Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

Иван2

Иван2

20.10.2008 14:56:35

Нам уважаемый, не воля нужнее, а IP.NET или Freenet, потому как за те же деньги (даже меньше) предоставляют безлимитные пакеты с достаточно приемлеиой скоростью (5 МБит) с отличным уровнем поддержки и ВНУТРЕНИМИ РЕСУРСАМИ! + дозвон к службе поддержки воли осуществляется в течении 15-20 мин, дозвон к ИПНЕТ = 2-3 мин + Воля своим решением перевела всю оболонь на цифровое ТВ с минимальной платой 38 грн, а аналоговое прикрыла (17 грн.) = по крайней мере меня перевели с фразой - не переведетесь ТВ у вас со след мес не будет (хотя с моим интернет пакетом ТВ шло безплатно вообще), а завтра она придумает и решит продавать токо дорогие интернет пакеты или еще чего... НО готов признать, что она лучше ТСУ с их тормознутыми пакетами.

В заявлении так и писать: "Ув. нач ЖЕКА, тут мужчине с форума показалось (вернее - если он правильно понял), что вы препятствуете Воле. Доколе!!?" или чего писать, то ?

Цитувати

Управдом

Управдом

22.10.2008 07:24:14

Да дело не в Воле, а в монополизме Телесистем. Волю я упомянул для примера. Телесистемы не пускают никого, в том числе и Ваших операторов.

Цитувати

Nekto

Nekto

24.10.2008 11:57:16

У кого как с включением отопления?

Цитувати

Иван2

Иван2

24.10.2008 13:39:02

В комнате греет а на кухне - нет, так надо?

Цитувати

Управдом

Управдом

25.10.2008 09:08:32

Советую попробовать раза 3-4 открыть-закрыть регулятор. У меня после такой операции батарея сразу стала теплой.

Цитувати

Иван2

Иван2

25.10.2008 19:23:19

Я сделал проще - вызвал сантехников с ЖЕКа (я реально в батареях ничего не понимаю, а это такое дело, что неумелому лучше даже не пробовать) и О ЧУДО! в субботу днем! пришло 2 человека - чето покрутили (выпустили воздух) - и все заработало. Очень был удивлен и обрадован, что сантехники пришли в субботу с учетом того, что это не авария на пол дома ;)

по интернету - на соседней ветке меня обрадовали, что мы подключены к www.it-tv.org, тел. 568-44-11 = отличные тарифы... в понедельник будут подключать - отпишусь о тест драйве (если все будет отлично - Воли ипнета фринета - ненадо больше :) )

Цитувати

Жэкмэн

Жэкмэн

04.11.2008 07:44:27

Управдом: Да дело не в Воле, а в монополизме Телесистем. Волю я упомянул для примера. Телесистемы...

Пока что можно и не заморачиваться т. к. ни Аксон, ни Айпинет ни Фринэт физиЦЦки не смогут подключить наш дом к гарному тырнэту т. к. для установки своего оборудования им необходимо буде попасть в подвал, а туды не пущають! Кста кто РЕАЛЬНО юзал тырнет от ТСУ - просю ответствовать в аську 259 285 897 аль в мыло. Пасиба

Цитувати

Управдом

Управдом

04.11.2008 08:43:18

Вот, блин, ситуация... Весь дом, в том числе и подвал, построен за НАШИ деньги. А теперь какое-то, не в меру упитанное быдло, кого хочет туда пускает, а кого не хочет - не пускает. А МЫ, как скот, сидим и наблюдаем за этим. Поздравляю!!!

Цитувати

Иван2

Иван2

04.11.2008 10:41:23

Ездил я в Информационные технологии www.it-tv.org, тел. 568-44-11, которые тянут аксон45 http://www.akson45.kiev.ua/index.php?pp=tariffs_f знач разговаривал с ихним директором и ситуация такая - планово наш дом в начале января или даже февраля НО!!!! если я соберу до четверга 10 чел готовых подключится, то подключат дом в понедельник! я к тому, что если у них нет проблем с ЖЕКом то видать и у других провайдеров их мало - а это все отмазки.

Уважаемые, ну давайте уже подведем нормальный инет!!!! подключение 195 грн (можно 600 положить на счет и тогда подключат безплатно) и 100 грн за 2МБ или 128 за 5МБ! Всем кому интересно перезвоните и подайте заявку на подключение желательно прямо сегодня по тел 568-44-11 или позвоните мне 219-37-81 (вернее позвоните мне ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб я знал сколько уже человек есть) - кстати у них и телевидение есть

З. Ы. Я не лоббирую интересы аксона45 (я с ним не связан) - я простой житель дома 1144 которому нужен ХОРОШИЙ интернет за норм деньги, а в ближайших планах Фринет и АЙПИНЕТ мы не значимся :( самый быстрый выход для нас получается аксон.

Цитувати

Иван2

Иван2

05.11.2008 08:36:06

Управдом: Вот, блин, ситуация... Весь дом, в том числе и подвал, построен за НАШИ деньги. А...

уже есть 6 человек, осталось за день собрать 4 человека :(

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 61
Архів