Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

Ирина

Ирина

15.11.2007 07:27:12

Иван1: та тут по цьому будинку взагалі нікого нема (в мене на поверсі 3-шка соціальна, може...

Да чего ж нету тут никого из этого дома? Тут мы все, никуда не делись...

Я вот спрашивала, как у вас с фактическими площадями квартир обстоят дела? Для меня пока что это первый вопрос на повестке дня, потому как надо доплачивать кругленькую сумму, которой нет :( Поэтому я пока не сильно по поводу передачи дома ЖЭКу переживаю. Но может Nekto и прав - надо дергать их, вот только в ЖИ говорят, что все вопросы по сдаче дома и недоделкам обращать к застройщику, они вроде как тут и ни при чем....

Цитувати

Иван1

Иван1

15.11.2007 09:24:20

ну якщо з 300-400 квартир лише 7-8 спілкуюються на форумі, то це можна вважати, що нікого нема :)

в мене з доплатою все просто 1к квартира була більша на 40 см2 - пішов доплатив, тепер чекаю на тех паспорт...

а в ЖИ треба запитати хто затверджує правила ФФБ (начебто вони), а потім запитати, якщо правила ваші - то дотримуйтесь і тисність ви...

Цитувати

Nekto

Nekto

15.11.2007 14:38:32

vldmr: "претендовать на штрафные сакции за несвоевременную сдачу дома."

А Вы свой...

Читайте правила ФФБ, они являются неотьемлемой частью договора.

Цитувати

Nekto

Nekto

19.11.2007 12:59:24

Ирина:
Да чего ж нету тут никого из этого дома? Тут мы все, никуда не делись...

Я...

Уважаемые соседи не подскажет ли кто общую площадь по торцевым квартирам (1-й подьезд) после замеров, отличается ли от планируемой и на сколько???

Цитувати

Nekto

Nekto

20.11.2007 10:18:46

Nekto:
Читайте правила ФФБ, они являются неотьемлемой частью договора.

Был вчера в ЖЕКе дали информацию, не очень хорошую, что дом 11/44 примут не раньше конечных чисел декабря, говорят много проблемных технических вопросов со стороны строителей. Может у кого также есть какие то новости по нашему дому?

Цитувати

vldmr

vldmr

20.11.2007 16:48:57

а про отопление/воду/свет ЖЭК ниче не говорил?

Цитувати

Nekto

Nekto

21.11.2007 09:44:15

А кому включать, если дом еще не принят ЖЕКом на баланс, сначало мы заключим договора с ЖЕКом, а потом уже тепло, вода, свет и то только после 70% заключенных договоров.

Цитувати

taraskyna

taraskyna

21.11.2007 11:14:35

Есть у кого-то свежая информация, сколько квартир заключили договор с ЖЭКом?

Цитувати

vldmr

vldmr

22.11.2007 10:25:29

Nekto: А кому включать, если дом еще не принят ЖЕКом на баланс, сначало мы заключим договора...

а просветите неграмотного, реально при минусовой температуре запустить дом?
что-то у меня некоторые сомнения насчет воды/тепла в этом сезоне :(

Цитувати

Nekto

Nekto

22.11.2007 13:13:45

vldmr:
а просветите неграмотного, реально при минусовой температуре запустить дом?
что-то...

По неофициальным данным передачу дома хотят дотянуть до весны, чтобы избежать пуска тепла в дом, как говорят по разным причинам, но одна из них это появление прорывов в квартирах и их устранение и т. д. И если мы в большей части все заключим договора с ЖЕКом то при минусовых температурах ремонт в квартирах делать нереально.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 61
Архів