Люба
16.12.2008 15:55:01
Ребята! Хочу снять однокомнатную квартиру в вашем доме. Долгосрочно. До 3500 грн/месяц. Кто-то сдает? Мой тел. 228-46-88
Pool
17.12.2008 08:31:26
Nekto:
Выход: сидеть тихо, молчать, и своевременно оплачивать неоказанные услуги...
Нет.. молчать не надо..., надо писать заявления, регистрировать и добиваться выполнения, если нет то в суде будут письменные доказательства не выполнения гарантийных и основных услуг согласно договору...., НО жильцы нашего подъезда не слишком активные.... был я на собрании жильцом....:)))) говорить все ахти, а пойти сделать... все в кусты....!!!! Потому что в нашем парадном около 35 квартир - должники по оплате комуналки!!! Ну я сходил и написал заявление в Жек, и толку.... НОЛЬ!!! Могу написать еще... толку будет НОЛЬ!!!
Необходимо всем это сделать!
А пока.. тихо сидеть и оплачивать неоказанные услуги!!!
Лично я покупаю систему умный дом... пускай потрачюсь, но мне от жека нужно будет только электричество и холодная вода... все, а остальные пускай чешутся сами раз такие пассивы!!! И консьержа (повышение тарифа)могу оспорить в суде, доп. соглашение на повышение никто со мной не подписовал, придется все делать самому и для себя!!!!!!
Иван2
17.12.2008 12:51:10
я с вами :) куда идти и чего писать? вы токо намекните и я пойду и напишу, та же ситуация по консержам - готов встать в позу, по-поводу оплаты непредоставляемых услуг, это какие такие услуги? за тот месяц за отопление насчитали 12 грн всего... "Лично я покупаю систему умный дом." а это какая такая система?
Nekto
18.12.2008 09:10:21
Pool:
Нет.. молчать не надо..., надо писать заявления, регистрировать и добиваться...
Ну, и я сходил написал заявление в ЖЕК и не только в ЖЕК, и так многие ходят, давайте обьединим усилия каждого в отдельности и направим в одно русло, вот тогда и может быть результат только от совместных действий.
Nekto
18.12.2008 09:51:04
По отоплению: можно пойти и другим путем, поставить электрические котлы каждому в отдельности в коридорах шахт, благо разводка позволяет, и общая система не нарушается. От своего счетчика выводится кабель, для учета электроэнергии и вперед. Самое главное ни от кого не зависиш, когда включать или выключать.
Никола
19.12.2008 09:40:20
Читайте ссылку, очень интересно:Соседи, на понедельник планируется первая всеукраинская акция протеста против действующего режима и того что сейчас происходит в нашей стране.
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=30820
Nekto
23.12.2008 12:23:19
Подскажите пожалуйста результаты вчерашнего собрания.
ШестьДевять
24.12.2008 11:47:10
Уважаемые соседи, у кого остались железные "противопожарные" двери с балконов - продайте одну недорого : ) Я свои 3 (!!!) раздал, теперь на кладовку ищу вот. 8-067-965-47-25 Саша.
Nekto
26.12.2008 11:49:54
Народ! Что будем делать с отсутсвующими батареями на лестничных клетках, в следствии чего отсутствует и отопление. ЖЕК делать ни чего не будет, у них нет расходного оборудования. Есть предложение: каждый этаж по батареи, тогда есть возможность запустить отопление, а так если t опустится до -10, то это уже проблема!!!
Nekto
30.12.2008 17:06:26
Рождество: Тихо падающий снег, запах свечей и елки, рождественские напевы и длинные звездные ночи... Замерла от восхищения Вселенная, ибо пришел Спаситель, и мир наполнился радостью и светом. "Воссиял свет Разума". Это сияние неугасимо.
За прекрасный рождественский праздник, который делает всех нас лучше и чище!