Славка
14.01.2008 23:07:35
"Камри" насколько я слышал сильно подешевела, не помню точно насколько, но существенно.
А что действительно - еcли покупаешь паркоместо надо еще ежемесячно какие-то платежи вноcить. Это за что же?
vldmr
14.01.2008 23:43:18
ну как, отопление, охрана, уборка.
понимаю паркинги под домом это круто, в пижаме на лифте спустился, сел в машину, в макдрайве не выходя из машины круто поел, и домой вернулся.
объездил пол города и на улицу не выходил :)
а вот паркинг в 100-200 м от дома уже не так круто, зачем их люди покупают...
balu_kiev
15.01.2008 08:12:15
знал, что ежемесячно за паркинг будут платежи соизмеримые с квартлатой, но чтобы по 100 у. е. в месяц 8-(((( (хотя с другой стороны объект в эксплуатации не дешевый - отопление/вентиляция/охрана - затраты большие, а мест не много)
тогда он вообще нафиг не нужен за такие деньги - сколько там той зимы ;-))))
ЭССЕНИЗАТОР
18.01.2008 10:37:29
В свое время купил место в подземке на Оболони. Метров 200 от дома. Так уже и не помню когда там ставил машину. Облом идти утром за ней, а вечером из паркинга. И таких очень много. Приезжие без проблем ставят машины на ночь. Мест валом. Ежемесячные платежи не 100 у. е., но тоже не мало 230 грн. Машина дорогая и с полным КАСКО. А под домами такие тачки стоят, что иногда и стоимость их представить себе трудно... А за цену сопоставимую с ценой машины покупать место в паркинге, на мой взгляд, совершенно не целесообразно. Я знаю двух человек, которые не могут уже пару месяцев продать места в оболонском паркинге за нормальные деньги. А подземка на Поздняках еще и не имеет выходов в дома. Так, что ходить по улице все равно придется.
Кугут
18.01.2008 19:00:11
А шо за паркинг? Где?
Кость
24.01.2008 18:00:52
На днях сплатив Ж-І винагороду та доплату за зайві квадратні метри. Тобто розрахувався на 100%. Кажуть тепер ідіть на 4-й поверх до забудовника. Ведіть далі розмову з ним. Піднявся нагору. Дівчина каже, що через те, що будинок зданий у червні 2007 року, а я оформлював купівлю квартири у серпні 2007 року, вони мені зараз ніяких паперів не дадуть. І відправили знову на 2-й поверх до Ж-І. В Ж-І кажуть, що зараз вирішують це питання із забудовником. І це не лише виключно моя проблема. Такі справи у всіх, хто купував квартири після офіційного введення будинку до експлуатації. Впродовж тижня готували мене "завтраками". Сказали, щоб я не хвилювався, і з наступного понеділка, скоріш за все (!!!! не точно, а скоріш за все) будуть обдзвонювати всіх інвесторів.
Кость
24.01.2008 18:03:32
До речі, якщо хтось був у своїх квартирах і має певні зауваження щодо виконаних будівельниками робіт, то може звернутися до Ж-І про їх усунення. Наприклад у мене в квартирі ніде не було пробито вентиляції. Я подзвонив і зробив заявку, щоб її пробили. Обіцяли це зробити сьогодні. Ще не перевіряв.
ЭССЕНИЗАТОР
25.01.2008 10:14:09
У меня такая же проблема. Не пробиты вентиляционные отверстия. Претензий не предъявлял, думал пробить их самостоятельно в ходе ремонта. Но если это возможно, то лучше позвонить и попросить чтобы сделали.
Костя! Вопрос куда звонить, номер телефона. Спасибо.
Pol
25.01.2008 10:24:10
Кстати возможно что и хорошо что не пробили, так как отверстия вам будут нужны на определенной высоте, и у каждого она будет своя, у когото может не быть ввообще подвесного потолка, у когото многуступенчатый и т. д. Я например заделывал одно вентиляционне отверсти и прорубал выше (под подвесным потолком), для прунудительной вентиляции из пристроенного санузла... Не критично конечно наличие дырки, заделать можно за 5-10 минут...
Кость
25.01.2008 10:58:11
Чоловік, який займається усуненням різних недоліків в нашому будинку (Позняки - 3, будинок - 6) - Антон. т. 8096-980-97-52.