Троещина, ул. Милославская,1-6

НатаКНА

НатаКНА

26.09.2008 11:26:17

MAlex:
НатаКНА скажите пожалуйста, а какой будет порядок оформления квартиры? Сначала...

Не в прописке дело. Дело в праве собственности. Вы должны на основании документов которые Вам выдыдут сначала сняться с квар. учета, а потом уже все остальное. А лучше позвоник в кварт отдел у проконсультироваться у них. Я например прежде чем что-то сделать консультируюсь минимум в 3-х местах, а потом уже понятно, что делать.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

26.09.2008 11:27:47

Znakomiy:
"выровнять стены специальной смесью что-бы не проходила влага"

Выровнять...

Простите неправильно написала. Сначала выровнять а потом обработать специальной пропиткой.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

26.09.2008 11:32:15

НатаКНА:
Не в прописке дело. Дело в праве собственности. Вы должны на основании документов...

А зачем сниматься с квартучета? Это межуд собой связано? Как? Это ПРОСТО вопрос.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

26.09.2008 11:44:54

С кварт учета сниматься нужно дабы по тойже очереди не получить еще квартиру. А потом уже можна будет заново становиться по новому месту жительства. Что я и сделаю. Но у всех по разному. Мы на очереди стои более 30 лет и можем претендовать еще на соц. жилье ( тоесть бесплатное), а что-бы этого не было надо будет начинать все по новой. И может быть мои дети что-то и получат.

Цитувати

doroti

doroti

26.09.2008 12:10:49

Znakomiy: Відповідно до Рішення Національної комісії з питань регулювання зв’язку України «Про...

Ура, господа, ура!
Связь все лучше и лучше!

Цитувати

MEGERA

MEGERA

26.09.2008 12:43:51

НатаКНА: С кварт учета сниматься нужно дабы по тойже очереди не получить еще квартиру. А потом...

Наташа, Вы можете претендовать не в зависимости от того сколько лет на очереди, а от того. в каких условиях проживаете.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

26.09.2008 13:22:19

Возможность на получение квартира дается если у Вас квадратура меньше чем полагается или вообще нету. У нас по крайней мере так и было. А условия проживания помойму на данный момент роли не играют.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

26.09.2008 13:25:06

это и есть условия проживания. если у вас больше нет приватизированых метров, кроме этой квартиры и в сумме все ваши метры не составляют больше 7,5 кв. м. на каждого члена семьи, то вы, конечно, можете расчитывать на жилье. если я не ошибаюсь, у вас 1 ребенок? у вас двушка? если так, не стройте иллюзий.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

26.09.2008 13:52:54

НатаКНА: Возможность на получение квартира дается если у Вас квадратура меньше чем полагается...

Знаете я планировала свою семью очень давно и в планах у меня не один ребенок. А относительно квадратуры то только на одного ребенка полагается 13 кв. м., а на взрослого 9 кв. м. А относительно 7,5 первый раз слышу. А что у нас государство стандарты поменяло в меньшую сторону?

Цитувати

Ксюня

Ксюня

26.09.2008 14:13:28

Сейчас положено 21м2 на человека + 20м2 на семью.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 359
Архів