Позняки-3, дом 1 - Урловская, 11/44 (Житло-інвест)

Pool

Pool

11.12.2008 09:26:43

Согласно информации с веб сайта КМДА - Ваш будинок.... наш дом не является элитным.... но кто его знает как они будут формировать тариф.... как я узнавал в горадминистрации... тарифы формируют жеки согласно данным и предостовляемым услугам и отправляют их в город.... а наш дом не находится на балансе города, он ведомственный... и КП Житло Инвест не означает коммунальный.....
так что будем надеется что наш начальник жека не совсем зажрался....

Цитувати

Жэкмэн

Жэкмэн

11.12.2008 13:04:28

Мазай: Уважаемые соседи, а может встретимся и бухнём как следует, одновременно решая проблемы...

Действительно конструктивное предложеньице! Даешь, понимаешь ли, сходняк!

Цитувати

Nekto

Nekto

12.12.2008 12:20:15

Да, блин морж: На вопрос, как он сам обходится без горячей воды, Л. Черновецкий сказал: "Я с утра имею привычку - 20 лет подряд - обливаться холодной водой. Включаю душ и стою пять минут под ледяной водой - у меня такой проблемы нет". Так, что выходит проблема только у нас!

Цитувати

Pool

Pool

15.12.2008 08:38:44

Был приятно удивлен, когда получил платежку.... в строке опалення стояла реальная сумма за отопление 24 грн.00 коп (подключил отопление в конце октября)до 19.11.2008, когда его отключили или как говорят понизили давление до минимума.... а думал что выставят полный тариф.... Значит жек ведет учет по внутредомовому счетчику тепла... хоть здесь все нормально... надеюсь не ПОКА!!!
А по поводу горячей воды.... как я мог ознакомится в этой ветке форума... то раньше высказывались, что проблема в насосе.... так вот если это правда и насос требует замены или ремонта, это должно быть записано в годовом плане мероприятий (ремонт, обслуживание и т. д.)жека... если это не записано, то денег на это мероприятие нет, а значит ремонта или замены не будет.. в КМДА говорят, что в той информации какая у них есть, в текущем году в нашем доме никаких мероприятий по ремонту или замене насоса жек не будет проводить(напомню, что мы не комунальный дом и все может быть по другому)... Значит необходимо потребовать, чтобы в жеке внесли в план замены на 2009 год... иначе ситуация не измениться....!!!!
Это все в наших с Вами руках!!!!!

Цитувати

Pool

Pool

15.12.2008 09:04:51

да забыл сказать... если наш дом захочет стать на баланс города... то необходимо на общем собрании владельцев квартир проголосовать за такое решение... но должны проголосовать не меньше 51% владельцев....

Цитувати

Nekto

Nekto

15.12.2008 09:53:42

Pool: Был приятно удивлен, когда получил платежку.... в строке опалення стояла реальная...

Дом еще на гарантийном обслуживании, если я не ошибаюсь, поэтому ремонт или замена насосов вопрос строительной компании, точно так же как и ремонт

Цитувати

Pool

Pool

15.12.2008 10:13:43

тогда про ремонт и замену можно.. забыть... кризис, а в строительной сфере тем более... только одна альтернатива - установка бойлера, возможно еще установить тепловой насос (воздух - вода)и тогда полностью отказаться от общего отопления и горячей воды... но цена!!!!! окупаемость только через 12 - 15 лет.....

Цитувати

Nekto

Nekto

15.12.2008 10:14:51

Pool: да забыл сказать... если наш дом захочет стать на баланс города... то необходимо...

Дом еще на гарантийном обслуживании, если я не ошибаюсь, поэтому ремонт или замена насосов вопрос строительной компании, точно так же как и ремонт дороги внутри дома- видим воз и ныне там, только массовые письменные обращения в ЖЕК смогут повлиять на все интересующие нас вопросы или 051.
И что нам, как жильцам, дает переход дома на баланс города- улутшится качество обслуживания или наоборот, в сторону ухудшения?

Цитувати

Pool

Pool

15.12.2008 10:20:54

по поводу 051 можно забыть... они не могут влиять не на комунальные службы..., в КМДА сказали что они могут только написать рекомендательное письмо и больше ничего.... рычагов влияния нет... частная собственность...
по поводу перехода на баланс города... хорошего тоже будет мало, но по крайней мере есть рычаги влияния... СМИ, Госорганы и все тоже 051...., а так шансов повлиять на строительную кампанию... никаких.... устно - нет, письмено - нет... через суд - дело и решение по его вопросу погрязнет в системе суда и исполнительной службы на года... а то и на десятелетия....

Цитувати

Nekto

Nekto

16.12.2008 14:08:59

Pool: по поводу 051 можно забыть... они не могут влиять не на комунальные службы..., в...

Выход: сидеть тихо, молчать, и своевременно оплачивать неоказанные услуги...

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 61
Архів