Позняки 3, дом 6 - Днепровская набережная, 19-В (Житло-інвест)

vldmr

vldmr

25.01.2008 11:23:00

Pol: Кстати возможно что и хорошо что не пробили, так как отверстия вам будут нужны на...

Pol: Кстати возможно что и хорошо что не пробили, так как отверстия вам будут нужны на...
там в плановых местах толщина бетона раза в 3 меньше.

Цитувати

OOT

OOT

25.01.2008 21:15:38

Вітаю всіх. Був на обєкті. Секція 4. Тепло в квартирах є. Батареї гріють. Води немає. Ліфти не працюють. Електрики немає. Сказали електрика і вода будуть до кінця місяця, ліфти після 4 лютого. Ключі можна взяти у будь-який час, тільки потрібно підписати акт прийомки. Однак, там мабудь у всіх проблеми з вікнами, їх потрібно відрегулювати. Як там на рахунок зустрічі. Костя, якщо у Вас є якісь цікаві пропозиції по дизайну в електронному вигляді, можете скинути. Буду вдячний corfinua@ukr.net Олег. Завтра планую також бути на обєкті, якщо хтось там буде може зустрінемося.

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

26.01.2008 07:57:05

Я тоже, наверное, буду. Хочу еще раз внимательно проверить окна. Если что, буду на машине черный "Прадо" № АА 0003 ІІ. Буду рад познакомиться с соседями.

Цитувати

Lioness

Lioness

26.01.2008 22:48:13

Добрый вечер!
Я ваша соседка, правда не по дому, а по микрорайону (мой дом 16-й). Если у кого-то будет возможность уделить время и накнопировать ответы на мои вопросы (привести соответствующие ссылки) или дать дельные советы по приёму квартиры, я буду очень признательна, потому как у меня нет абсолютно никакого опыта в этой сфере.
Мой дом скоро сдаётся. Пришло письмо от ЖИ - приглашают на Владимирскую. Там написано, что площадь после обмера БТИ больше, чем в договоре. Пока не знаю, на сколько. Как считаете, надо ли самостоятельно перемерять? Цена вопроса сейчас, как я понимаю 8,5 тыс. грн. за 1 кв. м. На этом же форуме я прочитала, что площади лоджий и балконов рассчитываются с уменьшающим коэффициентом. Не знаете, так ли это?
И ещё меня волнует судьба собак, которые жили на стройке. Когда я несколько раз приезжала, то видела небольшие группки псинок - типичная для всех строек ситуация. Никакой агрессии они не демонстрировали, но в то же время врядли жильцы будут в восторге от такого соседства. Не знаете, собаки обычно перекочёвывают вместе со строителями на другой объект или... (страшно продолжить)?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

27.01.2008 20:27:57

1) Если перемер от БТИ дает больше - есть смісл перемерять (у меня было менье
;-)))))
2) Собак на Позняках-3 сейчас просто немеряно - возле нашего дома целая стая тусуется: залазят прямо на контейнер и рвут кульки с отходами - кушать то хоцца. Жильцов вроде пока не трогают, но все же как-то неприятно.... Если бы с вывозом мусора было бы получше.... Опять же: наш микрорайон построен на месте частного сектора, а рядом еще один микрорайон на месте села начали строить....

Цитувати

ЕВГЕНИЙ-

ЕВГЕНИЙ-

28.01.2008 13:13:44

Cобак можно будет "направить" по соседству: http://archunion.com.ua/sovet-2007/gradsovet_07_07_04.shtml , что надеюсь, разрешит ситуацию и станет взаимовыгодным для всех участвующих сторон ). Или вот еще альтернативный вариант - Передпроектні пропозиції будівництва соціально-громадського розважального центру за адресою: Дніпровська набережна (між Київським міським крейсерським яхтклубом та ТОВ "Княжий затон"), Дарницький район м. Києва: http://archunion.com.ua/sekcia/2008/sekcya_2008_01.html
На проектах все красиво, остается надеяться, что на самом деле так оно и будет и не в очень далекой перспективе...

Цитувати

Стакан

Стакан

29.01.2008 04:42:59

красиво врядли получиться так-как стройка там лет на 10 затянется этажность явно повыситься и природно красивый берег Днепра исчезнет из инфраструктуры мы получим ещё 10-20 точек с игровыми автоматами

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

30.01.2008 14:57:38

Особо поздравляю тех, кто доплачивал за, так называемые, "видовые" квартиры.

Цитувати

Lioness

Lioness

30.01.2008 18:17:52

А меня интересует вопрос - будут ли застаивать место, на котором сейчас гаражи и пром. зона (по направлению к Березнякам)?

А что касается:

///Особо поздравляю тех, кто доплачивал за, так называемые, "видовые" квартиры.///

Так с видовыми квартирами у нас в стране сплошной сволочизм (впрочем, не только с этим).

Цитувати

OOT

OOT

04.02.2008 08:28:09

Як видно, наш будинок не став виключенням. Як і у всіх, елетрики немає, води немає, ліфти невідомо коли включать. Говорив у суботу з начальником ЖЕКа і з будівельниками. Жек каже, що він узяв на баланс і все що від них вимагається зробив, будівельники кажуть те ж саме, однак коли буде електрика ніхто не знає

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 61
Архів