Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

Pol

Pol

02.10.2006 15:57:00

Воняет в основном между станциями метро Харьковская и Позняки... Там как раз большинство Ахматовой и находится... Тот район где щас новостройки не воняет. Позняки-3 это почти рядом с Днепром (ну залив там точно через дорогу). Ветер практически всегда со стороны Днепра... Вобщем от мусорного завода до этого района не добивает, хотя местные знают лучше...

Цитувати

Крокозяблик

Крокозяблик

08.10.2006 13:16:00

На Позняках-3 воняет, иногда довольно конкретно. Я уже высказывался по этому поводу на других ветках. А не чувствуется потому, что вы там еще не живете, и не пытаетесь открыть окно рано утром. Часто приходится сразу же закрывать из-за нестерпимой вони (мои окна как раз выходят на Позняки-3). Днем воняет очень редко.

Цитувати

Pol

Pol

08.10.2006 17:00:00

Понятно... Я ж и написал что местные знают лучше... Это конечно плохо, у меня знакомые жаловались на запах в районе Григоренко, они там живут, от них до завода ближе (дом рядом с транспортной развязкой на Бажана)... Я на Позняках 3 утром вообще никогда не был (правда смотря что считать утром). Бываю днем, вечером и даже ночью, причем довольно часто, запаха не заставал, но я там не живу, поэтому это не показатель.

Плохо значит. Остается надежда что завод закроют или хотя бы модернизируют. Во что правда верится с трудом. Ну время покажет...

Цитувати

ирина

ирина

23.10.2006 07:50:00

В пятницу ездили в наш дом. Уже проведены трубы отопления. Где-то через неделю должны делать стяжку у нас на 11 этаже...

Цитувати

pna

pna

25.10.2006 12:44:00

Крокозяблик: На Позняках-3 воняет, иногда довольно конкретно. Я уже высказывался по этому поводу...

С августа 2004 по сентябрь 2006 г. жила на Ахматовой,41 - это напротив Позняки-3(со стороны ул. Урловская-Ахматовой,43), так за эти 2 года максимум раза два и воняло - это было поздно вечером. Утром никогда...- окно постоянно открывали, в квартире проветривали, т. к. маленькому ребеноку нужен свежий воздух. На Позняках-3 жить можно, а какая там красота- природа: Днепровский залив, рядом яхт-клуб - есть зеленый уголок, где можно спрятаться от городской пыли летом и даже организовать отдых на природе с шашлычками!

Цитувати

Крокозяблик

Крокозяблик

26.10.2006 16:02:00

to pna

Странно - дом 41 это у меня соседний. По идее, вонять должно одинаково. Очень за Вас рад, и даже завидую, что Вы такую вонь не чувствуете.

Цитувати

Андрей-1

Андрей-1

27.10.2006 08:45:00

Интересно, намного ли опережает дом 1 по темпам строительства дом 8.

Цитувати

ирина

ирина

30.10.2006 06:43:00

По-моему, визуально восьмой выглядит более "построенным", чем первый....

Цитувати

Иван

Иван

28.11.2006 11:18:38

Мож кто знает как прогресс по данному дому? Как вы считаете на сколько задержут?

Цитувати

Volodymyr-1

Volodymyr-1

16.02.2007 11:56:23

Согласно проекта в нашем доме должны установить приборы учета тепла в каждой квартире. Вчера узнал что Киевэнерго категорически против установки счетчиков в каждой квартире. Ведь мы все тогда будем платить только за фактически использованое тепло, а это в2-3 раза меньше чем за квадратные метры. При наличии учета мы не будем платить за порваные и не изолированые теплотрасы,

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 61
Архів