Троещина, ул. Милославская,1-6

MEGERA

MEGERA

26.09.2008 14:13:41

Вот когда воплотите свои планы в жизнь, тогда станете в очередь.
Я Вам желаю удачи, ну, дай Бог, что б я оказалась неправа, хотя Вы мне врядли признаетесь в том, что я буду права. :)

Цитувати

MEGERA

MEGERA

26.09.2008 14:15:11

Ксюня: Сейчас положено 21м2 на человека + 20м2 на семью.

Ребята, положено, по молодежке.
Но есле бы у ВАС было более 7,5 метров на душу населения, молодежку Вы б не получили бы.

Цитувати

doroti

doroti

26.09.2008 14:22:00

Крім того, виконкомам районних рад в м. Києві дозволено зараховувати на квартирний облік громадян:

- які постійно прописані та мешкають в гуртожитках або забезпечені житлом менше 7,5 кв. метра та досягли вісімнадцятирічного віку або одружилися чи влаштувалися на роботу у передбачених законом випадках до досягнення повноліття відповідно з часу одруження або влаштування на роботу;

- у складі родин яких є інваліди дитинства, хворі інших категорій, що користуються відповідними пільгами у випадках, якщо на кожного члена сім`ї припадає менше 9,0 кв. метрів жилої площі.

Цитувати

Milaya

Milaya

26.09.2008 14:25:03

Ксюня: Сейчас положено 21м2 на человека + 20м2 на семью.

Ксюня, привет! Не были в квартире после проливных дождей? Нет информации, как там, не протекает ли чего?

Цитувати

Ксюня

Ксюня

26.09.2008 14:27:49

Не были, малыш болеет. Так что ничего нового не могу сказать.

Цитувати

Milaya

Milaya

26.09.2008 14:32:39

И у меня все никак не получается. Будем надеяться, что все в порядке.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

26.09.2008 14:41:24

doroti: Крім того, виконкомам районних рад в м. Києві дозволено зараховувати на квартирний...

Спасибо, дорогая!

Цитувати

Marichka

Marichka

26.09.2008 15:05:37

Znakomiy:
Свидетельство о рождении ребенка + копия + заявление и бегом на Владимирскую...

Znakomiy, у Вас ребенок родился до или после сдачи дома строителями? "Лидия Леонидовна" - это Шевцова Лидия Алексеевна или кто-то другой? Шевцова с нас (кроме свидетельства о рождении) потребовала форму 3 с Милославской с прописаными нами и ребенком. Вот я и интересуюсь, насколько это законно.
Oleg29, doroti - спасибо за ответы.
Еще интересует, насколько сложна процедура выписки несовершеннолетнего ребенка из старой квартиры? Нужно ли разрешение опекунского совета?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

27.09.2008 09:55:09

MEGERA: Вот когда воплотите свои планы в жизнь, тогда станете в очередь.
Я Вам желаю...

Вы знаете может Вы и правы. Есть разные категории очередей. Я например стояла в льготной так-как я мать одиночька и у нас малообеспеченная семья. У Вас насколько я понимаю совсем другая картина. Так, что утверждать ничего не буду.

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

27.09.2008 18:33:05

Milaya мы трейтья секция, первый этаж кв 274. Двери все закрыты, ключи выдают в вагончике.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 359
Архів