Троещина, Данькевича, 7 (Киевгорстрой)

BigPapa

BigPapa

21.11.2008 14:27:42

Обещали до конца ноября :-). Реально думаю еще пару месяцев на окончание работ. А подписывать акт приема просят уже сейчас...

Цитувати

НМП

НМП

21.11.2008 15:45:30

Подпишу недельки через 2-3. Хотелось бы посмотреть что сделают за этот срок.

Цитувати

Tanusha

Tanusha

22.11.2008 16:16:47

Сегодня были на доме, дежурная сказала, что дом отапливать в этом сезоне не будут. Пока никто не живет, значит и платить некому. Так что ремонт можно будет начать только весной?
По поводу смотровых ордеров - если мы их подпишем, то это же не значит, что территорию вокруг дома не нужно облагораживать и доделывать офисный этаж?

Цитувати

BigPapa

BigPapa

24.11.2008 11:38:43

В КГС говорят не бойтесь подписывайте, мы все доделаем по любому, но что-то не хочется спешить. Пусть хотя бы закончат 1 этаж. Я уже молчу о том, что по моему стояку где-то с уровня 15-16 этажа не дотянута труба слива...
Тоже не собираюсь спешить. Посмотрим как они будут продвигаться. Пока думаю, что буду подписывать не раньше середины декабря.
С другой стороны у соседей в свечке, которая на Цветаевой вообще задержка 7-8 месяцев, судя по их обсуждению. Так что у нас не так все плохо.

Цитувати

НМП

НМП

26.11.2008 09:37:52

Кстати, а к какому ЖЭКу нас передадут? Есть какая-то информация?

Цитувати

BigPapa

BigPapa

27.11.2008 16:01:19

Про ЖЭК не слышал ничего. Интересно, когда они все же закончат 1-й нежилой этаж? На выходных видел, что они во всю взялись за паркинг. Интересно как идет процесс устранения недоделок по квартирам. Лень подниматься смотреть (у меня 19-й этаж). Кому-то уже что-то сделали?

Цитувати

НМП

НМП

28.11.2008 06:55:50

Мне тоже лень - у меня 21. Но в субботу думаю соберусь с силами и подъеду на стройку, гляну что изменилось.

Цитувати

BigPapa

BigPapa

01.12.2008 08:52:06

Ну как суббота? Удалось сходить на посмотреть? Я проезжал мимо дома, такое чувство, что он надоел строителям и они ушли на другие объекты :-(. Интересно, как они все-таки срок окончания работ ныне обещают? Думаю, может позвонить в КГС да спросить, может знают. Кстати поинтересуюсь как идет дело с оформлением права собственности. Раньше говорили, что для этого нужно подписать акт приема квартиры, а при текущем состоянии дома, как-то не хочется спешить с этим самым актом... Какие мысли есть по этому поводу?

Цитувати

НМП

НМП

01.12.2008 09:14:49

Да, смотрел. Визуально вроде в доме что-то меняеться(добавляется). Первый этаж практически со всех сторон заложили кирпичем. На лесечных клетках кладется плитка - до 17 этажа уже выложена, все отшукатурено и покрашено. Канализационные трубы(по моему стояку) проведены до 20 этажа включительно. На моем 21, в коридоре, видел сложенные эти же трубы - думаю с сегоднешнего дня начнут устанавливать. Появилась дверная ручка на входной двери - мелочь, но приятно.
В самой квартире не установленны подоконики, а некоторые стеклопакеты закрываются так, что остается зазор в один палец))) - изначально думал, что менять прийдеться. Так что по-моим ощущениям работы осталось не так уж и много - это при нормальном финансировании. А так как запуск отопления и воды они смогли перенести на весну(дай Бог), а соответственно и заселение, то и ковыряться так же будут.
З. Ы. Если будете общаться с КГС, поделитесь информацией

Цитувати

BigPapa

BigPapa

01.12.2008 13:29:54

Звонил в КГС. Услышал достаточно вялое приглашение идти подписывать акт если все устраивает. У них пока затишье - БТИ еще не передавало тех паспорта на дом, поэтому никаким оформлением они сейчас не занимаются. Думают, что с БТИ порешают уже в январе. Как я понял, от того подпишем мы сейчас или в январе ничего не зависит. Единственное, что может произойти - включат лифты и отопление, если подпишет большая часть владельцев квартир. Но опять же пока БТИ не даст тех паспорта - наврядли. Информации по срокам завершнения строительства (первый этаж, придомовая территория, те же трубы, и т. п.) у них почему-то нет. Куда звонить и спрашивать не сказали. Говорят уточняйте на объекте. Короче похоже минимум весь декабрь они будут копаться и доделывать дом, в январе начнут оформлять право собственности, а там ближе к весне получим лифт, отопление и возможность начитнать ремонт. По крайней мере у меня именно такое ощущение, если все будет идти без дополнительных задержек.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 9
Архів