Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

vit0000

vit0000

15.10.2007 13:32:41

сантехник: Индивидульные счетчики тепла существуют и стоят от 150 у. е.
http://www.ista-rus.ru/Heatmeters.htm
Проблема...

Да, значит существенно подешевели за 4 года. Но так или иначе, действительно никто не будет учитывать их наличие в квартире... из-за неуригулированности вопроса. и более того в типовом договоре, который все мы будем подписывать такого пункта не предусмотрено впринципе. Хотя, на самом деле, я думаю установка этого счетчика не приведет к тому, чтоб платить надо было меьше, если Вы, конечно же не любитель жить в квартире с температурой 16-18 градусов :). В целом, \"Ковальские\" всегда очень хорошо регулируют тепло (и при -25 зимой и при +5 - температура в квартире примерно одинаковая). А вот в центре (на Артема, 59), при +5 зимой в относительно старых домах (откуда я переехал) зимой в квартире доходило до +28+30 :)

Цитувати

in-west

in-west

15.10.2007 16:16:08

сантехник: Для особо заинтересованных, во что это обходится если делать самому
http://www.vas.com.ua/stat3.asp

Внимательно почитал статью по ссылке, предложенной Сантехником. В этой статье также упоминается формулировка "горизонтальная, поквартирная" система отопления. И, судя по статье, автор обошёлся одним счётчиком для всей квартиры. Так что я делаю вывод: либо в технической характеристике нашего дома написана лажа, либо у нас таки будет возможность (хотя бы теоретическая) поставить индивидуальные поквартирные счётчики тепла.

Цитувати

vit0000

vit0000

15.10.2007 16:43:03

Почему же теоретическая... будет практическая возможность это осуществить, но счета за отопления, несмотря ни на что будут приходить согласно договору, который мы все подпишем (и ни о каких индивидуальных счетчиках и способах отопления там даже и близко речи идтти не будет). А вообще приходится (а вот уж 3тий год боротся с более ординарными проблеммами)- в какой-то комнате нет тепла в каких=то батереях, свет потух на лестничной клетке.. поверте - эти казалось бы мелочи приходится перодолевать довольно существенными затратами усилий :(, несмотря на повышенную плату за услуги :(.. это у меня именно сейчас и наблюдается :(

Цитувати

in-west

in-west

16.10.2007 07:25:19

Да, не смог подобрать правильного слова. Правильнее сказать так: возможно, будет техническая возможность установить один собственный счётчик. А вот будет ли возможность это официально оформить - большой вопрос.

Цитувати

in-west

in-west

26.10.2007 06:33:56

Ну что ж, по всем признакам выходит, что 6-ой этаж выгонят за 2 недели, с чем я всех и хочу поздравить. И ещё хочу пожелать, чтобы и дальше дом строился такими темпами.
Тут все скрещивают пальцы, плюются через левое плечо и стучат по дереву :)

Цитувати

vit0000

vit0000

29.10.2007 11:23:30

И только такими темпами (1 этаж за 2 недели) можно успеть сдать дом в срок. Главное чтоб при этом халтуру не начали гнать (в виде стен или потолка расходящихся на 3-5 см. в одной комнате)

Цитувати

vit0000

vit0000

29.10.2007 12:33:11

Это ж нада... Позвонили только что с Киевской администрации по поводу моего обращения в августе в связи с неприятными запахами в районе. спросили получил ли я письменный ответ на свой вопрос... естественно не получал... И сказали что поставят вопрос на контроль ! интересно, что Черновецкого совсем там душат... что он таки за дела киевлян взялся не в рекламных целях, а реально... Хотя впрочем, еще не взялся... это только был всего лишь звонок, а не решение проблеммы !

Цитувати

vit0000

vit0000

29.10.2007 15:18:55

А вот и вывеска...

Цитувати

Yuliya___

Yuliya___

05.11.2007 07:58:35

Кто знает как продвигается строительство дома?

Цитувати

Yuliya___

Yuliya___

05.11.2007 08:13:46

Кто знает как продвигается строительство дома?

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 211
Архів