будет смотреть глазами, и надеюсь руками брать не будет.

Цитувати

ВикторияНик

ВикторияНик

29.05.2009 11:05:30

ВикторияРоман:
Если вы разговаривали с районным депутатом, то такое вероятно. У них всегда...

Скажите плиз, а вам на фирме с сайта малыш уже сделали комерческое предложение, потому что мне прислали расценки и картинки того, что у них есть в данный момент на складе. Я незнаю просто распечатывать мне их информацию или ее предоставите Вы.

Цитувати

ВикторияРоман

ВикторияРоман

29.05.2009 11:50:45

Я звонила сегодня и они попросили узнать размеры площадки и то, что на ней сейчас находиться (желательно фотографии). Они тогда смогут сделать детальную растановку именно по нашей площадке. А фото я могу им отправить только в понед. Так, что я думаю раздайте по парадным ту инфу, что дали Вам. Пусть народ ознакомиться.

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 359
Архів