Троещина, ул. Милославская,1-6

Znakomiy

Znakomiy

25.09.2008 12:36:24

Marichka:
Учитывая предыдущее бурное (в несколько страниц) обсуждение жителей 4го дома...

Свидетельство о рождении ребенка + копия + заявление и бегом на Владимирскую к Лидии Леонидовне.
Нам за 2 недели Житлоинвест перечислили деньги в банк.

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

26.09.2008 05:17:58

По поводу стройматериалов, мы в чера ездили в свою квартиру, молодые люди вывозили свои стройматериалы, они отказались от твсего и вывозили линолиум и двери, линолиум был рулонами.
Еще я когда ключи отдавала, был молодой человек, так вот он вообще от всего отказался, а ему все сделали, так вот теперь все снимают, и с большим недовольством.
А вообще, в квртире много недоделок, которые еще даже по истичению 3 недель никто не переделал, у нас еще унитаз и ванна нестоит, но в квартире есть.

Цитувати

doroti

doroti

26.09.2008 06:48:04

Строители говорят, что будут еще заканчивать все недоработки по дому до конца года

Цитувати

Jocks

Jocks

26.09.2008 06:52:59

А не сказали какого года...

Цитувати

doroti

doroti

26.09.2008 06:54:11

Этого, слава богу.

Цитувати

MAlex

MAlex

26.09.2008 06:55:00

ГалинаЕгор, а Вы с какого этажа? У Вас тоже ремонт делают или Вы отказались? И ещё скажите мне, двери с замками стоят уже во всех квартирах или в некоторых? Мы сегодня тоже попытаемся вырваться на стройку и заглянем к прорабу на счёт стройматериалов. Ключи от двери тоже я так понимаю у него брать.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

26.09.2008 07:03:01

MAlex:
Мы заявление написали ещё 5 числа и там в прорабной женщина которая принимала...

Относительно документов так у всех по разному. Я с программы 50/50 так нам почьти в первую очередь документы делают. Мы в течении 10 дней должны доплатить остаток по фактической квадратуре. А потом вперед и с песнями.
А относительно ремонта так мне изначально прораб когда показывал квартиру указал на все недостатки и так-как у меня муж и папа делают все своими руками мы приняли сразу решение от всего отказаться и сделать ремонт самим. На, что сделан был акцент на то что-бы сразу сделать обработку стен против грибка и выровнять стены специальной смесью что-бы не проходила влага.
Относительно стен так в 2-х комнатной сказали, что можна сделать перепланировку свободно. Проводка будет хорошая так как завезли на наш дом хороший кабель и нам показывали его уже в стене и он на самом деле хороший ( даже перелаживать не прийдеться). В ванной можна сделать теплый пол так-как отопление в ванной идет с низу ( у меня знакомые так сделали обалденная штука). И потолки нужно будет выравнивать так-как они не очень ровные. А там уже все от планировки зависит.

Цитувати

жительница

жительница

26.09.2008 07:08:09

Скажите пожайлуста, а каким образом будет осуществляться контроль над руководством ОСББ? Над ЖЕКАМИ есть районы, город, мер, КРУ и т. д. и. т. п. Работники ЖЕКОВ получают зарплату из бюджета, а так, что мы будем обеспечивать зарплатой целую гвардию человек? Может ли кто-то предположить сколько будет стоить вывоз мусора для "частника", тогда, как для ЖЕКОВ эти услуги стабильны. Может ктото-знает сколько стоят детали клифтам? Скорее всего много! И что из себя представляет т. наз "инициативная группа"? Уже есть готовые фамилии, кандидатуры. Некий Николай Иванович. Люди еще право собственности не получили, а они уже дату собрания определили. Что делать в экстренных случаях? В ЖЕКЕ всегда есть диспетчер, дежурный сантехник, электрик и т. д.
Ненавязывайте всему дому све мнение, людей, собрания и т. д., пожайлуста.

Цитувати

MAlex

MAlex

26.09.2008 07:28:29

НатаКНА:
Относительно документов так у всех по разному. Я с программы 50/50 так нам почьти...

Я тоже 50/50, но мне никто ещё ни про какие документы не говорил. Вы что уже имеете какие то документы на руках? Скажите какие? Мы только вчера звонили Тамаре Васильевне и она сказала что только делаются тех. паспорта, и скоро они будут всех обзванивать для оформления квартир. По поводу перепланировок так это меня очень пугает, дом 25 эт. не все знают какие стены можно убирать, а какие нет. И учытывая то, что многие захотят съекономить на всевозможных разрешениях и официальных оплатах. Да и шум от перфораторов не очень то и радует.

Цитувати

Тая

Тая

26.09.2008 07:40:00

жительница: Скажите пожайлуста, а каким образом будет осуществляться контроль над руководством...

Я вчера по поводу ОСББ консультировалась с сотрудником ЖЕКА. Мне сказали, что все договора на обслуживание можно заключать как с ЖЕКОМ, так и напрямую с поставщиками услуг. А главное в ОСББ, что бы был председатель, который бы этим жил. Что-бы хозяйственник был хороший и днем и ночью его беспокоили проблемы его дома. А если человека интересует только финансовая сторона вопроса, то конечно тогда пользоваться лучше услугами ЖЕКА.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 359
Архів