Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

ДокторДрэ

ДокторДрэ

13.02.2009 08:26:17

Спасибо Владимир!
Лиж бы только сосед нормальный попался:-)))

Цитувати

Svetlaya_83

Svetlaya_83

17.02.2009 16:36:26

Здравствуйте соседи, есть новости на сайте Аркады...

17.02.09

Підписано Акт Державної приймальної комісії

Цитувати

Люба

Люба

18.02.2009 09:15:59

На сайте Аркады нет сообщений про наш дом

Цитувати

juk

juk

18.02.2009 09:37:40

Всем здравствуйте! Люба, заходите на главную страницу сайта, там вводите пароль, он у Вас на договоре на последней странице, и читаете

Цитувати

Люба

Люба

18.02.2009 10:01:31

Ок, спасибо, зайду с паролем - почитаю.
Только что звонила в технадзор Аркады- дом принят с замечаниями :( Идут замеры БТИ.
Если почитать форум по домам наших соседей - становится страшно. Как бы и нас не ожидала подобная картина. Очень большие проблемы с коммуникациями.
Предлагаю в субботу встретиться на нашем домика для оценки готовности и понимания дальнейших действий.

Цитувати

Andrush

Andrush

18.02.2009 10:14:51

Я так понимаю, что:
- дом принят комиссеей;
- есть замечания;
- согласно договора передача под заселения - конец мая;
- строители после получения замечаний - начинают их устранять - у них времени до конца мая;
во что мы можем сейчас вмешаться - даже не знаю....
если у кого-то есть конструктив - поддержу!

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

18.02.2009 10:45:17

Люба: Ок, спасибо, зайду с паролем - почитаю.
Только что звонила в технадзор Аркады-...

Люба идея хорошая наших строителей во главе с Аркадой надо душить на стадии зачатия отговорок. На когда по времени в субботу, желательно в 13-14.00, только надо уточнить в Аркаде контакты на стройке. У дома 2 и 10 (у них ДСК) есть отдельный вагончик по работе с инвесторами на сколько мне известно у нас такого нет. Вы можете уточнить у Акркады.

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

18.02.2009 10:57:17

Andrush: Я так понимаю, что:
- дом принят комиссеей;
- есть замечания;
- согласно...

Andrush из можно сказать достоверных источников (а именно Бориспольсильмаш), именно они делаю всю внутрянку, людям платат зарплату 1/3 месячного зароботка соответственно они и выполняю рабуту 10 дней в месяц, про какой май вы говорите 2010 года? Все мы заняты я имею ввиду инвесторов я к примеру сейчас в Запорожье и понимаю что подобная ситуация у многих инвенсторов но опять таки отговорки про май и т. д., явно видны и по домам 2 и 10, да еще касательно ввода в эксплуатацию советую почитать отзывы по домам которые тоже "Готовятся к вводу в эксплуатацию" на сайте Аркады - дрма готовы на 70-80%. Может многие и не торопятся начинать делать ремонты и заселяться но лично для меня эти графики очень важны особенно в данной ситеации сложившейся с экономикой. Соответственно предложение касательно нашего дома для получения объективной ситуации по графикам строительства и т. д. один вариант инспекция дома перед сдачей в эксплуатацию и консолидированное обращение в Аркаду касательно сроков Дом 2и10 их уже достал и работа пошла может быть не так быстро как хотелось.

Цитувати

Люба

Люба

18.02.2009 11:32:32

У нас еще нет на стройке домика по работе с инвесторами. Я звонила в Аркаду, как только в к ним прийдет официальное письмо от застройщика о сдаче дома гос комиссии, Аркада будет нас всех приглашать на встречу для обмена справки о стопроцентной проплате на документ о праве собственности (правоустанавливающий документ). Теоретически, нам сразу должны дать и тех паспорт, на основании замеров БТИ, но практически, как я понимаю на основании форумов наших соседей - это не так. После получения права собственности нам дадут просмотровой лист и на стройке будет вагончик по работе с инвесторами.

Цитувати

AlexCPI

AlexCPI

19.02.2009 10:44:05

Соседи приветсвую!
Думаю собираться и встречаться по входным нужно, жить то теперь будем вместе, нужно привыкать!

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 100
Архів