Ирина
11.08.2006 09:20:00
Лифтов еще нет
Оля
12.08.2006 10:31:00
2 Макс: пеню они платят, но меньше, чем положено (например, дом сдадут в январе, а по документам будет в октябре + первые 3 месяца пеня не насчитывается, в итоге сумма очень маленькая получается).
Maks
13.08.2006 10:47:00
2 Оля: А в каком пункте договора, указана пеня ? У Вас договор об участии в ФФБ с аркадой ? Или напрямую с Солстроем ?
Дом в "первоначальных обещаниях" должны были сдать еще в конце 2005 !
А в мои планы ни как не входило ремонт зимой 2006г. делать !!!
Если лифтов нет, то пора организовывать инициативную группу !
Жалко что мало людей интересуются сдачей дома, КГС - это еще не 100% гарантии..... Так дождемся нового года, а к тому времени, может и КГС не будет..... (ходят слухи...)
Maks
13.08.2006 10:53:00
Да а стройку в августе, вообще еле тянут, сегодня насчитал от силы 10 рабочих на наружных работах (штукатурка стен), с такими темпами до следующих выборов президента можно штукатурить...
КАРАУЛ !
А С КГС за такие безобразия можно потребовать бесплатные внутренние отделочные работы ? Как считаете ?
доброжелатель
13.08.2006 20:43:00
макс, ага и золотой унитаз. ;)
Maks
14.08.2006 19:26:00
2 Ира, по батареям еще вопрос,
Батареи - чугун советского разлива под покраску или современные радиаторы типа "Калидор" Италия (без чугуна) ?
Ирина
16.08.2006 08:37:00
Ту Макс: обычные советские чугунные батареи. В одной комнате вообще не висят, а стоят приваленные возле стены. Может готовят какую-то аферу: поменять, например, на меньшую.
меня удивляет, что действительно, нашим домом приктически не интересуются инвесторы, а их должно быть уйма, принимая во внимание размеры дома по высоте- самй высокий в Украине на сегодняшний день. Писали о нем в "Сегодня" пару недель назад. Построили, вертолетные площадки предусмотрены, а нет ни одного пожарного вертолета в Украине.
Со сдачей нужно что-то делать, получаетмя конкретное кидалово.
Maks
19.08.2006 19:42:00
Может кто-то видел гдето другой форум по этому дому напишите,(Может на Комфорте?)
Не сидиться мне сложа руки :)
Да, это точно на дом в 500 квартир, что-то нас маловато будет ?
Петя
20.08.2006 11:28:00
Родственникам сказали, что дом прошел госприемку.
В настоящий момент полным ходом идут отделочные работы в гараже.
Сергей-5
22.08.2006 12:41:00
Соседи Вы должны понимать что все задержки со сроками сдачи дома в эксплуатацию напрямую связаны с его статусом (эксперементального), поднимать вопросы связанные с судебными тяжбами я считаю в городе где существовала Элита и пр.- крайне необасновано. Я второй раз покупаю квартиру у КГС и благодарю судьбу что не связался с фирмами типа Элиты.
Первый раз в квартиру на ул. С. Слободской я тоже въехал с опозданием на 9 месяцев, у нас тоже нашлись инициативные соседи которые обращались в суд, агитировали за создание ОСББ, как потом оказалось преследуя при этом свой личный меркантильный интерес. Так что я думаю лучше планировать будущий ремонт, а не защищать интересы "отцов Гапонов"