EvgenKh
30.01.2009 13:05:18
ДокторДрэ спасибо за хорошие новости. Ниже текст из форума дома 2. Я думаю это будет всем интересно, как всем извесно в нашем микрорайоне реальная проблема с канализацией, и уже патовая ситуация с заселением дома 2 и 10, вот чего добилась инициативная группа дома 2. Я думаю это будет стимулом к соблюдению графиков строительства по нашему дому!
-
По поводу канала "Интера".
Я говорил сегодня с журналисткой, которая хочет готовить передачу. Этот сюжет должен выйти в понедельник в 20.00 в новостной программе "Подробности". Смысл следующий: это будет посвящено проблеме недостроев, на передачу придёт министр строительства Василий Куйбида, председатель Ассоциации банков, один из крупных застройщиков (не КГС). От инвесторов им требуется товарищ со сложной ситуацией: лучше всего тот, кто продал свою квартиру, вынужден был обратиться в банк за дополнительным кредитом, чтобы купить новое жильё, а теперь вынужден сидеть, платить проценты и ждать от моря погоды. Имена называть не планирутся, в смысле того, какая организация плохая или хорошая, одним словом - общий сюжет про проблему в стране.
Данный сюжет всё равно не остановить, он уже в плане выпуска. Но есть в таком случае познакомиться с тем же министром строительства (кстати, я с ним уже ранее пересекался, когда он был ещё мером Львова, мужик он толковый и довольно порядочный).
Вот такие новости по данному поводу.
Svetlaya_83
01.02.2009 08:10:39
Здравствуйте соседи! Вчера были на стройке, грязи там действительно по колено.. но мы как то доплыли добрались к дому...
Svetlaya_83
01.02.2009 08:17:31
из-за непроходимости на улице.. фотографии получились одноракурсные... простите уж за это))... Так вот, были мы в начале 4-го, так люди уже собирались на автобусы. Разговаривали с рабочими, отделку внешнюю пока не делают, занимаются внутренними работами, в основном бетонщике замазывают дыры... сантехники судя по всему уже побывали у нас.. в первой секции лифты установлены и даж подключены, но еще не эксплуатируются..
Svetlaya_83
01.02.2009 08:24:57
судя по нашей квартире (1-ая секция, 13 этаж, трешка), стяжку и штукатурку делали зимой... и она к сожалению рассыпалась...(( Увидев установление стояков хол. и гор. воды и канализации у нас в сан. узле, появилось желание пристрелить инжинера, который это спроэктировал и самих исполнителей!!! Соседи с 12-го и 14-го этажей, пожалуйста если вы видели у себя в сан. узлах тоже самое и вам это не понравилось, давай скоопирируемся и нам передвинут эти трубы так, чтоб они не занимали пол сан. узла!!!!! Вот моя почта Svetlana@ugmk.kiev.ua
Svetlaya_83
01.02.2009 08:29:36
новости с Аркады:
30.01.09
будівництво згідно графіка
... лично меня эти отписки не устраивают, думаю надо позвонить в Монолит Плюс и узнать, почему у нас нет домика по работе с инвесторами и как нам узнавать новости о ходе строительства... не бегать же по стройке за прорабом..?!...
дядяСЭМ
03.02.2009 12:13:21
Для Svetlaya_83, Люба, EvgenKh, ДокторДрэ. Здравствуйте, соседи! Скорейшего Вам и Всем заселения!!! Огромное спасибо за инфо и фото по строительству дома №1.
Всем удачи! Всё будет хорошо.
EvgenKh
04.02.2009 15:09:36
Всем добрый день! Ссылка на репортаж Интера
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/02/02/579954.html
EvgenKh
04.02.2009 15:14:28
Не буду нагнетать обстановку, но советую почитать Форум дома 10.
Касательно заселения их дома (если кто не знает наш дом примыкает к дому 10), из-за проблемной канализации на наш микрорайон Позняки 4А.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4614&cpg=9999
EvgenKh
04.02.2009 15:19:06
Из Форума дома 10:
Теперь подробно о канализации на Позняках 4А:
В первоначальном проекте была указана точка вреза в городскую канализационную сеть, но к моменту подвода труб оказалось, что колодца нет и вообще это ошибка проекта!
ДБК 4 пришлось переделывать проект и тянуть трубы на Драгоманова. Задержка с проведением канализации заключалась в том, что трубы надо было вести по земле, которая принадлежит Киеввысотбуду (объявлен банкротом и имущество, в том числе и земля - арестованы судом). Но разрешение наконец-то было получено, осталось согласовать с ГАИ (трубы будут пересекать проезжую часть).
tbm
09.02.2009 09:21:21
был на стройке вчера (08 февр.) людей на стройплощадке видно не было...(
фото прилагаются.