Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

juks

juks

17.02.2011 08:47:45

Многие ЖЕКи, которые обслуживают новостройки, как показал опыт нашего дома на позняках-3, в первые годы эксплуатации дома, на отопление просто внаглую обманывают владельцев квартир. Это делаеться путем "прикручивания" одного из 2 контуров отопления. Поскольку домовой счетчик общий, а потребленное тепло раскидываеться равномерно по всей отапливаемой площади, получаеться, что владельцы квартир мало того, что мерзнут, так еще и платят за то тепло, которое реально не было доставлено в квартиру. очевидно, что эта сумма потом в сговоре с киевэнерго легализуеться и идет в карманы чиновников. У вас ситуация получше, поскольку есть поквартирные телосчетчики, однако же плату за отопление мест общего пользования никто не отменял. Так что, если у кого то холодно, и еле теплые батареи, надо давить на ЖЕК любыми доступными средствами.

Цитувати

_Artemiy_

_Artemiy_

17.02.2011 09:13:52

а кто то знает телефон Бухгалтерии дома Чавдар 5! потому что наш консьерж - сегодня с утра смотрел на меня большими глазами и сказала что номера телефона у неё нет!

Цитувати

GAA

GAA

17.02.2011 09:16:36

квартирко:
ради примера я живу сейчас в квартире не от Ковальской, так что не надо мне...

Уважаемый(мая) "квартирко"!
Извените, не знаю иного способа как к Вам иначе можно обратиться.
Во-первых, если Вы зайдете на официальный сайт КГГА (даю ссылку http://www.kmv.gov.ua/ в верху кликнете на закладку "Ваш будинок" и далее заполните недостающие поля по адресу дома, там все понятно), там Вы можете увидеть детализированную расшифровку суммарного тарифа. Если выберете другой дом, там тариф будет уже другой за перечень одних и тех же коммунальных услуг. Если же Вы попытаетесь сравнить предлагаемые тарифы от Ковальской житлосервис на, например, новострои и такие же новострои, где управлением и обслуживанием дома занимается, скажем обычный ЖЭК, то разница в тарифах отличается примерно в 2 и более раза.
Во-вторых, я не входил, не вхожу и не собираюсь входить в состав агитационной группы за создание ОСББ. У меня нет на это времени да и мои запросы по доходной части вряд ли когда-нибудь могут быть удовлетворены, работая в ОСББ, поэтому мне лично абсолютно фиолетово как Вы распорядитесь своим голосом при принятии решения о создании ОСББ. Я Вас ни на что не агитирую, поступайте как считаете нужным.
Просто в ОСББ я вижу больше положительных аспектов нежели от "Ковальской житлосервис", где ситуация только обостряется.

Цитувати

juliaZ

juliaZ

17.02.2011 10:44:19

Уважаемые соседи Чавдар, 9!
У нас собрание о котором упоминается жителями Чавдар, 5 состоится ещё ранье - 21.02.2011 в 16:00!!!
Не будьте безразличными, постарайтесь обязательно присутствовать на нём.
Здесь будет решаться на сколько глубоко залезут вам в карман.

Цитувати

ktcz9

ktcz9

17.02.2011 11:51:35

Где будет проходить собрание?

Цитувати

juliaZ

juliaZ

17.02.2011 14:22:01

в холе дома

Цитувати

_Artemiy_

_Artemiy_

17.02.2011 14:51:13

Уважаемые Товарищи по несчастью с Чавдар 9 надеюсь Вы отпишитесь про результаты Вашего собрания и расскажите на какие вопросы следует обратить внимание!

Цитувати

GAA

GAA

17.02.2011 15:37:30

juliaZ: Уважаемые соседи Чавдар, 9!
У нас собрание о котором упоминается жителями Чавдар,...

Уважаемая juliaZ! :-)
Когда будете на собрании жильцов вашего дома, задайте пожалуйста вопрос представителям ООО "Ковальская житлосервис": почему для всех домов-близнецов, что построены на ул. Е. Чавдар различные тарифы на одни и теже коммунальные услуги?

Цитувати

миледи

миледи

17.02.2011 15:51:21

Пример рассчета комунальных для разных домов:
стоимость вывоза мусора, скажем, 10 тысяч грн в месяц. Эта сумма делится на кол-во квадратных метров в доме. Если дом с 200 квартирами, то это один тариф, если с 500 квартирами-другой. Далее тариф умножаете на кол-во ваших метров в квартире и имеете результат.
Так же все остальное

Цитувати

_Artemiy_

_Artemiy_

17.02.2011 16:01:51

Уважаемая Миледи. Расчет предельно прост и понятен - вопрос остается в другом - почему при одинаковых свечках Чавдар 3,5,7,9 коэффициент на который умножают квадратные метры разный????

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 395
Архів