Nekto
30.09.2008 08:38:56
День добрый Всем! Это хорошо что мы обсуждаем вопросы подключения телефона и интернет, может обсудим вопрос поддержания дома в состоянии пригодном для жилья. Утром вышел на лестничную клетку, лифт не работал, а там полный капец.
Извините за выражение какоето дерьмо навалило кучу такого же дерьма, наполненные бутылки с тем же, вонь по всему дому, мало того, что батареии отопления поснимали, приступили уже к светильникам дневного освешения, срезают проводку под корень, снимают доводчики на дверях, строительный мусор на этажах уже до потолков с роем мух пройти невозможно, что жаль 300гр за вывоз. Если не сами то смотрите за строителями, а то через год нужно будет делать кап. ремонт. А мы все вопросы к ЖЕКу, может с себя начать.
taraskyna
30.09.2008 09:54:53
lotdog: Абсолютно согласен с предыдущим высказыванием, это правда 200%! Мне "телесистемы"...
Мы заключили договор с Датагруп и оплатили подключение (тел+интернет). Еще в августе. Уже просто зла не хватает - звоним каждую неделю, и получаем один и тот же ответ: на этой неделе будем решать вопрос... Говорят, качество интернета у них неплохое, но то, что они тяжелые на подъем - факт!
Кац
30.09.2008 10:41:42
Nekto: День добрый Всем! Это хорошо что мы обсуждаем вопросы подключения телефона и интернет,...
Я думаю, что корректно было бы в конце подписаться: "Начальник ЖЭКа Гудзь"
Nekto
30.09.2008 14:11:19
И что, после этого вы не будете мочиться мимо унитаза. Вопрос ведь в другом.
Гудзь не живет в этом доме и ему по барабану кто и куда ср. т
Кац
01.10.2008 12:01:17
И шо, у Вас таки есть серьезные основания подозревать, что я мочусь мимо унитаза? Я Вас уверяю, что Вы таки не правы! Вам за это могут подтвердить большое количество людей. Они знают!!!
Nekto
01.10.2008 14:08:06
Михаил Булгаков "Собачье сердце", читайте, смотрите ТВ.
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все
стекла, потушила все лампы? Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый
вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я,
входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же
самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Nekto
17.10.2008 15:18:19
Вечір добрий! Може хто в курсі, що за стоянку зі стоперами і розміткою біля першого парадного нач. Жека відбабахав, зовсім знахабнів, люди мовчать, то він так розуміє, що все це його.
Управдом
18.10.2008 13:01:36
Проблема в подключении к ВОЛЕ не в количестве желающих а в алчности начальника ЖЭКа. Воля готова хоть сегодня подключать абонентов. Они в себе уверены и понимают, что желающих будет более чем достаточно. Одно препятствие - это ЖЭК, который не пускает их к слаботочной канализации домов. Телесистемы проплатили услуги начальника ЖЭКа в качестве сторожевого пса. Долбайте ЖЭК, пишите заявления с просьбой допустить ВОЛЮ и пусть ответят письменно. По словам представителя ВОЛИ прецедентов по Киеву много. И везде вопрос решается положительно. Одно дело кого-то просто не пускать, а другое дать письменный отказ. С которым заявитель сразу к Черновецкому. И все, вчера ты - начальник ЖЭКа, а завтра - дворник или сантехник. Стремно! Так, что пишите.
Пишите жалобы на имя Черновецкого, звоните 0-51 и бздливое руководство ЖЭКа перестанет заниматься набиванием собственных карманов. А дальше или начнет вспоминать о жильцах или уволится.
Иван2
19.10.2008 14:10:52
>> Воля готова хоть сегодня подключать абонентов.
откуда Вы взяли такое предположение? что-бы что-то требовать от нач ЖЕКА нужно знать позицию Воли, и почему Воля сама не может написать письменый запрос к этому начальнику жека с последующими последствиями ?... или жильцы должны рубашку на себе рвать чтобы воля потом на них смогла денег заработать??? Вы не подумайте, я всеми руками ЗА и буду первый в очереди на подключение, но ведь со стороны воли должны быть тоже активные действия.
Управдом
19.10.2008 15:18:15
2: >> Воля готова хоть сегодня подключать абонентов.
откуда Вы взяли такое...
Если я правильно понял представителя "Воли", то они не раз обращались к начальнику ЖЭКа и получали ответ, что к нему не обращались с требованием не препятствовать подключению "Воли". А все дружно подключаются к Телесистемам. А что касается "жильцы должны рубашку на себе рвать чтобы воля потом на них смогла денег заработать", то я считаю, что "Воля" зарабатывает не на жильцах, а на качественном предоставлении услуг. А "на жильцах зарабатывает" начальник ЖЭКа, который не предоставляя жильцам никаких услуг, наживается создавая монопольные условия самому плохому оператору. Кроме того не считаю правильной позицию тмпа: "пусть они за меня поборются, а я посмотрю". Нам "Воля" сегодня гораздо нужнее, чем мы ей. Хотя бы для создания конкуренции, которая подстегнет Телесистемы.