Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

vasia1950

vasia1950

29.04.2009 14:38:04

платежки Жек выдает регулярно. Вы лучше скажите когда включат лифт?у кого какой прогноз.

Цитувати

krushanovskij

krushanovskij

02.05.2009 10:13:11

так как там с лифтами дела? обещали ведь после Пасхи запустить...
потом интересует, что там решили с телевидением и с интернетом. расскажите, сколько платить надо в месяц за каждую предоставляемую услугу?
пример:
1. консьерж - х грн
2. телевидение - х грн
3. интернет - х грн
4. телефон - х грн
5. может еще что-то)

интересует дом 6 парадное номер три.
заранее спасибо)

Цитувати

vasia1950

vasia1950

02.05.2009 14:11:48

консьерж -по платежке из жека. телефон-укртелекома, а большет нифигашечки нету, а особенно критично, что лифта(лифтеры. только загадочно улыбаются и говорят, что это жек виноват, а жек кивает. что они)

Цитувати

Anna24

Anna24

05.05.2009 10:57:38

На выходных была в доме, консьержка сказала, что лифты включат в конце месяца (правда, не уточнила какого.
Елена, в итоге мы оставили трубы на отопление те же, батарею перенесли нам сантехники от застройщика. Решили не морочиться понапрасну: вряд ли дадут такой большой напор на отопление, чтобы стыки разорвались или протекли.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

05.05.2009 17:13:22

Думаю, Вы приняли правильное решение.
Что касается лифтов, то с ними по-прежнему всё очень плохо, если не сказать ужасно, речь идёт прежде всего о второй секции. Сегодня судьба занесла меня в обожаемый и горячо любимый мной ЖЭК, где секретарь посоветовала мне обратиться по вопросу включения лифтов к главному инженеру ЖЭКа, последний на мой вопрос "когда будут работать лифты?" сначала ответил, что он понятия не имеет, что строители не мычат и не телятся и "ничего нам не передают", потом перезвонил начальнику СМУ-1 ДСК-4 Часныковскому, который тоже абсолютно ничего вразумительного по второй секции сказать не мог. Общее настроение полного пессимизма, двери бракованные, их надо менять у производителя, никто этим не занимается. Ранее от лифтёров звучала такая фраза: поставщик вообще уже отказывается предоставлять необходимые детали.
Я в жутком расстройстве чувст, мне надо перезжать и как жить в доме без лифта? Надо наверное идти на приём к какому-то начальству самому высокому.
Что касается оплаты квитанций, то ЖЭК почти за два месяца не соизволил дать ответ на моё обращение с просьбой пересчитать сумму выставляемую к оплате и не могут найти крайнего, то юриста нет, то ещё что-то.

Цитувати

arbiter

arbiter

05.05.2009 18:31:11

Елена! Я тоже не получил ответ на свое обращение в ЖЭК по поводу несогласия с начисленными суммами за услуги. Налицо нарушение законодательства об обращениях граждан. Давайте подумаем о правовых последствиях для нашего любимого ЖЭКа. Не мы первые в такой ситуации. Думаю, есть у юристов наработанные схемы заставить должностное лицо написать хотя бы формальный ответ, но дающий возможность для дальнейших действий.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

05.05.2009 19:06:25

Можно написать ещё одно обращение с пометкой "повторно", где указать, что "в порушення Закону України "Про звернення громадян" відповідь на попереднє звернення не була надана", а можно сразу обратиться в контролирующие организации типа комитета по захисту прав споживачів, к обращению приложить копию письма в ЖЭК и опять же указать, что ответ в нарушение закона не был предоставлен.
В данной ситуации глубоко удручает сама манера обращения и общения с людьми.

Цитувати

alx_135

alx_135

06.05.2009 08:29:29

А ЖЕК этот отвечает на письма только тогда, когда его попросит сделать это
сторонняя организация, например УЖХ, или Районная Администрация. Проверено уже опытным путем. К тому же, до сих пор ЖЕК не принял на баланс наш дом. И у него нет оснований оказывать услуги, кроме как по доброй своей воле.
Вопрос: кто уже опломбировал счетчики на воду ?

Цитувати

Elena_I

Elena_I

06.05.2009 19:29:29

А резолюция на моём обращении такая: "Бояриновой. Зайти, переговорить", т. е. никого готовить ответ в принципе и не обязывали. Притом тут же главный инженер говорит, что строители им ничего не передают и речь ведь не только о лифтах. Например, электроснабжение на дом до сих пор идёт по временной схеме и т. д. и т. п.

Цитувати

LenchikM

LenchikM

07.05.2009 06:49:39

Ув. соседи!На сколько я знаю в планировках квартир этих трех домов не предусмотрены кладовые... Подскажите кто как выходит из положения - где собираетесь хранить(храните)веник, швабру, таз и т. д. У меня двухкомнатная квартира, советуют отказаться от гостевого санузла в пользу гардеробной(кладовки), но мне так не хочется.... Выручайте, может кто-что подскажет.

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 211
Архів